![]() |
Benz C 240 mexanika. v gorode vsex...
|
Toyota Corolla Verso.
|
LEXUS LX470
|
Opel Astra - моя конфета!!
|
Фольксваген Пассат Б5+, 1,8 турбо, 170 лошадок! Моя ласточка!!!
|
(L)Фольксваген Пассат Б5+ 1.8 турбо, супер, обожаю эту тачку....(L)
|
Моя Красавица Mercedes-Benz E 55 AMG (w210)
|
Все пипец,я властелин колец AUDI A6 Avant 1.9 TDI 2003 г/выпуска(L) (Y) (v)
|
Езжу на своем ФольцеВенто 1993 года и довольна!(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(v)(v)(Y)(Y)(Y)(Y )(Y)(Y)(Y)
|
VOLKSWAGEN PASSAT B6 ДИЗЕЛЬ. ДА ЕЩЕ БЕЛОГО ЦВЕТА. УУУУУУ, ОН ПОТРЯСАЮЩИЙ(lo) (L) (lo) (L) (lo) (L) (lo) (L) (lo) (L) (lo) (L) (lo) (L) (lo) (L)
|
audi a4 b6 1.8t quattro оч доволен!
|
Porsche Boxster-на нем уже 2 года.и не собираюсь менять.супер машина!!!!!!!!!!!!!
|
AUDI-A6
|
Катаюсь на чуде немецкого автопрома начала 90-х Фольксвагене Венто! Машинка просто супер! Расход в среднем чуть ниже чем у наших жигулей (есть с чем сравнивать), а динамика и управление очень хорошие. Места в машине много, а больше всего меня радует багажник, в который при откинутых задних седениях влезает очень много вещей и пива )))))
|
Характеристики моей машины: 1992 г.в. двигатель 1.8 90 л.с. моновпрыск. цвет темно-фиолетовый металлик. Из опций: электро зеркала и все стеклоподъемники. Стоит родная заводская акустика которая очень радует звучанием. Эх, даже жалко что такие машины давно сняли с производства..
|
Ща эксплуатирую Ваз 2101 после полного кап ремонта, всё поменял что только можно было. но всёравно хочу своего BMW E34 525. Хорошая машинка была... а так все нормально только не устраивает когда по трасе едеш, чёт как то медленно кажется. и зеркала тоже.
|
Mercedes 190E, 2.0 л. классика не стареет! :-) Нормальный, добротный аппарат, мне нравится! Хочу новый С200...
|
аудюха четверка,ниче нормальный аппарат пока устраивает
|
BMW-325d, 2004 г. 6 передач. Отрывает, как надо.
|
в данный момент пользуюсь тремя
опель омега V6 хонда цивик ну а летом и в хорошую погоду двухколёсного коня хаябуза (ястреб) от сузуки пока всем доволен |
Нисан Мурано......очень не плохая особенно кто много ездиет,но для девушке по городу в эксплуатации не совсем удобна и много кушает((
|
VW Passat В5+. Без ума от него. (lo)
|
Audi A6 (Y)
|
AUDI 80! Пусть старенькая, но я свю "Бочечку" люблю!
|
Mercedes Е280 2001 ГОДА
|
bmw 530 d 2006 g
|
ауди а 6 вроде бы ничего
|
Кавасаки Вулкан 1500
|
ОПЕЛЬ ВЕКТРА Б - ДЛЯ МОЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ ПОДХОДИТ И МЫ НАШЕЙ ЛАСТОЧКОЙ ДОВОЛЬНЫ!
|
WV Jetta. Просто кукла!:-$
|
Трешка в 90 кузове...машина то что нужно, чтобы чувствовать себя комфортно и на уровне...)))
|
БМВ 525, 01 года.. отличная тачка..
|
Хочу немца ! Не подскажете где купить ?
|
OPEL ASTRA 1.9 CDTI 2006г. за 4 года ни одного ремонта, кроме смены житкастей и т.д. техникой и электроникой очень доволен- работают как часики. но должен признаться много пластики в салоне- моглиб и получше материалы использавать. но свои деньги автомобиль оправдывает вполне
|
audi.80бочка.лютая гонка
|
Seat Leon Cupra 2.2 TSI
|
Esdil na Audi coope 82 ogo , seichas BMW e34 M50B25 , oba otlichnie mashini ni to shto mers .
|
Ауди s1 имеешь в виду?
|
Opel Astra *2010..новый кузов...В целом довольна...но коробка немного тупит..менеджер предупреждал...до 5тыс так и будет...У Кого еще???ваши впечатления..
|
Senator B 3.0 12v 177л.с. *мех5 1989. Полный фул. Единственный минус, это кулисы дверей. А так всё в порядке. Ну так же плохо когда бенз на заправке плохой, потеря мощности моментальная. Хотя заправляю 95+.
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT. |