![]() |
Одежда *из льна из Белорусии (вышлю) большой выбор летний ассортимент предлагаю долгосрочное сотрудничество
|
Wellness. Работа, подработка, не выходя из дома. Если есть интерес, пишите в личку.
|
Новая бесплатная и секретная информация ********u.to/Qlhp
|
Организую перенос банкротного предприятия в Германии в Россию в депрессивный район со средней зарплатой 10000 руб - центральная Россия. Обычно - районный центр типа Ржева. Всё что было перенесено. нашло рынок в России и имеет положительное сальдо. Нормально проходит легкая промышленность - пошив и прочая трудоёмкая отрасль. Возможна покупка российского банкрота (из-за помещений) или строительство нового из лёгких конструкций. Весь комплекс услуг. Возможно инвестирование до 30-40:% в дело - если цены обозначить хорошие.
|
Посредникам - только комиссия. всякие перепродажи - не проходящий вариант. Переговоры только с акционером.
|
Нет. всё-таки парашная группа. Ухожу.
|
buket-aromatov.jimdo.com * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Люкс парфюмерия-дешeвле! * Популярные ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор! *Консультанту скидка на 50%. *Европа/Германия 100% качество, для желающих дополнительный заработок.Обязательных закупок для клиентов *нет! Регистрация 5 мин на сайте. Международная компания! Кому интересно обращайтесь!
|
Вы хотите хорошо раскрутиться? ********u.to/JPKL
|
Ищу амбициозных, уверенных в своих возможностях, имеющих позитивное отношение к жизни, ЛИДЕРОВ, для работы в сложном, очень трудно понимаемом, с ОГРОМНЫМИ трудовыми и финансовыми вложениями. Отдача далеко не с первого дня. Работать надо 12 часов, не покладая рук. Но если есть желание РЕАЛЬНО сделать бизнес на годы, и вы готовы приложить к этому ВСЕ УСИЛИЯ, то через год максимум вы БУДЕТЕ жить ФИНАНСОВО СВОБОДНО. Т.е. ТАК , как ВЫ ХОТИТЕ. И вам будет ЧЕСТЬ И ХВАЛА!
|
Услуги по перевозке пассажиров и грузов комфортабельными микроавтобусами Mercedes (до 9чел.) или LKW 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярные работы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (Аэропорт, деловые встречи и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
(F) Предлагаю новый каталог-брэндовый парфюм дешевле чем в магазине! Парфюмерный каталог, бесплатная регистрация. Очень хорошее качество и большой выбор. Обязательств покупки нет, с регистрацией получаете скидку и часто проводятся доплнительные распродажи-ангеботы. В любом случае для себя выгодно или для доп. зработка. Обучение от компании бесплатное. Очень много людей уже попробовали и пользуются. Всегда актуальные модные ароматы намного дешевле! *Для семьи большая экономия! Ищу любителей парфюмерии. Буду рада общению. *Пишите в личку или можно пройти регистрацию здесь: ********maybe-parfume.jimdo.com/ * * * * * * * * *ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ АКТИВНЫХ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫХ ЛЮДЕЙ
|
Предлагаю
работу, подработку, не выходя из дома. Wellness. Если есть интерес, пишите в личку. |
Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы. Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде. |
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ * Мой Skype: zhenyok5 |
Приглашаю к сотрудничеству всех желающих !!! *
Преимущества работы в *компании MaYbe: - парфюмерия высокого качества по доступной цене; - гибкий график работы; - бизнес без границ (в любом городе и в любой стране); info: buket-aromatov.jimdo.com Все вопросы в личку! |
Приглашаю к сотрудничеству. Творческая интересная работа для людей с желанием не сидеть без дела. Обучение, карьерный рост.
|
Услуги по перевозке пассажиров (до 9чел.) и грузов(1.5-7.5t) комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 3.5 или 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов. Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (трансфер с аэропорта, деловые встречи, бронь отеля и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
Уважаемые посетители групы !
Если вы начинающий предпринематель или хотите стать таковым! С удовольствием расскажу вам, как можно организовать собственный он-лайн бизнес,по франшизе мирового концерна. Абсолютно легальный во всех странах мира, с перспективой на всю оставшуюся жизнь! а ещё с нами вы узнаете где и как можно экономить на ежедневных (абсолютно всех)покупках и оплатах любого рода. |
Сумбурно о рекламе : ********u.to/FXz1
|
Wellness.
Международная компания. Работа, подработка, не выходя из дома. Если есть интерес, пишите в личку. |
С сегодняшнего дня начинаю раскручивание сайтов для любых желающих. За подробностью пишите в личные сообщения. Желательно для контактов не из Германии писать так же свой ник в скайпе. Для тех, кто в Германии свой номер телефона. На мобильные номера я не звоню! Спасибо.
12:23 |
Работа / подработка в серьёзной международной компании * хорошо оплачивается * доступно каждому на дому * свободный график * совместимо с любой работой или учёбой * без риска и складирования. При наличии интереса обращайтесь в личку.
|
Актуальные всемирные скидки. ***.weetalk-phone.de
|
Suche Tee Berater .Telefon: 05232 / 9174019 oder 0176-44500407
|
Через пару минут начинается презентация. Она бесплатна и поверьте, что такое Вы ещё не слышали *********u.to/xrcNAQ
|
Внимание !!! Новая коллекцыя часов в нашем Магазине
более 400 изделий скидки до 80 % Марки которые все знают Русское золото, серебро Более 3000 изделий ***.schmuck-kiste.com |
На нашем сайте, в текстовом пока режиме, появился свой телеканал и эфирная студия. В скором времени там появится живое вещание. ***.youworldglobal.de/index/0-19
|
Набирает сотрудников для развития бизнеса в вашем регионе!!!!!
Представляю вам компанию AMWAY * Преимущества: 30%-50% скидка, Нанатуральной основе, Концентраты Более 1 миллиона продуктов и услуг. 90 дней гарантии на все продукты Доставка на дом * БЕСПЛАТНАЯ регистрация и без Обязаности на закупку А также даём полную консультацию по Красоте и здоровью. Вопросы пишите в личку |
Внимание! На своём телеканале в интернете, я готов предоставить полчаса, для интервью с любой сетевой или традиционной компании. Будь это даже ресторан, кафе или бюро путешествий. Условий два: Ваша фирма должна быть в районе городов Нюрнберг и Фюрт. Фирмы и компании расположенные в городе Эрланген могут со мной, договорится дополнительно. Интервью идёт ровно 30 минут. Сразу думайте, что будете говорить, т.к. всё будет транслироваться в прямом эфире. Интервью полностью бесплатное.
|
Здравствуйте , меня зовут Евгений я не первый год МЛМ рассматриваювозможности Бизнеса в интернет и новых компаний с продуктовой линией продуктов
* * * * * * * Мой ник в скайпе *zhenyok5 |
WELLNESS
Работа, подработка, не выходя из дома.Если есть интерес, пишите в личку, подробности при разговоре. |
ИЩУ КОНТАКТЫ В СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ.
|
Услуги по перевозке пассажиров (до 9чел.) и грузов(1.5-7.5t) комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 3.5 или 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов. Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (трансфер с аэропорта, деловые встречи, бронь отеля и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
Я ищу сотрудников и партнеров на территории Германии, которые работают в финансовой сфере. Две вещи важны для успеха в этом бизнесе. Вы должны сделать лучшее предложения, и Вы должны сделать их быстрее чем другие. Наши сильные позиции гарантирует Вам выгодные условия для Ваших клиентов. С нами Вы можете найти для каждого из Ваших клиентов правильное финансирование. Контакт по тел : 040 65910727 или 017665285886
|
Привет!Предлогаю бесплатную консультация о том как можно сэкономить деньги в области электричества,газового отопления,мобильной связи,интернета и телефона.А также как организовать стабильный * заработок паралельно к основной работе.Все бесплатно,ни к чему не обязывает,ничего не надо продавать или подписывать.Все что надо, это полчаса времяни
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT. |