![]() |
привет всем что могу сказать чёрный роскошный богатый цвет но не практичный
|
Анна Жолковер - черный - представительский цвет... для повседневного импользования если ты не банкир, министр или еще кто-то в этом роде тебе он не нужен. Гораздо привлекательней смотрится красный, синий, бордовый.... Черный - не очень то практичный цвет... приходиться тряпку с рук не бросать чтобы реально насладиться малышкой....
бери темно синий металлик, тонируй стекла (с переливом в синий) и все! |
Черный *непрактично. Но у меня черная. И мне все равно практично не практично, она мне просто нравится, даже несмотря на то что машина полукровка(потому что сердце машины баварское). Черные машины просто любят внимание к себе, Чтобы их мыли и следили за внешним видом.
|
у меня черная. она как женщина без внимания чахнет.
|
Черная, просто супер, но не всем подходит, это представительский цвет, класса елегант! Чтот типо таго!
|
Черная машинка ,черная тонировка,диски хром!!!Просто СУПЕР!!! (H)
|
У меня чёрная! красивый цвет только мыть надо честенько! налипает грязь на глазах! и припекает солнушко! а так нармуль!
|
как ктото сказал что Черная машина не бывает чистой никогда)))ну после 3 минут после мойки
|
ну жарко только первые несколько минут. Потом кондерчик справляется *:-D Насчет налипания пыли/грязи согласен полностью - после ойки через пару часов пыльная. Но все равно на солнышке когда чистая - загляденье!!! *(Y) (Y)
|
есть свои плюсы и минусы
- грееться на солнце, очень сильно заметны сколы и царапины, сильно видна грязь, привлекает внимание ДПС + стиль, агрессия (возможно есть что то еще) |
ну да ! нету ! тебе и ВАЗ дай , и у него минусов не будет
|
это хорошо смотря на какой машине , не каждой к лицу чёрный, многие в чёрном теряются и смотрятся не так эфектно как в других светлых тонах. =) но уж если машина смотрится в чёрном она СМОТРИТСЯ =) *(v)
|
согласна с Володей Филипченко на 100%.... (*)
|
e60 в черном цвете и на 19 катках - просто прелесть!!!
|
Lutzhe zhornai net!!!! (H)
|
есть =)
|
to Александр Золотухин. Не советовал бы вам так отзываться о предприятии, которое кормит не только город, но и область. Вазовские машины не самое плохое средство передвижения. Вот только ценовая политика неправильная.
А по поводу цвета - есть предложение, есть спрос. Если черный пользуется спросом, почему бы не навариться на этом? |
моя маша черная, и следущия тоже будет черная и послеследущия тоже черная. черные шикарно смотрятся.
конечно кроме матизов и логанов :-D. им черный совсем не идет! |
У машины может быть 2 цвета - черный и очень черный (v)
|
вот именно. а то когда начинают говорить что на черном грязь больше видна. да мыться просто чаще надо !!!!!!!!!!! а уж светлые грязнулки воще страшны.
|
Ну если основываться на ваших рассуждениях, то тогда машину нужно мыть каждые 2 часа. Ибо потом она уже покрывается слоем пыли, которые отчетливо виден на машине.
А если мыть чаще - либо у вас времени свободного много, которое девать некуда, либо денег, которые тоже карман давят. У меня у самого черная ласточка - мою в лучшем случае раз в неделю. Первые часы после мойки насмотреться не могу, потом утешаю себя мыслью, что "завтра опять пойдет дождик и чего ее мыть" :) |
да я то тоже раз в неделю мою -= любуюсь потом :-$. но я не отом. просто те у кого светлые машины - да какая разница - все равно на них пыль то видна тоже! это если дождя неделю небыло - то есть тож мыть надо.. а если был (что чаще) - то они воще как гоблины.
|
Красивый цвет на один день! не практичный! :-D
|
на самом деле цвет хороший просто подходит далеко не каждой машине и смотря как его оформить, у нас тут недавно в городе обьявился Кайенчик в тюнинге весь чёрно-матовый ну просто нечто! а иной раз увидешь какой то седанчик или хэтч в чёрном и сразу понимаешь ну не его :-) это цвет! =)
|
samui luchchii zwet
|
(Y)
|
Согласна, что черный цвет идет не каждой машине! Но хорошенькие черненькие машинкидостойны уважения и всеобщей любви!
|
Хороший цвет вот правдо одна проблема когда проедиш по пыли она становится серой :-) ;-) :-D
|
nestrachno *BLADIMIR. moika pomoit klowui zwet.
|
это *(Y),а ещё тонировочка "хоть глаз коли",и полный фешн...
|
Це круто! (Y)
|
Солидарна с Г. Фордом... (за редким исключением, когда уж очень хороша машинка в красном или желтом.. (ch) Желтый - как на аватарке - ммм.. супер..)
|
Chjornij i serebrennij dva lutshih cveta.
|
круто (H)солидно но хлопотно
|
Da klasni cvet no i mokri asfalt toje *(Y)
|
Вообще вопрос странный. При чем тут хорошо или плохо? Блондинко это хорошо или плохо? А брюнетко?
|
Леночка! Вопрос в том, как владельцы машин относятся к своим брУнеткам. Купят ли они следующую малышку в таком цвете, или замучались на мойку ездить *:-D *любопытно ведь!
|
чёрный рулит (Y)
|
серая практичнее!!!!
|
черный *(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT. |