Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   71). Возвращение в Россию (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2023)

Ульрике -эта 16.03.2010 18:50

Наконец то об`явился один человек,коттрый вернулся и понеслось : 3 месяца срок не срок!! я знаю семью,которая через 2 недли вернулась обратно!и что ? у каждого свое! кому то надо 2 года и все равно возвращаются, кому то 3 месяца! Главное,что они в России себя нашли! и не жалеют!

Michael Михаил Бер 16.03.2010 19:01

приехали из глухой деревни в германию и считают, что в рай попали.....
-----------------
В этих словах есть доля правды, если взять российскую деревню, то её кроме как адом, сегодня ещё, ну никак назвать нельзя.

Nadja Stiinli 16.03.2010 19:07

В этих словах есть доля правды, если взять российскую деревню, то её кроме как адом, сегодня ещё, ну никак назвать нельзя.
Это точно,меня родители привезли в одну из таких в 13 лет,закончила школу и дёрнула я оттуда в Волгоград,что и сделала если не сама Татьяна,то её родители точно....;-)

Ульрике -эта 16.03.2010 19:24

да насчет глухой деревни и ада,вы,Татьяна не правы!! и сразу почувствовалось неудовлетворение жизнью!! а как красиво начали...

Alexander Divgmon 16.03.2010 19:48

Понятно что в глухих деревнях люди жили и жувут ужасно скучно,бедно и материально тяжело.
Что совсем нельзя сказатьо крупных городах,где большая часть населения благоустроенны,распологают недвиживостью,занимаються бизнесом на разных уровнях, прекрасно гуляют и отдыхают.

Victor 16.03.2010 20:05

Почему заговорили не посредственно о глухих деревнях. В сельской местности, если она находится даже около города дела обстоят тоже не важно.

Лида Катастрофа 16.03.2010 20:14

я что то не пойму, здесь что Все живущие раньше в городах приехали чтоли??? Не надо сказки расказывать. Я например в посёлке жила и Свет за своё время жизни в Казахстане тоже повидала, в 6 лет была здесь в Германии, с родителями по большим городам ездили, училась в городе и т. д.. и вроде не "отставшая" от жизни получилась. Не нужно унижать когото, только из за того, что он/она жили в деревнях и т. д.., иногда городские хуже чем сельские, везде есть и такие и "такие"

Alexander Divgmon 16.03.2010 20:22

Никто никого вроде здесь не унижает только за то, что они жили в деревнях,
Речь ведь идёт о уровне жизни в деревнях, по отношению городов,вот пожалуй и всё.
Разница очень большая была, как в былые времена,так это происходит и сегодня.
В городах всегда была жизнь ,а в деревнях тоска и скука.

Лида Катастрофа 16.03.2010 20:46

я бы не сказала, что жизнь в деревнях, посёлках была скучной, ингода даже возможно и наоборот. Ну да ладно, оставлю эту тему.
Просто в высказываниях как: "жили наверное в глухих деревнях, так им теперь Германия раем кажется" не стоит делать(N)(N), вот поэтому и написала своё мнение.

Nadja Stiinli 16.03.2010 21:19

Да,даже рядом с крупным городом,может быть в России деревня глухой...Вот когда любая глухая деревня будет такой же ,как в Германии,то можно будет сказать о том,что жизнь там наладилась...

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT.