Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   prodam (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8879)

Martin 09.09.2009 08:24

Продам эффективные капсулы для похудения!

Tatjana 10.09.2009 21:46

ПРОДАМ леденцы дла похудений фирма ЕссантеПохудеть на 5кг за месяц,не тратя времени на тренажёрные залы и не мучая себя изнурительной диетой, теперь возможно!Позвольте своему организму естественным образом сбросить вес: без стрессов и мучений,с помощью натуральных растительных компонентов Теперь секрет стройности и красоты у Вас в руках!пишите в личку

Вибе 15.09.2009 05:23

Продам меховую курточку 122 размера, на девочку. Фото можно посмотреть у меня в личке.

ИРИНКА 17.09.2009 09:45

Для тех, кто желает получить хотя бы приблизительное представление о строении и свойствах анионовых прокладок.
Вы можете купить:
Анионовые прокладки 1 кейс или
4 уп. для пробы

Или пишите в личку .

Действие АНИОНА в прокладках на наш организм..., никогда не поздно начать, и Вы сами в этом убедитесь !
Профилактика женских заболеваний и не только ....
Для женщин , которые еще долго хотят оставаться молодыми и здоровыми, вне зависимости от возраста ...

Лукьянова 21.09.2009 02:11

загляните в группу "Детские вещи от Disney"

Тамвы найдете для своих любимых Деток качественные красивые Вещи по низкодоступным ценам!!! ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТОК.

Вибе 23.09.2009 22:18

Продам вещи на мальчика подростка.
А так-же вещи на беременных и женские вещи больших размеров.
Альбомы можно посмотреть на моей странице. Торг уместен.

Rabova 26.09.2009 07:12

Имеються различные запчасти на разные марки машин, также резина зимняя и летняя разных размеров .Пишите в личку или звоните по телефону 01795657883 спросить валдемар

Татьяна Касм 26.09.2009 07:44

Здравствуйте!
Хотели бы Вы покупать духи и при этом по доступной цене ?
Или Вас интересует возможность подзаработать ?
Тогда приглашаю вас в мою группу Ваш любимый Аромат.Нашассортимент просто Вас удивит 151 известные миру аромата!!! Могувыслать попробовать бесплатно.Средняя цена в магазине брендовогопарфума около 50 евро за 50 мл.У нас потребитель покупает духи за 19.90евро 50 мл. А официальный клиент компании получает скидку 30% .Стать официальным клиентом просто , только зарегистрироваться,регистрация бесплатная!Просто напишите мне и я приглашу вас в мою группу,в которой вы найдёте всю информацию.
С уважением Татьяна.

Tatjana 26.09.2009 19:21

ПРОДАМ Lеденцы дла похудений фирма Ессанте Похудеть на 5кг за месяц,не тратявремени на тренажёрные залы и не мучая себя изнурительной диетой,теперь возможно!Позвольте своему организму естественным образомсбросить вес: без стрессов и мучений,с помощью натуральных растительныхкомпонентов Теперь секрет стройности и красоты у Вас в руках!пишите вличку

Nina Ninysi 29.09.2009 17:48

ПРОДАМ
Капсулы для быстрого снижения веса.
"ЛИДА *
Fat Napaim, БОМБА
Похудеть на 7- 12 кг за месяц,
не тратя времени на тренажёрные залы и не мучая себя изнурительной диетой, теперь возможно!
Свойства препарата:подавляетаппетит,выводитжир изорганизма, предотвращает впитывание крахмала,сахара ижира,очищает кишечник, снижает общий вес тела, убираетотечность ивыводитлишнюю лимфу.
пересылка БЕСПЛАТНО.
По всем вопросам пишите в личку, буду очень рада.

АЛЁНА 30.09.2009 23:48

Продам новые эффективные капсулы для похудения
"ЗОЛОТОЙ ШАРИК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ"
Товар сертефицирован, испробовала на себе, действительно помогает!!!!
По вопросам, пишите мне лично!

Виктория 05.10.2009 07:31

П р о д а ю !!! Игры для НИНТЕНДО ДС ! На одной карточке от 35 до 40 игр , по вашему списку игр или по нашему фотоальбому. Стоимость 40 евро, пересылка бесплатно. У нас есть своя группа "Нинтендо ДС ",где можно узнать всю информацию. Есть видеоссылка , как все работает. Приглашаем всех желающих. Нашей группе почти год, есть и отзывы от участников. Также можно у нас купить модули без игр (карточки) комплектом: 2 гб.шпайхеркарта +модуль . Цена 23 евро !Пишите в личку, группу также можно найти в моих группах и фотоальбомах . Удачи всем !

E Z 10.10.2009 05:30

Neu,Neu 4gb MP5 Game - Player 3.0 ,960 NES-Spiele und 340 Spiele vom Sega Megadrive,TV-Out,est pleno4ka na ekrane,proshy 70 evro.5.0 Megapixel Kamera Videokamera 3.0 Zoll DISPLAY 262.000 Farben Musik: Alle bekannten Formate Video: Alle bekannte Formate,bitte v li4ky

АЛЁНА 11.10.2009 00:42

Предлагаю церковные свечки из Киево-Печерской Лавры,
СОЛЬ освящённую Киево- Печеркой Лавре,
Масло освященное от чудотворной иконы Пресвятой Богородицы "Млекопитательница" (Святая гора Афон)
Масло освященное у мощей великой княгини Елизаветы и иконы Варвары (Святая гора Афон)
Масло освященное от чудотворной иконы Пресвятой Богородицы, именуемой "Неупиваемая Чаша" (Серпуховский Монастырь)
Крестики церковные золотого и серебренного цвета.
Все вопросы пишите мне в личку.

Alf B 11.10.2009 22:26

Продам : более 30 игр для PS-2 .все рабочее . в хорошем состоянии ,ab 8 euro.

Russkiy Toyolg 12.10.2009 05:45

Продаются щенки русского той-терьера.девочки, чёрного окраса .Девочки шикарные.
Малыши очень активные, игривые,ласковые!Выращены в отличных условиях, здоровы,приучены к чистоте!
Щенки имеют все необходимые документы.
По вопросам приобретения щеночков звоните: тел-05403/886796
01776348393

Katharina Schill 15.10.2009 07:29

Продам детские вещи и не только . Добавляю очень часто. Альбомы на моей странице. Обращайтесь в личку. Цены по договорённости.

Светлана Кимэ 15.10.2009 19:05

Продукция компании "VISION"призвана сохранить здоровье человека, обеспечить ему долголетие.
НОВАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА СНИЖЕНИЯ ВЕСА:БИОДОБАВКИ
KG OFF - СУПЕР СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА.
Эта продукция помогла уже многим людям существенно улучшить состояние их здоровья. Возможно и для Вас это тоже реальный шанс.
Есть интерес? Пишите в личку.

Nina Ninys 18.10.2009 00:21

ПРОДАМ
Капсулы для быстрого снижения веса и надежно 100%натуралный препараты.
-ТУРБОСЛИН ((Свыше 1 млн. довольных клиентов!)
Похудеть на 3-10 кг за неделю
-RED NAPAIM БОМБА
-Fat Napaim, БОМБА
не тратя времени на тренажёрные залы и не мучая себя изнурительной диетой, теперь возможно!
Свойствапрепарата:подавляетаппетит,выводитжиризорг анизма, предотвращаетвпитывание крахмала,сахара ижира,очищаеткишечник, снижает общий вестела, убираетотечность ивыводитлишнюю лимфу без побочних действий.
пересылка БЕСПЛАТНО.
По всем вопросам пишите в личку, буду очень рада

Виктория 20.10.2009 08:42

П р о д а ю !!! Игры для НИНТЕНДО ДС ! На одной карточке от 35 до 40 игр , по вашему списку игр или по нашему фотоальбому. Стоимость 40 евро, пересылка бесплатно. У нас есть своя группа "Нинтендо ДС ",где можно узнать всю информацию. Есть видеоссылка , как все работает. Приглашаем всех желающих. Нашей группе почти год, есть и отзывы от участников. Также можно у нас купить модули без игр (карточки) комплектом: 2 гб.шпайхеркарта +модуль . Цена 23 евро !Пишите в личку, группу также можно найти в моих группах и фотоальбомах . Удачи всем ! Пересылка только по Германии

Natalja Ving 20.10.2009 22:55

ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА
24.10.2009(суббота)
ДУБЛЁНОК и КОЖАНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Munchen 81735
Quidder str.45
MIX-MARKT
Русский магазин
С 9часов-до 15 часов

Nina Ninysi 21.10.2009 08:28

ПРОДАМ
Капсулы для быстрого снижения веса и надежно 100%натуралный препараты.
Каждая коробка содержит 30 капсул
Быстрая потеря веса, клинические испытания!
Огромные потери веса!
Не спорт, ни работы ...
Kапсулы избавит Вас от утомительной работы!
Рекомендуемый прием: по 1 капсуле перед завтраком, обедом и ужинам.
Отсутствие побочных эффектов и 100% средства, на травах
пересылка БЕСПЛАТНО.
По всем вопросам пишите в личку, буду очень рада
Вчера 22:20

Катя Касинав 24.10.2009 06:49

Продаётся недорого детский манеж для девочки. Круглый, на колёсиках с тормозом, мягкое дно обтянуто клеёнкой.Цельное дерево, цвет бело-розовый.
Регулируемая высота дна: 7 см, 29 см или 42 см от пола.
Размеры: диаметр 110 см,высота 75 см.
Обращаться в личку.
BERLIN

Галина Кудина 25.10.2009 23:57

Продам вещи на мальчика , размер 104, 116,122, 128, 134
Пишите в личку

Nina Ninys 26.10.2009 19:44

ПРОДАМ
Капсулы для быстрого снижения веса и надежно 100% натуралный препараты.
-RED NAPAIM БОМБА
-Fat Napaim, БОМБА
Свойствапрепарата:подавляетаппетит,выводитжиризорг анизма,предотвращаетвпитываниекрахмала,сахара ижира,очищаеткишечник, снижаетобщий вестела,убираетотечность ивыводитлишнюю лимфу без побочнихдействий.
пересылка БЕСПЛАТНО.
По всем вопросам пишите в личку, буду очень рад

Стоюнина 26.10.2009 22:23

Продаю вещи Adidas , S'Oliver.Можно по штучно или большими партиями.Оригенал 100%.

Martin 28.10.2009 06:50

Продам эффективные капсулы для похудения! Bomba, Li-Da!

Анжелика Odivd 29.10.2009 07:52

Продам всё для детей и не только приглашаю посмотреть в моём личном альбоме.Цены по договорённости.
LIDA,BOMBA.NEU POLYPHENOL(natural herb slimming) ULTRA EFFEKT SUPER SLIM;ZINGO; i drugie
капсулы для похудения!!!!
если кого заинтересовало пишите в личку

Юрий Kнуд 02.11.2009 23:13

AMC-Multigarsystem

Эксклюзивная во всем мире АМС Мультисистема термообработки пищи. Кулинарные встречи и консультации в области здорового питания. Ваш шанс! Карьера или дополнительный заработок.Пишите в личку.

Тищенко 04.11.2009 20:54

Продаю вещи для Подростков (мальчиков) размеры от 128 до 170,вещи для девочек разм.98-128, а так же всё для младенцев и кое что для женщин!!!! Фотоальбомы на моей страничке,все вопросы в личку по возможности отвечу сразу же.

Nina Ninys 05.11.2009 03:02

ПРОДАМ
Капсулы для быстрого снижения веса и надежно 100% натуралный препараты.
-RED NAPAIM БОМБА
-Fat Napaim, БОМБА
Свойствапрепарата:подавляетаппетит,выводитжиризорг анизма,предотвращаетвпитываниекрахмала,сахараижира ,очищаеткишечник, снижаетобщий вестела,убираетотечностьивыводитлишнюю лимфу без побочнихдействий.
пересылка БЕСПЛАТНО.
По всем вопросам пишите в личку, буду очень радa

Светлана Кимэ 05.11.2009 19:21

Продаю!!!
Игры для НИНТЕНДО ДС ! На одной карточке от 35 до 40 игр , по вашему списку игр или по нашемусписку. Стоимость 40 евро, пересылка бесплатно. У кого есть интерес, пишите в личку ,скину на ваш е-маил список игр.

Кариша Насав 06.11.2009 20:06

КАНЦТОВАРЫ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ!!!!!

Пишите в личку товары, которые вам нужны. А ассортимент и цены вышлем по e-mail!!!

Russkiy Toyolg 07.11.2009 05:42

Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт. Разного окраса
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796.01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck.

Сергей Шаках 08.11.2009 17:27

Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами.
Высылаюкомпьютерныедиски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающихпрограмм поосновным иностранным языкам+русский для иностранцев.
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков).
Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл.

(Высылаю почтой по всей Европе,цена 15-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена).

Виктория 10.11.2009 22:36

П р о д а ю !!! Игры для НИНТЕНДО ДС ! На одной карточке от 35 до 40 игр , по вашему списку игр или по нашему фотоальбому. Стоимость 40 евро, пересылка бесплатно. У нас есть своя группа "Нинтендо ДС ",где можно узнать всю информацию. Есть видеоссылка , как все работает. Приглашаем всех желающих. Нашей группе уже год, есть и отзывы от участников. Также можно у нас купить модули без игр (карточки) комплектом: 2 гб.шпайхеркарта +модуль . Цена 23 евро !Пишите в личку, группу также можно найти в моих группах и фотоальбомах . Удачи всем ! Пересылка только по Германии!

Анжелика Odivd 13.11.2009 09:08

Продам эффективные капсулы для похудения!!!bomba lida zingo baboyka super ledi ultra effekt i t. d...

Черемицина 14.11.2009 02:25

DVD видеоуроки-самоучитель

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт

замечательная возможность
НАУЧИТЬСЯ быстро и качественно стричь и укладывать волосы.

C элементами МАСТЕР КЛАССА

Отзывы покупателей у меня в Форуме

Nina Ninysi 14.11.2009 07:03

ПРОДАМ
Капсулы для быстрого снижения веса и надежно 100% натуралный препараты .
-ТУРБОСЛИН (похудеть на 3-10 кг за неделю)
- БОМБА (похудеть на 3- 12 кг за месяц)
-Цинцзышоу (Капсулы для похудения и укрепления мышц живота)
-Английская Строиная Красота (похудеть на 3- 12 кг за месяц)
Свойства препарата:подавляетаппетит,рящепляет жир изорганизма,очищает кожу предотвращает впитываниек рахмала,сахара ижира,очищает кишечник, снижает общий вес тела,убираетотечность и выводит лишнюю лимфу без побочних действий.
пересылка БЕСПЛАТНО.
По всем вопросам пишите в личку, буду рада

Sveta yndsi 14.11.2009 09:21

Начните подготовку к Новому года сегодня.
Эффективное похудение!
Капсулы для быстрого снижения веса
Fat Napaim Bomb,

Цинцзышоу и мн.др.
Будьте неотразимы и восхитительны в эту ночь и таким будет весь следующий год,
чего я вам искренне желаю.

Пишите, — радa помочь
ВСЕМ и КАЖДОМУ.

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT.