![]() |
«Если вам нужно не просто \"послушать сказки\", а реальная помощь и точные предсказания — обращайтесь к Патрисии. Я к ней обращалась в Минске, когда стоял вопрос о разводе и разделе имущества. Она разложила всё по полочкам, предсказала исход дела до мелочей. Помогает обрядами, чистит негатив очень хорошо. Благодаря её советам я приняла решение, о котором не жалею ни капли. Теперь в жизни порядок. Записывайтесь к ней через ватсап: +375 25 548 94 07. Лишнего не берет, говорит всё как есть»
|
Господи кому я тут только не звонила!!!!!
Сколько денег на ветер!!!! Но вот единственный кто помог, есть тут. Повторюсь ,одна только помогла. Я делала обряд у нее на любовь к мужчине. 100% помогла Она делала гармонизацию и применение с мужчиной и отстранила соперницу. Смотрела мое прошлое и такие вещи говорила, что волосы дыбом. Советую!!! Пишу её контакты WhatsApp: +380 93 266 5520 USA: +1 (929) 713-3433 |
ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЯЩУЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ..Оставлю вам ее телефон , звоните WhatsApp: +380 93 266 5520
USA: +1 (929) 713-3433 |
Я искренне благодарен магу Михаилу за оказанную помощь. Его дар ясновидения и уникальные способности позволили мне преодолеть крайне сложный период в моей жизни. Рекомендую Михаила всем, кто столкнулся с трудностями и проблемами. Он и совет может дать, и помочь делом может если нужно. Я списывался и созванивался с Михаилом по Whatsapp по номеру +380933782050 и один раз ездил к нему на личный приём. Всем добра!
|
я тоже обращался к Михаилу,отличный результат
|
Мольфар Андрій врятував мою родину. Після десяти років шлюбу чоловік пішов з дому та подав на розлучення. Начебто й жили добре, власне житло, двоє спільних дітей. І тут таке... Сталося це раптово. Це був суботній вечір. За день до цього чоловік став мовчазним та відстороненим, а тут змінився обличчям при звичайній розмові, сказав, що хоче повністю покінчити з минулим і має піти від нас. Зібрав нашвидкоруч речі і навіть не сказав куди йде. Далі він спілкувався лише через адвоката й став повністю чужим. Процес розлучення тривав більше півроку. За цей час чоловік став жити з іншою й повністю відсторонився навіть від дітей. Я пережила стільки болі, що тепер дивуюся як я не посивіла й не втратила здоров\'я. Дуже схуднула та помарніла. Життя було фактично зруйноване, а я залишилася сама з двома дітьми й не розуміла через, що і як бути далі. Вже через декілька місяців після розлучення зрозуміла, що без чоловіка не можу точно. Не можу його забути й відпустити з душі. Тому коли я натрапила на контакти й гарні відгуки про мольфара Андрія я довго не вагалася й написала йому по ватсап на номер +380932169225 й домовилася про консультацію. Одразу вразило, що Андрій усе побачив нічого не питаючи мене. Він говорив, а моє серце завмирало. Андрій розповідав усе в деталях. Вражаючий дар. Але головне, що він пояснив як можна усе привести до ладу. Я без вагань попросила мені з цим допомогти й провести відповідні роботи. Менш ніж за три тижні мій чоловік з розкаянням був вдома. Мій рідний і милий чоловік. Я певний час не вірила своєму щастю та тому, що це все залишилось позаду. А зараз здається, що то було наче не з нами. Завжди буду вдячна мольфару Андрію за те, що врятував нашу з чоловіком родину. Шкоду зараз лише про те, що не одразу стала шукати допомогу й не знайшла контакти Андрія як тільки усе почалося. Раджу не страждати й не чекати, не втрачати час, а одразу звертатися до Андрія якщо маєте проблеми.
|
У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям. Прожили в счастливом браке, почти 9 лет. И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу. Начались дома скандалы, ссоры, потом просто взял и ушел от нас. Подруга посоветовала Лилию. Честно относилась к этому ,как то скептически, ну не верила я что она поможет. Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела. ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советам. Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ. Кому надо оставлю ее телефон WhatsApp: +380 93 266 5520 USA: +1 (929) 713-3433 |
Обратилась к Анжелике Вишневской по совету подруги. Мы с мужем были на грани развода, и я решила попробовать, хоть и не очень верила. Связались через ватцап, всё дистанционно. Анжелика сразу сказала, что между нами стоит сильная обида, хотя я ничего не рассказывала.
