Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   129). Биологически активные добавки (биодобавки, БАД) - что это такое? Главное ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2113)

Wladimir Reich 30.08.2011 06:48

Оглянитесь вокруг! Посмотрите, много ли вокруг вас неплохо обеспеченных людей? Тех, у кого приличная машина, квартира, кто может себе позволить отдохнуть летом на юге или за границей? А теперь попробуйте оценить, сколько из них этого добились работая в MLM. Не указывать на тех суперлидеров, которых представляют на семинарах, а просто ваших знакомых - одноклассников, однокашников, соседей по дому, по гаражу, приятелей по спортзалу, знакомых по отдыху на море?

Wladimir Reich 30.08.2011 06:51

Почему все заявления о качественности, экологичности и безопасности продукции фирмы декларирует только сама фирма и никто больше? Ведь если это действительно так, то стоило бы заплатить любой уважаемой экспертной компании для проведения ряда независимых экспертиз, опубликовать их результаты в независимых изданиях и гордиться этим всю оставшуюся жизнь. А товарооборот от этого вырос бы в разы.

Wladimir Reich 30.08.2011 06:52

***********.k-istine.ru/mlm/mlm_serikov-11.htm

Wladimir Reich 30.08.2011 07:35

В дальнейшем буду печатать ссылки о пользе БАДов которые я лично употребляю, все остальные можете хаить!
Почему мы должны других хаить, ваши тоже под эту плётку попадают.

Wladimir Reich 30.08.2011 07:58

.чего только не придумают торговцы БАДами,дабы привлечь клиентов:
"Допустим у мужчины диагноз "бесплодие", тестирование организма показывает недостаток кальция (наконечник сперматозоида, пробивающий оболочку яйцеклетки состоит из чистого кальция, если его не хватает, оплодотворение невозможно) в рацион вводится БАД кальция, и через полгода мужчина становится отцом.".....пора за Нобелевской

Оксана Пик 30.08.2011 20:20

Марина извините,но я в одной группе читала,что ва 19 лет астмой болели и Бадами вылечились? А здесь вы пишите про похудение.

Марина Фису 31.08.2011 00:07

Здравствуйте!Меня зовут Марина,я живу 17лет в Германии и все 17лет веду борьбу с килограммами!Перепробывала все диеты-помогают на время диеты а потом вес возвращается с довеском!Полтора года назад решила пропить пищевые добавки для восстановления обмена веществ.Пропив 3 месяца начала худеть и похудела на 30кг!И теперь я расспространняю продукцию компании VISION ,и очень много других результатов по здоровью(по астме хорошие результаты,сахар снижается благодаря продукции,восстанавливается функция щитовидной железы ,происходит омоложение и очищение всего организма в целом,обмен веществ восстанавливается благодаря морским водорослям) которые вы найдете на моем сайте в разделе О ПРОДУКЦИИ. *там же вы сможете прочитать о детских витаминках со вкусом малины и шоколада,жевательные рыбки ,состоящие из полезных компоентов(Концентрированный рыбий жир, омега-3
(ПНЖК), витамины D3, А, Е
********fruehling.wellnet.me/

Лида Катастрофа 31.08.2011 00:41

Марина лучьше бы Вы на вопрос Оксаны ответили, чем опятъ вставлять свою рекламу. Вашу предыдущую рекламу я стёрла

lydia G tx 31.08.2011 02:55

Если следовать всяким добавкам, можно и разучиться жевать.
Ведь только глотать надо. И будешь жив-здоров, и болячек нет, и худеешь и прекрасно себя чувствуешь.
Вот бы еще "добавочки" и чтобы работа сама делалась.
Может и такие уже есть?:-D

Wladimir Reich 31.08.2011 06:35

Если следовать всяким добавкам, можно и разучиться жевать.
Ведь только глотать надо.
Зубы на полку.
...Вот бы еще "добавочки" и чтобы работа сама делалась.
Может и такие уже есть?
Не плохо бы, У меня бы больше времени появилось, деньги сыпались дождём.(Y)

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT.