Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ищу партнёров по бизнесу (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=980)

topor 05.12.2010 17:39

Одежда *из льна из Белорусии (вышлю) большой выбор летний ассортимент предлагаю долгосрочное сотрудничество

Self-Made Lady 21.12.2010 08:30

Wellness. Работа, подработка, не выходя из дома. Если есть интерес, пишите в личку.

ANONIMIST 22.12.2010 00:18

Новая бесплатная и секретная информация ********u.to/Qlhp

serSEVEN 28.02.2011 08:20

Организую перенос банкротного предприятия в Германии в Россию в депрессивный район со средней зарплатой 10000 руб - центральная Россия. Обычно - районный центр типа Ржева. Всё что было перенесено. нашло рынок в России и имеет положительное сальдо. Нормально проходит легкая промышленность - пошив и прочая трудоёмкая отрасль. Возможна покупка российского банкрота (из-за помещений) или строительство нового из лёгких конструкций. Весь комплекс услуг. Возможно инвестирование до 30-40:% в дело - если цены обозначить хорошие.

serSEVEN 28.02.2011 08:22

Посредникам - только комиссия. всякие перепродажи - не проходящий вариант. Переговоры только с акционером.

serSEVEN 28.02.2011 08:26

Нет. всё-таки парашная группа. Ухожу.

Виртуальный Фанта 02.03.2011 07:09

buket-aromatov.jimdo.com * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Люкс парфюмерия-дешeвле! * Популярные ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор! *Консультанту скидка на 50%. *Европа/Германия 100% качество, для желающих дополнительный заработок.Обязательных закупок для клиентов *нет! Регистрация 5 мин на сайте. Международная компания! Кому интересно обращайтесь!

ANONIMIST 07.03.2011 07:50

Вы хотите хорошо раскрутиться? ********u.to/JPKL

агата 14.03.2011 06:18

Ищу амбициозных, уверенных в своих возможностях, имеющих позитивное отношение к жизни, ЛИДЕРОВ, для работы в сложном, очень трудно понимаемом, с ОГРОМНЫМИ трудовыми и финансовыми вложениями. Отдача далеко не с первого дня. Работать надо 12 часов, не покладая рук. Но если есть желание РЕАЛЬНО сделать бизнес на годы, и вы готовы приложить к этому ВСЕ УСИЛИЯ, то через год максимум вы БУДЕТЕ жить ФИНАНСОВО СВОБОДНО. Т.е. ТАК , как ВЫ ХОТИТЕ. И вам будет ЧЕСТЬ И ХВАЛА!

Puzzle 01.04.2011 05:03

Услуги по перевозке пассажиров и грузов комфортабельными микроавтобусами Mercedes (до 9чел.) или LKW 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.

Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярные работы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое.

Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине.

Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (Аэропорт, деловые встречи и т.д.)

***.transport-berlin24.de

Тел.: 0176 40 246 446

Гоморра 01.04.2011 11:22

(F) Предлагаю новый каталог-брэндовый парфюм дешевле чем в магазине! Парфюмерный каталог, бесплатная регистрация. Очень хорошее качество и большой выбор. Обязательств покупки нет, с регистрацией получаете скидку и часто проводятся доплнительные распродажи-ангеботы. В любом случае для себя выгодно или для доп. зработка. Обучение от компании бесплатное. Очень много людей уже попробовали и пользуются. Всегда актуальные модные ароматы намного дешевле! *Для семьи большая экономия! Ищу любителей парфюмерии. Буду рада общению. *Пишите в личку или можно пройти регистрацию здесь: ********maybe-parfume.jimdo.com/ * * * * * * * * *ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ АКТИВНЫХ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫХ ЛЮДЕЙ

Self-Made Lady 11.04.2011 08:16

Предлагаю
работу, подработку, не выходя из дома.
Wellness.
Если есть интерес, пишите в личку.

Абатурин 14.04.2011 13:12

Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com
Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы.
Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде.

Mafia 15.04.2011 22:09

Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ * Мой Skype: zhenyok5

Виртуальный Фанта 24.04.2011 00:31

Приглашаю к сотрудничеству всех желающих !!! *
Преимущества работы в *компании MaYbe:
- парфюмерия высокого качества по доступной цене;
- гибкий график работы;
- бизнес без границ (в любом городе и в любой стране);
info: buket-aromatov.jimdo.com
Все вопросы в личку!

Decadence 24.04.2011 02:38

Приглашаю к сотрудничеству. Творческая интересная работа для людей с желанием не сидеть без дела. Обучение, карьерный рост.

Puzzle 03.05.2011 23:28

Услуги по перевозке пассажиров (до 9чел.) и грузов(1.5-7.5t) комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 3.5 или 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов. Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое.
Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине.
Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (трансфер с аэропорта, деловые встречи, бронь отеля и т.д.)

Осенняя Эмэг 12.05.2011 09:43

Уважаемые посетители групы !

Если вы начинающий предпринематель или хотите стать таковым!
С удовольствием расскажу вам, как можно организовать собственный он-лайн бизнес,по франшизе мирового концерна.

Абсолютно легальный во всех странах мира, с перспективой на всю оставшуюся жизнь!

а ещё с нами вы узнаете где и как можно экономить
на ежедневных (абсолютно всех)покупках и оплатах любого рода.

ANONIMIST 19.05.2011 01:58

Сумбурно о рекламе : ********u.to/FXz1

Self-Made Lady 16.06.2011 23:31

Wellness.
Международная компания.
Работа, подработка, не выходя из дома.
Если есть интерес, пишите в личку.

ANONIMIST 17.06.2011 09:42

С сегодняшнего дня начинаю раскручивание сайтов для любых желающих. За подробностью пишите в личные сообщения. Желательно для контактов не из Германии писать так же свой ник в скайпе. Для тех, кто в Германии свой номер телефона. На мобильные номера я не звоню! Спасибо.
12:23

Осенний Пацэму 18.06.2011 11:24

Работа / подработка в серьёзной международной компании * хорошо оплачивается * доступно каждому на дому * свободный график * совместимо с любой работой или учёбой * без риска и складирования. При наличии интереса обращайтесь в личку.

ANONIMIST 28.06.2011 03:13

Актуальные всемирные скидки. ***.weetalk-phone.de

Ciel-fake 07.07.2011 02:38

Suche Tee Berater .Telefon: 05232 / 9174019 oder 0176-44500407

ANONIMIST 07.07.2011 04:59

Через пару минут начинается презентация. Она бесплатна и поверьте, что такое Вы ещё не слышали *********u.to/xrcNAQ

inokentii 19.10.2011 16:42

Внимание !!! Новая коллекцыя часов в нашем Магазине
более 400 изделий скидки до 80 %
Марки которые все знают
Русское золото, серебро Более 3000 изделий
***.schmuck-kiste.com

ANONIMIST 19.10.2011 21:23

На нашем сайте, в текстовом пока режиме, появился свой телеканал и эфирная студия. В скором времени там появится живое вещание. ***.youworldglobal.de/index/0-19

Ангельская Пымь 30.10.2011 06:22

Набирает сотрудников для развития бизнеса в вашем регионе!!!!!
Представляю вам компанию AMWAY * Преимущества: 30%-50% скидка, Нанатуральной основе,
Концентраты

Более 1 миллиона продуктов и услуг.
90 дней гарантии на все продукты
Доставка на дом *
БЕСПЛАТНАЯ регистрация и без Обязаности на закупку
А также даём полную консультацию по Красоте и здоровью.
Вопросы пишите в личку

ANONIMIST 30.10.2011 08:40

Внимание! На своём телеканале в интернете, я готов предоставить полчаса, для интервью с любой сетевой или традиционной компании. Будь это даже ресторан, кафе или бюро путешествий. Условий два: Ваша фирма должна быть в районе городов Нюрнберг и Фюрт. Фирмы и компании расположенные в городе Эрланген могут со мной, договорится дополнительно. Интервью идёт ровно 30 минут. Сразу думайте, что будете говорить, т.к. всё будет транслироваться в прямом эфире. Интервью полностью бесплатное.

Mafia 30.10.2011 08:51

Здравствуйте , меня зовут Евгений я не первый год МЛМ рассматриваювозможности Бизнеса в интернет и новых компаний с продуктовой линией продуктов
* * * * * * * Мой ник в скайпе *zhenyok5

Self-Made Lady 10.11.2011 09:49

WELLNESS
Работа, подработка, не выходя из дома.Если есть интерес, пишите в личку, подробности при разговоре.

DRON 17.11.2011 08:31

ИЩУ КОНТАКТЫ В СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ.

Puzzle 16.12.2011 01:27

Услуги по перевозке пассажиров (до 9чел.) и грузов(1.5-7.5t) комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 3.5 или 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов. Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое.
Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (трансфер с аэропорта, деловые встречи, бронь отеля и т.д.)

Абалдуев 21.12.2011 09:27

Я ищу сотрудников и партнеров на территории Германии, которые работают в финансовой сфере. Две вещи важны для успеха в этом бизнесе. Вы должны сделать лучшее предложения, и Вы должны сделать их быстрее чем другие. Наши сильные позиции гарантирует Вам выгодные условия для Ваших клиентов. С нами Вы можете найти для каждого из Ваших клиентов правильное финансирование. Контакт по тел : 040 65910727 или 017665285886

Iro no Kami 08.01.2012 07:08

Привет!Предлогаю бесплатную консультация о том как можно сэкономить деньги в области электричества,газового отопления,мобильной связи,интернета и телефона.А также как организовать стабильный * заработок паралельно к основной работе.Все бесплатно,ни к чему не обязывает,ничего не надо продавать или подписывать.Все что надо, это полчаса времяни

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT.