![]() |
спасибо ........................ я знаю. ;-)
|
Пью вино или пиво почти каждый день, после восьми вечера или за ужином два бокала вина или кружку пива. В гостях почти не пью, т.к. всегда с ребенком. Алкоголичка? Не думаю. Утром всегда иду на работу.
Не курю вообще. Матом ругаюсь очень редко, если выведут. Готовлю, стираю, убираюсь, глажу, закупаюсь, ребенка учу русскому алфавиту, бумагами и счетами занимаюсь, еще что-то забыла. А так не терплю никаких правил, просто ненавижу. |
Я тебя уважаю!:-D (B) (F)
|
|
Пью вино или пиво почти каждый день, после восьми вечера или за ужином два бокала вина или кружку пива. В гостях почти не пью, т.к. всегда с ребенком.
.................................................. ........................... и зачем пить почти каждый день? (ch) *даже уже и время есть...после восьми... Алкоголичка? Не думаю. Утром всегда иду на работу. .................................................. ........................... а кто думает...алкоголики никто не думают, что у них проблема... |
Пью вино или пиво почти каждый день, после восьми вечера или за ужином два бокала вина или кружку пива. В гостях почти не пью, т.к. всегда с ребенком. Алкоголичка? - 100% - DA!!!
|
Да ладно вам. ну те кто против алкоголя-пожалуста:-D (Y) . но уже многие даже врачи говорят, что один бокал вина в день негативно на организм не влияет. Т.к. если придерживаться определённых норм, то вино даже полезно. а вот те кто курят...по моему больший вред причиняют организму.
|
а кто думает...алкоголики никто не думают, что у них проблема...(Y) (Y)
|
-200-300.гр(мл) - вина каждый день - это алкоголизм
|
Ой, Аня ---------- *думаю это очень много . (sr)
Задумайся . |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT. |