Провела чистку и обряд на примирение, объяснила, что делать. И, представляете, через несколько дней муж сам извинился, стал внимательнее и ласковее. Я до сих пор не понимаю, как, но это сработало! Спасибо Анжелике от всего сердца Связаться можно через WhatsApp или Telegram: +380975800235 |
ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Я ОТДАМ ЛИЛЕ!!!!
Человек с сверхъестественными способностями , видит прошлое и будущее!!! Занимается обрядами и чистками. Мне смогла помочь в семейной проблеме. Если я сейчас буду писать подробности, это будет долго очень. Я скажу коротко , она смогла восстановить семью, помирить нас мужем, там где я думала что уже невозможно. Полностью убрала соперницу и поставила защиту. Так что кому надо, я оставлю ее телефон WhatsApp: +380 93 266 5520 USA: +1 (929) 713-3433 |
Я никогда не считала себя человеком, который верит в мистику, и к гадалкам всегда относилась скептически. Но полгода назад в моей жизни наступила такая черная полоса, что казалось, выход найти просто невозможно. Проблемы навалились одновременно: в бизнесе начался жесткий кризис, партнеры подвели, а в семье начался затяжной разлад, который уверенно вел к разводу. В какой-то момент я поняла, что просто хожу по замкнутому кругу, теряя силы, здоровье и веру в лучшее.
О Светлане мне рассказала близкая подруга. Честно сказать, шла я на сеанс с огромной долей сомнения, думая, что услышу стандартные общие фразы. Но то, что произошло дальше, перевернуло мое представление. Светлана — это не просто ясновидящая, это человек с невероятной, мощной энергетикой. Как только началось гадание, у меня буквально побежали мурашки по коже. Она начала называть такие детали из моего прошлого и настоящего, о которых не знал абсолютно никто, кроме меня. Никаких наводящих вопросов — она просто смотрела на карты, видела ситуацию и говорила факты: имена, ключевые даты, скрытые мотивы людей из моего окружения. Она с поразительной точностью указала на корень моих проблем и назвала человека, который за спиной строил козни. В этот момент я поняла, что передо мной настоящий, глубокий Мастер. Но самое главное — Светлана не просто констатирует факты, она знает, как исправить ситуацию. Видя, что на мне лежит тяжелый негатив, она предложила провести специальный обряд на очищение и привлечение благополучия. Весь процесс сопровождался ее поддержкой — она очень мягкий, чуткий человек, который искренне сопереживает чужой боли. Результаты не заставили себя ждать. Буквально через неделю после обряда ситуация в бизнесе сдвинулась с мертвой точки: неожиданно объявился старый клиент с крупным контрактом. Вслед за этим пришло спокойствие и в дом. Отношения с мужем, которые казались разрушенными, начали восстанавливаться, в них вернулись тепло и взаимопонимание, которых не было последние несколько лет. Я будто заново дышать начала! Если вы сейчас стоите на перепутье, запутались, не знаете, кому верить, или чувствуете, что ваша жизнь рушится — не теряйте драгоценное время. Светлана действительно обладает редким даром и способна помочь даже в самых отчаянных ситуациях. Она принимает обращения удаленно, что очень удобно. Написать ей можно напрямую в Viber по номеру: +380635210914. Поверьте, этот один короткий шаг может полностью изменить вашу жизнь к лучшему, как изменил мою! |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT. |