![]() |
Психиатры, на мой взгляд, уже имеют дело с неизлечимыми больными.
|
Психотерапев- это ещё и терапия. Значит ещё ведётся работа по "восстановлению". Или я ошибаюсь?
|
Психиатры, на мой взгляд, уже имеют дело с неизлечимыми больными ,
Психотерапев- это ещё и терапия .................................................. .................................................. ............................. Это почти одно и тоже . Психиатр лечит только медикаментами , а психотерапевт и медикаментами и плюс к этому *специально разработанные словесные методики, но чаще всего, как и психиатр, занимается медикаментозным лечением. |
Это вы психолога описываете. Это он словесными методиками лечит.
|
Лен , читай внимательно.
Психолог - специалист с высшим гуманитарным психологическим образованием, который работает с пациентом только с использованием специальных словесных методик. Он не имеет медицинского образования и не может назначать лекарства. Обычно использует одну или несколько методик: Психотерапевт - должен использовать и медикаментозное лечение, и специально разработанные словесные методики, но чаще всего, как и психиатр, занимается медикаментозным лечением. Психиатр - врач, использующий только медикаментозное лечение (в основном, запущенные случаи депрессии, психических расстройст и др.). |
Ну так примерно я и думала, что психиатр- это уже последняя инстанция. ;-)
|
...а если и он бессилен???:-O
|
тада в морк....*-)
|
тада - на психиатра надейся , но сам не плошай , за косу себя (как Мюнхгаузен ) и вытягивать из болота со страшной силою * :-)
|
спасибо Наташ за информацию...(Y)
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT. |