Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   БИЗНЕС-УСЛУГИ (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8845)

Chiha 18.09.2009 07:38

Разработка и печять: Визитки, листовки, проспекты, логотипы, наклейки на машыны, наклейки на стёкла и много много другово. всё што связано с рекламой - професиональный дезайн, низкии цены!!!

Пешыти в личку или звоните по 0174 61 35 929

Pharaon 20.09.2009 05:24

Любите путешествовать? Аэкономить на путешествиях, не переплачивая туроператорам до 40%?А бронировать он-лайн, из дома? А получить дополнительный доход?
***.last-minute24.etdn.biz
==> Information unter "Partnerprogramm" информация Вам понравится!

Vantuz 30.09.2009 02:43

Многолетний опыт работы, профессионализм, знание специфики рынка иналичие проверенных партнеров позволяют нам находить индивидульныерешения и решать комплексные задачи, поставлен-
* * * * * * *ные перед нами нашими клиентами
* * * * * * *
* * * * * * *Более 16-ти лет наше бюро, предлагает профессиональные посреднические услуги в сфере страхования * * * * * * * от несчастного случая неумышленного нанесения ущерба третьему лицу страхование домашнего имущества различные виды страхования жизни и частные пенсионные накопления заключает накопительные договора на строительство и ремонт дома одноразовые и ежемесячные вклады в фонды финансирование * и т.д. * * * * * * *Предлагает автовладельцам широкий выбор страховых продуктов по страхованию транспортных * средств
***.vk-murschel.de

Valeriy 30.09.2009 08:11

Здравствуйте. Выпользуетесь духами? Наверное да. Поэтому я хочу вам рассказать какможно покупать их дешевле раза в 3 чем в магазине, напрямую с заводаДром. Также на этом можно заработать неплохие деньги без всякихвложений просто сидя за компьютером. У нас очень дружный коллективкоторый не откажет вам в помощи и обучению этому бизнесу. Если вызаинтересованы в этом то пожалуйста свяжитесь со мной. Просьба несерьёзно настроенных понапрасну не беспокоить. Удачи.

Вечный Кэдэна 03.10.2009 16:42

Внимание!!!
Изготовление дамской одежды по индивидуальным заказам.Oт эскиза до готового изделия. Идеальная посадка по фигуре. Высокое качество. Консультация по выбору модели, ткани, фурнитуры.
С удовольствием приму заказы на пошив штор, покрывал и прочих аксессуаров.
Буду рада приветствовать Bас в моём ателье.
Hessen-Kassel-Baunatal
Tel: 0561-2023656
***.ib-fashion.com

Вечный Двигат 04.10.2009 06:18

Xочу поделиться с Вами информацией об уникальном проекте и пригласить в самый красивый бриллиантовый бизнес!!!Канадская компания, занимающаяся добычей и продажей бриллиантов, приглашает к сотрудничеству деловых людей ,желающих иметь стабильный доход в дол.США.Никаких закупок,никаких обязывающих контрактов,только ваши рекомендации.Чистый и прибыльный бизнес. Этот бизнес, не боится КРИЗИСА! Это отличная возможность дополнительного дохода! Приглашаю Вас ознакомиться с программой Канадской компании *Canadian Diamond Traders inc.*, которая даёт нам возможность зарабатывать 2500$ плюс бриллиант 0.5 кт при прохождении каждого цикла снова и снова. Не нужно никаких особых навыков,только базовые знания компьютера. Пишите . Вышлю информацию. С уважением, Наталия

DORIAN GAY 05.10.2009 22:34

Бесплатная мультимедийная рассылка "Создай Свой Успех!"
Сегодня я хочу дать Вам ссылку на бесплатную мультимедийную рассылку успешного предпринимателя Николая Лобанова, которая недавно появилась в интернете.
********alex.uspeh.e-autopay.com
Рассылка содержит в себе 5 часов видео уроков, 12 часов полезного аудио и 12 электронных книг, что само по себе делает её невероятно ценной.
С уважением и массой наилучших пожеланий, Александр

Вечность 06.10.2009 19:06

Предлагаю интересный, перспективный, международный бизнес. Ищу ответственных, целеустремленных, коммуникабельных людей, которых интересует не только денежное вознаграждение, но и личностный рост.
Если это предложение Вам интересно напишите мне!

razor- 25.10.2009 17:56

Planung und schlusselfertige Erstellung von Ein- und Mehrfamilienhausern, Gewerbeobjekten.

