![]() |
:-D:-D:-DПару лет назад умер Мюнхенский моде-дизайнер,оставил пару миллиончиков € собачкам....Не запретишь ....,он уж точно не экономил на себе.....,так и эти старушки...:-P
|
Конечно же каждый решает сам Брать кредит или нет Я бы взяла только на покупку иммобилиен хотя и как пишет предыдущая участница беспроцентные кредиты на покупку мебели тоже неплохо только вот именно беспроцентные
У меня немного другой вопрос У нас немного денег в банке лежат на 3 года фест но вот если мы надумаем в этот период что то купить я имею ввиду иммобилиен и нужно будет взять кредит Могу ли я как то эти деньги в банке тоже задействовать чтобы меньше кредит брать или нужно сначала эти 3 года подождать ?И вообще если нужны срочно деньги можно ли их забрать ну конечно теряя проценты ? |
Да ,при этом вы только проценты теряете...
|
злитесь на весь свет.
Правда - режет глаз?У нас в группе это - нонсенс! Уверяю Вас, те, кому Вы адресовали эти слова, вовсе не заслуживают их. Наши МОДЕРы - лучшие на сайте. Благожелательные и терпеливые. К теме. Лично я ничего не имею против кредитов. При этом понимаю, что может случиться всякое - болезнь, несчастный случай, смерть, наконец. Это все не в нашей власти. В нашей же власти быть осторожнее, продумывать свое финансовое положение, не делать ненужные покупки или те, без которых можно обойтись на данный момент. Советов не даю, их легко давать, а вот благоразумным быть трудно... Хорошая тема. Почитаешь, послушаешь умных и... разных людей, задумаешься. Спасибо всем за мнения. Так картинка и складывается. |
Ну дом выплатить,не реку перейти,как говорится.Дом-клотц ан байн.Если кто за 2 года выплачивает,прекрасно,только верится с трудом конечно,и чаще всего наоборот бывает,но...Бог-совесть!
Ирина,у Вас немецкий такой агрессивный,как будто вы орёте,Вы помягче не умеете? |
А я моё мнение никаким модерам не адресовывала.Моё мнение всем,кому интересно,а модеры они или нет мне всёравно.
|
Я тоже знаю старичка который всё завещал не детям своим( он их саранее обеспечил и скасал если промотаете сами виноваты), а людям которые семеиные с детьми захотят заиметь свой домик наш город даёт участки по 25% дешевле, чем продаёт их по тарифу, ну и конечно намного дешевле чем приватные участки.
Лилия у вас есть договор на вложение там описаны сроки кундигунг, какие % вам обясательно пологаются, какие идут свеху примиальными. А любом случае вам будет выгоднее свясать эти деньги с вашим финанцированием дома/квартиры особенно болъшои плюс длай докасательства собст. капитала - черес это вы можете правильно поторговаться с банком и даже получить меньше %. Почитаите эту тему с самого начала- много узнаете. И не боитесь кредита - для дома такая "жертва" очень хорошее дело. Своё жильё - это забота о детях,о вашей старости и о ваших текущих доходов/ или дарить кому -то или потихонечку завоёвывать своё место.(Y) (Y) |
Елена, вы не могли бы сами повежливее пожалуйста, и повнимательнее читать что другие пишут. Спасибо.
Наташа, Лиля, Надя и Марина спасибо вам за внимание которые вы удиляете читая наши письма и нам:-$ (F) . |
Это Вы тут кому-то в упрёк,что живёт не по средствам,надеюсь,не мне....
Теперь опять к теме.Многие частные фирмы теряют товарооборот,так как не могут получить кредиты,особенно в настоящее время.Книги полны заказов ,а фирмы не могут получить материалы из-за отсутствия капитала.По-вашему это не движет экономику?Или это другое?Нисколько не другое,и банки потому не дают кредитов,так как риск о невыплате у частных фирм намного выше ,чем у простых консументов.Предложите вледельцу фирмы сначала накопить,а потом открывать фирму....он хоть посмеётся.А если я в свою очередь не куплю у него его товар,и т.д и т.д.У наших соотечественников мышление ещё социалистическое,где был постоянный дефицит чего-либо.И поэтому покупная способность не поощралась.Но конечно если у кого работа не постоянная или человек на "птичьих правах" или нет "заначки" конечно в кредит что покупать рискованно.Тогда и правда лучше за 300 евро машину стиральную.... |
Бывают же богачи - денег до фига и машинки стиральные от лучших фирм... А я вот в прачечную отдаю - так мне дешевле. Я воду экономлю. :-D :-D
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT. |