![]() |
Сначала подставили Клинтона Моникой, Берлускони обвиняли в многочисленных связях с женщинами, потом посадили Стросс-Кана за горничную... Как видите, господа, натуралов гонят из мировой политической элиты...
|
да..... демократия в опасности...
|
Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный, а свой.. дурак дураком
|
Как только садишься на диету, рядом тут же кто-то садиться жрать.
|
Старинная народная примета: Добавь в "Друзья" мужчину-жди в "Гости" всех его баб!!!!
|
Теперь я Ваша! И не сопротивляйтесь...
|
вот это правильный подход..
|
Лучшее противозачаточное средство - снотворное
|
Никогда не хвалите своего мужа. У мужчин это вызывает зависть, а у женщин - желание проверить.
|
Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене.
|
Каждого мужчину где-то ждет женщина, но неизвестно где… поэтому не каждому удается избежать этой встречи.
|
А вы, когда учились в школе, тоже всегда убегали от разозленных девочек
в мужской туалет? |
Для того чтобы поставить детей на ноги, надо снять их со своей шеи.
|
Существует три причины неявки: забыл, запил или забил.
Молчание - это единственная вещь из золота, которую женщины не любят. |
Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё...
|
Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.
|
Лариса молодец;-) *, Тема (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
Мужчины никогда не плачут... но ноют по любому поводу...
|
Было бы только желание, а уж кого желать — всегда найдётся.
|
Совесть у нас чистая, мы ею не пользуемся!
|
Бесят люди, которые вечно спрашивают как дела. Но люди, которые не интересуются, бесят еще больше. И тут я понял: А ВЕДЬ , МЕНЯ ПРОСТО БЕСЯТ ЛЮДИ!!!
|
Как ни пытайся считать баранов, чтобы заснуть, если один из них лежит рядом и храпит — заснуть не удастся.
|
Рекомендация диетолога - принимать пищу 5-6 раз в день... Рекомендация гастроэнтеролога - стул должен быть после каждого приема пищи.... А жить и работать когда?
|
Ну и снегу навалило! Четвёртый раз машину откапываю — и всё не моя…
|
На вопрос о том, кого вы больше любите - блондинок или брюнеток,настоящий мужчина должен отвечать: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -да!
|
Женщину не столько огорчает то, что мужчинам от неё нужно только одно, сколько то, что только один раз.
|
Косметика - это такая вещь, которая позволяет не пугать окружающих своей естественной красотой.
|
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч...
|
У женщин только одно на уме - они всегда думают,что у мужчин только одно на уме.
|
Нереализованные сексуальные фантазии приводят к тяжелым последствиям, например, к свадьбе.
|
Тону в любви... Спасать не надо.
|
Подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.
|
Чем старше я становлюсь, тем
моложе и бесшабашнее себя ощущаю....... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!!!!!! |
Виктор Петрович парковался возле своего офиса так, что сотрудники писали ему на стекле не дурак, а дура .
|
Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.
|
Остроумие — это наглость с высшим образованием.
|
Geld allein macht nicht glucklich.
Es gehoren auch noch Aktien, Gold und Grundstucke dazu. Danny Kaye |
Очень ценю мужскую независимость!Отдал зарплату - и свободен!
|
Нервные в клетке не восстанавливаются
|
Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана.
Любая ерунда становится важной и значительной, если тебе дают её возглавить. |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT. |