![]() |
Юлия, могу из своего опыта посоветоватъ. Мне надо было в Кушве найти. Я зашла в группу (даже 2!) с названием этого города и обратиласъ к людям, чтобы сходили по адресу и разузнали. И Вы попробуйте, попытка - не пытка. Мне, правда, из группы в 1495 человек ни один не ответил, хотя многие даже жили в том же доме. Но зато откликнулся совсем другой человек, и помог результативно. За что ему преогромная благодарностъ от нас (с обеих сторон). Может, Вам повезёт больше, и отзывчивее окажутся россияне (или кто там?). Удачи
|
Спасибо за совет! обязательно попробую :)
|
здраствуите да *Дед родилса в Филинсфелда 1899г *умена *переписи *до *1853 *там *Гаибел *нету *заехали *наверно *посже *виселен *ис *Рот-Фронт * по *последнеи *справки *Архива *Энгелса в * отчетах *1938г *Колхос * , Рот- фронт, *значетса *в *селе *Неифелд *Филиппфелского *селского *совета * * поэтому *он *записан *родилса *в Филиппсфелде *может *ето поселензи *нових обросовавших *колхосив прилежащих раионов
|
Здравствуйте.Я ищу родственников моего деда: Schneider Georg d. Georg 13.02.1904г.р.Преположительно родился в Зельманском р-не Саратовской обл. С 3.10.1929г до 1.01.1933г служил мл.милиционером в Зельманском РК милиции. Он был женат на моей бабушке:Krirau Varia Fridrich 1913г.р уроженка с.Альт-Варенбург Ровенского р-на Саратовской обл. Рождено было четверо детей: Люся 1931г,Юра 1933г,Саша 1935г,Гарик 1938г, Люся и Гарик умерли в младенчестве.Буду рад любой информации,заранее благодарен.
|
Фамилия бабушки Krirau или Krikau мой дед был жена второй раз на Марии Егоровне Крикау на моей страничке есть фото Крикау *пишите в личку отвечу
|
Ищу родных по линии Отца Плейм Роберт Александровичь 1931г рожденный Волгоградская обл , Полласовский район, с.Штрасбург. Знаю что есть моя тетя завут т. Марта больше ничего не знаю может кто откликнется .
|
Галина загляните в фамильную группу!
Приглашение я вам отправил! Давыд |
Здравствуйте! очень хочу узнать о своих корнях, так как знаю очень мало. Моего прадеда звали Гергерт Егор Адамович, жил в с. Ягодная Поляна в Саратовской области, у него было два сына - Владимир (1934 г.р.) и Иван (1938 г. р.) депортированы 12 декабря 1941 года в Томскую область по национальной принадлежности. *про прадеда ничего нет.... хотелось бы найти где он родился, где умер, состав семьи прадедушки. Благодарна за любую помощь!
|
Здраствуйте ! По прозьбе Леонида Найверта . Я Найверт Леонид Андреевич *разыскиваю своего отца , Найверт Андрей давыдовича *15 ,01. 1916 г. Родился в Волгоградская обл. хутор . Красный милиоратор . 24 ноября 1939 году ушёл в армию , местность не известна . Во время войны приходили писма *Смоленска , Гомеля *и Риги . Больше данных нет.
|
Я Александер Райхерт разыскиваю двоюродных сестёр Эльза , Валентина родились они Полласовский р- он. с. Штрасбурге год их рождение 1938-1940. В 1941 были выселены в Красноярский край и сестра Лида она родилась в Красноярском крае. Отца звали Иван Александрович Райхерт У него было 3 брата Андрей мой отец Александер, Виктор и сестра Эммилия Райхерт.
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT. |