Wir erstellen Wohn- und Gewerbebauten nach individuellen Planungen in solider Massivbauweise von der Entwurfsplanung bis zur schlusselfertigen Ubergabe zum garantierten Festpreis.

Tel: 040/982-600-88 Fax: 040/982-600-89

Pharaon 29.10.2009 20:42

Youniverse World - новая компания
Жан Марка Колаяни и Фабриса Керерве

Идет предрегистрация в новый проект YOUNIVERSE WORLD на сайте ***********.youniverseworld.com
При регистрации укжите E-mail спонсора (иначе регистрация не возможна!) vitkip@gmx.de
Youniverse World – это новая социальная сеть в формате 3D с возможностями, которые превзойдут все ваши самые смелые ожидания.
Старт компании: декабрь/январь 2010.
Регистрация абсолютно бесплатнa!
Читайте об этом подробнее нa:
********youniverseworldcommunity.wordpress.com

Real Lady 01.11.2009 05:06

«Парфюмерия высочайшего качества по доступным ценам» - наш девиз!
В ассортименте FM Group Вы найдете 161 аромат всемирно известных брендов духов, таких как Chanel, Gucci, Prada, Dolce & Gabbana, Lacoste, DKNY, Hugo Boss, Calvin Klein и многих-многих других, по ценам в 5 раз ниже их стоимости в магазинах и бутиках.
Мы рады предложить Вам свыше 250 наименований нашей продукции - помимо духов у нас есть дезодоранты, гели для душа и бальзамы, крема и лосьоны с вашими любимыми запахами.
Хотите покупать для себя дешевле до 80%?
Или зарабатывать? Без обязательств!
Наши цены и качество вас приятно удивят!
Для активных лёгкий парфюмный бизнес!
Фирма набирает консультантов! Приглашаю!
пишите в личку...

Бомба 01.11.2009 17:22

Здравствуйте!!!Предлагаю возможность получения
серьёзного дополнительного заработка.
Красивый и приятный бизнес из любой точки мира.FM GROUP WORLD ищет серьёзных партнёров,заинтересованных в получении стабильных и растущих доходов.Наша компания предлагает коллекцию парфюмерных композиций,созданных из тех же ингридиентов,что и композиции ведущих мировых брэндов.Ароматы одинаковы по качеству и стойкости,но по ценам в несколько раз дешевле.Парфюмерия от немецкой компанииDROM.Еёзаказчики:Kenzo, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Gucci,HugoBoss,Lacoste,Cacharel, Calvin Klein, Chanel, Christian Dior,Davidoff,DonnaKaran,Escada.Пишите в личку..
С уважением-АЛЕКСАНДР......

ultrav 01.11.2009 23:22

Здравствуйте!(H)

Наша интернациональная компания набирает сотрудниковдля работы.
Кто молод душой, кто не хочет зависеть от кого-либо, кто хочетполучать стабильный заработок и заниматьсясобственным бизнесом, тогда Вам к нам. У нас большаяумная команда.

Присоединяйтесь!(Y)

Я буду рад помочь инаправить Ваш ум и энергию в бизнесе который нравится 1000000-нам.

С уважением, Александр!

ада 02.11.2009 07:18

Фирма Фукс работает на рынке Германии 3 года.В связи с расширением наших филиалов предлагаем работу для консультантов в регионах Harz (Goslar,Bad Harzburg,Claustal,Osterode и тд.).В радиусе примерно 30 км.
Подробнее по телефону.Напишите ваш контактный номер телефона и время в которое вам можно позвонить.
Заранее спасибо.
С ув. Олеся.

агния 09.11.2009 03:53

Просто увлекательно!!! Загляни nikita62.stockibs.com

ALEKSO 10.11.2009 09:28

Экспорт из Германии.Напр: Тепловые насосы, Котлы, пром. оборудование и т.д и т.п.
Сайт могу скинуть в личку.

ALEKSO 15.11.2009 06:54

Новшество!Разработка немецко-швейцарских учёных.
Картонные, вакуумные панели. Тёплые, стабильные, лёгкие. Эффективно используются для утепление домов с внутренней стороны.

Extra 17.11.2009 05:04

Предлагаю Вам реальный бизнес в Интернете...
Canadian Diamond Traders Inc – расположенная в Канаде, свободная от долговых обязательств торговая компания традиционного типа, занимающаяся оптовыми продажами бриллиантов с 2003 года.
Ваш доход $ 4000
$4000 и распределяются следующим образом:
- $2500 идут непосредственно Вам на счет (карточку VISA).
- $1000 идет на покупку у компании бриллианта (кстати, в этом и заключается весь интерес компании CDT - продать Вам бриллиант).
- $500 реинвестируется в новый Бриллиантовый стол,или зачисляюся вам на счет ( карточкуVISA )
Если Вам интересно, то напишите мне, скину сайт нашей русскоязычной команды, на сайте посмотрите видеоролики 27 минут (~) и Вы в теме... Очень интересный, КРАСИВЫЙ , ПРОСТОЙ бизнес! Всё гениальное ПРОСТО и НАДЁЖНО!!!

агнесса 19.11.2009 03:23

ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О БИЗНЕСЕ В ИНТЕРНЕТЕ, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗУЧИТЬ, ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ПО АДРЕСУ: ***.ORG.VASHBIZNESS.COM

ALEKSO 21.11.2009 03:21

Экспорт из Германии:
+Жилые автомобили
+Автобусы
+Прицепы
+Полуприцепы
+Спец. Техника
+Фургоны
+Грузовики
+Седельные тягачи
+Строительные и транспортные средства
+Сельхозтехника

Весна Твоей Души 23.11.2009 16:13

========================

Возможность для всех желающих попробовать себя в коммерческой деятельности.
Карьерный рост.Возможность высокого ДОХОДА.
В этой деятельности ВАШИ ДОХОДЫ ограничиваются только вашим ЖЕЛАНИЕМ.
По всем вопросам обращаться в личку!
Всего доброго!

========================

Puzzle 29.11.2009 10:19

Цена на СВЕТ И ГАЗ опять выросла!!!
ПОМОГУ ЖЕЛАЮЩИМ ПОМЕНЯТЬ КОМПАНИЮ,ПОДОБРАТЬ ВЫГОДНЫЙ ТАРИФ НА СВЕТ И ГАЗ.
ВАША ЭКОНОМИЯ МОЖЕТ БЫТЬ
ДО 300 ЕВРО В ГОД.УСЛУГИ БЕСПЛАТНЫ.
ПИШИТЕ В ЛИЧКЕ!!!

агнесса 29.11.2009 21:54

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
ХОЧУПОЗНАКОМИТЬ ВАС С ИНТЕРЕСНЫМ БИЗНЕСОМ, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ ВАМ ПОЛУЧАТЬПРИЛИЧНЫЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПРИГЛАСИЛИ ЧЕЛОВЕКА В СТРУКТУРУ! ИНФОРМАЦИЮ МОЖЕТЕ ИЗУЧИТЬ ПО АДРЕСУ: ***.MOIBLOG.VASHBIZNESS.COM

Альтаир 01.12.2009 02:38

Вы предприимчивы и целеустремлённы?
Вам нравится работать с людьми?
Предлагаю перспективный интересный Бизнес, находящийся в стадии бурного роста.
Самое время вступать.
Если Вас это заинтересовало напишите мне
С уважением Olga.

ultrav 02.12.2009 07:03

Хочешь сделать карьеру в перспективном бизнесе? *
Как? Не вопрос!
Звони, пиши - поделюсь!
Требования: возраст 20-55 лет (рассмотрим кандидатуру студента), ПК пользователь
(интернет, эл. почта, World, Exel), обучаемость, целеустремленность, серьезное отношение.
График работы свободный, специальных знаний не нужно - обучим, возможность карьерного роста.
Оплата высокая.

С уважением, Александр
e-mail: saa-bis@mail.ru

агата 02.12.2009 07:06

Хотите добиться в жизни успеха и финансовой независимости!
Красивый и ароматный бизнес для вас!
Постройте свой бизнес и порадуйте себя и своих близких с компанией ФМ Групп!
Минимальные вложения и 100% отдача. Бизнес с продажами и другими возможностями!

Требования: возраст 20-55 лет (рассмотрим кандидатуру студента), ПКпользователь
(интернет, эл. почта, World, Exel, Skype),обучаемость, целеустремленность
График работы свободный, обучение бесплатное, возможность карьерного роста. Оплата высокая.
За подробностями пишите в личку , с уважением Елена
Skype логин5551

Shaman 03.12.2009 06:17

Предлагаю возможность получения серьёзного, честного, реального, основного и дополнительного заработка. Красивый и приятный бизнес в любой точке мира.
МОЙ скайп koka4ev ИЛИ ПИШИТЕ В «ОДНОКЛАССНИКИ». ГАРАНТИРУЮ ДРУЖЕСКУЮ И ДЕЛОВУЮ ПОДДЕРЖКУ.
Ограничения по возрасту : от 18 до 55лет
С УВАЖЕНИЕМ, АЛЕКСАНДР

Весеннее Настк 06.12.2009 12:39

Вы любите элитный парфюм?
а так же косметика!
Хотите покупать дешевле в 4-5 раз?
Для себя? Дополнительный заработок? Или бизнес?
Приглашаю клиентов и бизнес партнёров в группу.
Большой выбор, международная компания!
Никаких обязательств!
Подходит домохозяйкам, молодым мамам, студентам, а так же у ково уже есть бизнес!
Высокие заработки!
Кому интересно пишите в личку

topor 06.12.2009 22:23

Интересная работа, с растущим доходом!
Всемнужны деньги, но не все знают где их взять. Предлагаю Вашему вниманиюбезупречный финансовый проект, способный приносить доход КАЖДОМУ, укого есть компьютер и доступ в Интернет.
За подробностями пишите в личку,
или ICQ 363140991

Вернись КаМн 10.12.2009 05:27

FM-Group-Worldwide-COSMETICS менеджер
self-manager
Работа котороя принесет вам настоящее ощющение полноты жизни и
финансовую стабильность.
FM-Group-Worldwide-COSMETICS помогла тысячам людей в 53-х странах.
Если Вы хотите достичь этого и при этом получать удовольствие, быть свободным,
иметь много друзей и оставаться честным то вступайте в FM-Group.
Поддержка на всех уровнях Вашего развития.
Ваше желание работать.
Ноль% риска. 100% успеха.
С радостью помогу вам.

Аврора 11.12.2009 22:42

Normal *0 * * * *Внимание! С июня 2009 в ГЕРМАНИИ ПерваяРоссийская пчеловодческая Компания Тенториум по переработке мёда имедопродуктов! Cегодня НИГДЕ в МИРЕ иНИКТО не делает НИЧЕГО ПОХОЖЕГО на продукцию "Тенториум"! Хотитепопробовать свои силы в бизнесе? Бизнес "Тенториум" - это совершенно уникальныйбизнес, и люди, которые в нем работают - настоящие миссионеры здоровья,добра, процветания и любви! Или есть желание преобретать продукты для себя с 40и более % скидкой? Мы собираем командуединомышленников. Вы также можете стать нашими партнерами по бизнесу! Интересно?Пишите в личку!

