![]() |
Есть такая поговорка: Мужчина - слово, жена - словарь. Если мужчины молчат и не говорят о Правде, то нам нужно им помочь. Так же молиться за них, чтоб Бог их нашёл. Ещё есть русская поговорка: Сказанно - связанно. И такое может быть только с Богом. Да благословит Господь!(E) (Z) (X) (Z) (X)
|
.......собрания убогих Твоих не забудь навсегда. Псалм 73,19
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: 500; line-height: 18px; white-space: pre-line; background-color: rgb(246, 193, 99); ">Каждый Правый должен осознать, что через религию никто не может познать настоящего Бога, также не может найти Покой и Мир для своей осуждающей Совести.
|
Если вы поклонник библии,а она учит любить ближнего,не выдёргивайте цитаты для оскорбления аппонента.
|
Каждый Правый должен осознать,что через религию никто не может познать настоящего Бога, также не может найти Покой и Мир для своей осуждающей Совести.
|
ответила другу Лидия Сеньковская (Штанг)
? |
Иисус пришёл не судить, а послужить.
|
Какая глупость.
|
От слов своих осудимся и оправдаемся. не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает.
|
ответил другу Olga Nickel
Ольга, так что вы таки хотите сказать? может быть Вы хотите поделиться умной мыслью по нашей теме или сообщить что-то очень важное, тогда что? а то из ваших реплик совершенно ничего не возможно понять, кроме того, что вам кто-то на собрании баптистов или иеговистов рассказал что-то про Христа. |
ответил другу Olga Nickel
Или, быть может, вы нам хотите что нибудь про бога рассказать, или про вязание с макраме, вы не стесняйтесь и говорите, вернее пишите, и вас поддержут, наверное. |
Ольга, поскольку вы у нас главный эксперт по Богу, ведущий специалист, так сказать - как вы думаете визит папы римского на нашу грешную землю, это хорошо или плохо?
|
Я бы тоже хотела узнать,что думает о визите ПАПЫ,Ольга..........
|
Этот, как его там, э-э-э, народ, сам выбрал себе пастухов а следовательно всё делается с его согласия.
|
ОЛЬЯ, ИЛИ ОЛЬГЬЯ ВЫ ИЗ КАКОЙ СЕКТЫ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?
Я ДОПУСТИМ КАТОЛИК, А ВЫ? ИЛИ ЭТО СЕКРЕТ ОТ Ф,С,Б,? |
А ПАСТУХОВ НАРОД НЕ ВЫБИРАЕТ, ПАСТУХОВ НАРОДУ НАСАЖДАЮТ, ХОЧЕТ НАРОД ЭТОГО ИЛИ НЕТ, ЕГО ОБ ЭТОМ НЕ СПРАШИВАЮТ,
|
ЛИДИЯ ПРИВЕТ, СКОЛЬКО ЗИМ, СКОЛЬКО ЛЕТ,ДАВНО НЕ ВИДАЛИСЬ, КАК ЗДОРОВЬЕ?
|
А может причина в эгоизме...
|
Всех сторон. Но раз речь о гражданах, то в первую очередь их... Часто такая установка - я человек маленький, зачем мне лезть... Пусть другие рвутся на сцену... А я в сторонке, никому не мешая, лишь бы мне не было хуже и не таяли сбережения... - т.е. По сути социальное самосознание находится в "спячке" пока это не касается его лично...
|
социальное самосознание находится в "спячке" - во, во. Лена права, если так дальше спать будет в Германии, как в России, Васю Пупкина там на третий срок запускают и вперёд в период застоя, то нам навешают все долги Европы так, что не расхлебаемся.
|
Ну вы, Иван, просто развернули тему, я же высказалась о том же более кратко... Конечно все озабочены лишь материальным накопительством... Такое поведение диктует время... Если бы большинство были активны, то опять бы не миновать какой-нибудь революции...
|
Иван, нет у немцев времени на несколько поколений.Просыпаться нужно уже сейчас, пробуждению способствует жареный петух который очень больно клюёт в самую дырочку. Этот петух уже на подоходе, не сомневайтесь.
|
Не та квитнэссенция духа ...
|
Дух спит пока петух спит, как только тот поджарится и клюнетт своей квинтэссенцией так и дух проснётся. В жизни не всегда всё так сложно.
|
Короч поживем - увидим...:)
|
(Короч поживем) - ждать пока манна небесная свалится на голову? Так грекам уже свалилась!
|
А что вы хотите)))??? Чтоб я как Жанна Д'Арк с флагом первая побежала ?)))))
|
И где эта группа???
|
Отсутствие естественного чувства солидарности, элементарного сотрудничества, оголтелый эгоизм, а значит, и идущий за ним следом пофигизм расшатывают всю совокупность не только частных человеческих, но и социальных, любых других связей.
|
Лена ну Жанной Д'Арк становится не стоит, это точно - не модно. Хотя кардиналов Винчестеров в наше время вполне хватает. То что у народа вымирает инстинкт солидарности это точно, пофигизм воспитывается всеми возможными средствами. Живём среди своих, как чужие - а это на руку партиям власти.
|
Сегодняшний бардак умаляет свободу завтрашнего дня... И вообще любой бардак в политике или еще где, не важна суть, имеет накопительную силу... В одиночку с этим конечно никто не справится.
А Жанной мне точно не быть))) |
По отношению ко всякой партии. - Пастуху нужен всегда баран передовик, чтобы самому при случае не становиться бараном. Фридрих Ницше
|
Лена тот же Ницше "Wer die Menschen als Herde betrachtet und vor ihnen so schnell er kann flieht, den werden sie gewiss einholen und mit ihren Hornern sto?en."
|
Миллер (группы людей которые объединены одной идеей с целью достижения изменений) - без доверия такой группы не будет, а люди разучились доверять друг другу. Вот посмотрите на те же партии власти у них как в басне про лебедя, рака и щуку.
|
(И где эта группа??? ... Как в неё попасть это уже другой вопрос.) *Люди такую группу надо создавать, а не искать и присоединятся - сидеть в углу молчать или поддакивать это значит жить в стаде, как ... . Надеюсь всем понятно!
|
Тааак началось... Чтоб группу создать нужен лидер, я тут о пастухах и баранах уже писала...
|
Так вы все таки не хотите группу? Или я что то недомыслила...)))
|
Миграционную...:) это ответ на вопрос Татьяны. А вообще снова получается формула: группа = гетто = обособленность = нуль интеграции
|
Иван :) все зависит от человека, кто хочет, тот так или иначе станет лидером
|
Каждый по-своему прав, исходя из своих убеждений, опыта, взгляда... Вообще лучше не опровергать ничью точку зрения, а сопоставить со своей ;) , сделать выводы для себя, возможно и изменить угол зрения и найти новую мысль, поделиться ею с другими => получится интересная дискуссия (f)
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT. |