![]() |
Бог во плоти - это Иисус Христос. По сути единый Бог явил Себя людям в трех ипостасях - Бог-Отец, Бог-Сын и Бог-Дух Святой
|
но не разномыслие Извините, я описалась - не разногласие
|
но не разномыслие Извините, я описалась - не разногласие
|
В старозаветных заповедях нет той заповеди , что вы привели.
|
В старозаветных заповедях нет той заповеди , что вы привели.
|
А сам христос почему-то считал себя просто сыном , но никак не богом во плоти.
|
А сам христос почему-то считал себя просто сыном , но никак не богом во плоти.
|
"Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель" (книга Исход, 20 глава) По сути и есть возлюбить Бога всем сердцем, всей душой. Вы думали, что я буду дословно цитировать? Я уважаю своего собеседника, считая, что он знает 10 заповедей или может найти их. Так что спокойно могу не цитировать их, а писать их смысл. |
"Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель" (книга Исход, 20 глава) По сути и есть возлюбить Бога всем сердцем, всей душой. Вы думали, что я буду дословно цитировать? Я уважаю своего собеседника, считая, что он знает 10 заповедей или может найти их. Так что спокойно могу не цитировать их, а писать их смысл. |
Там просто стоит о неслужении другим богам , ни о каком возлюблении там и речи нет. Я вообще никаким не служу.
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT. |