Vertelka 17.12.2009 04:44

Короткое предложение.По теме терминалов (Автоматы по приёмуплатежей.)
Тема новая.И этоинтересно . Програмное обеспечение(П.О.)для терминалов,
которые разрабатываети внедряет российская компания Интеркорп.Есть
возможность обеспечитьсебя и своих близких пассивным доходомот 30.000руб до 600.000руб в месяц, местовашего жительства значения не имеет.
Это линейнаятема с возможностью создания агентской- субдиллерской группы.
Все подробности на онлайн конференции, за ссылкой обращайтесь в личку, с удовольствиемотвечу на все ваши вопорсы.
Контакты: skype parzellita
Email :bertana@yandex.ru

Vertelka 17.12.2009 04:44

Короткое предложение.По теме терминалов (Автоматы по приёмуплатежей.)
Тема новая.И этоинтересно . Програмное обеспечение(П.О.)для терминалов,
которые разрабатываети внедряет российская компания Интеркорп.Есть
возможность обеспечитьсебя и своих близких пассивным доходомот 30.000руб до 600.000руб в месяц, местовашего жительства значения не имеет.
Это линейнаятема с возможностью создания агентской- субдиллерской группы.
Все подробности на онлайн конференции, за ссылкой обращайтесь в личку, с удовольствиемотвечу на все ваши вопорсы.
Контакты: skype parzellita
Email :bertana@yandex.ru

Super Girl 17.12.2009 18:03

Предлагаю возможностьсоздания своего дела без специальных знаний и с минимальными вложениями!
Возможность, уже через несколько месяцев, выйти на доход в 3000 долларов!

Преимущества,которые Вы получаете:
- готовая пошаговая система бизнеса;
- возможность не тратить на это дело много времени и сначала вести его параллельно с основной деятельностью;
- не имеет значения в каком городе и стране Вы находитесь;
- бизнес без продаж и многое другое.

Чтобы узнать подробности о предложении и связаться со мной,зайдите на мой сайт:
***.uhanova.ru

Ciel-fake 18.12.2009 09:42

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ПРОСТОЙ И НАДЁЖНЫЙ БИЗНЕС, В ОЧЕНЬ ДРУЖНОМ КОЛЛЕКТИВЕ. ВСЕХ, КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ, ПРОШУ КО МНЕ В ЛИЧКУ. *ОТВЕЧУ ВСЕМ! * * *С УВАЖЕНИЕМ ТАМИЛЯ!

Вендетта 21.12.2009 10:30

Предлагаю интересный,перспективный,международный бизнес.
Возможность серьёзного дополнительного заработка.
Кого заинтерисовало моё предложения пишите мне в личку.

Puzzle 28.12.2009 00:40

Леденцы для похудения!!!
Ешьте конфетки и худейте!!!
***.super.powerpops.ru

Tatch 30.12.2009 20:52

Интересная работа с растущим доходом!!!
Впериодфинансовогокризиса всебольше людей задают себе вопрос: - Какнайтивозможностьзаработать денег.Как получить дополнительныевозможностизаработка денег.
Всемнужныденьги, но не все знают гдеихвзять.Предлагаю жителям проживающимна территории Германии безупречныйпроект,способныйприносить доходКАЖДОМУ.
За информцией обращайтесь в личку или напишите мне свой тел. и в какое время я могу вам перезвонить

Solniwko 05.01.2010 01:23

Хотите хорошо зарабатывать?
.... и делать отпуска в самых прекрасных местах мира?
Тогда это для вас !!!!!!!!!!
Заходите на мою сраницу : ***.15000-dollar.com/Toews
подробности сразу на сайте
или обращайтесь ко мне в личку ,отвечу всем.

Shurshunchik 05.01.2010 04:22

ВсемЗдравствуйте !

Хотелосьбы Вам предложить возможность серьёзного заработка, полученного от красивогоиэлегантного бизнеса!!!!!
Если Вас это предложение заинтересовало напишите мне

Ищутех кто хочет Зарабатывать

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT.