![]() |
Я там последний раз была в 2005 году..............
|
почему какие надо документы купил билет визу открыл и что ещё что надо
|
уже во сне вижу -улицу где вырос, а время всё не выберу
И у меня также, уже 16 лет. |
В этом году новый закон вышел .....тем кто немецкое гражданство получил по приезду в Германию автоматически чтобы получить визу на Казахстан в немецкий паспорт *нужно отказаться от казахского гражданства........отказ стоит около 250 евро......
|
Кажется тему перепутали, про Казахстан ....Почему девчонки смотрят только на внешность, ведь внешность это не самое главное, главное что внутри человека...А говорят наоборот, что женщины любят ушами......*-)
|
А говорят наоборот, что женщины любят ушами.---Правильно Володя, сначала ушами, потом серцем
|
Владимир , не верьте !!! Это кто то сдури ляпнул , а многие поддержали(H) Все любят глазами и мужчины , и женщины *;-)
|
Лариса, я знаю, что есть такие мужчины, которые так припадут на женские ушки... женщины тают
|
Женщины глазами ? А на что Вы смотрите, ? Я например.., нет не буду говорить куда Я смотрю и на что .У мужчин куда смотреть то ?Да ничего интересного, НЕТ, Вы ушами больше любите, Кто больше ВАм лапши навешает, наобещает, Вы того и любите. Вон Я , своей, такого наобещал, выполнить невозможно. Но Я - МУЖЧИНА, от слов своих не отказываюсь, говорю ОБЕЩАЛ, СДЕЛАЮ, но *время ещё пока не пришло.
|
Владимир , это наверно было раньше ......нас сейчас на это невозьмёшь :-P (H)
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |