![]() |
Кризис среднего возраста есть пересечение восходящего графика доходов и нисходящего графика потенции.
|
Эти кривые пересекаются в точках динамического равновесия. Так что это не кризис, а баланс, Эля. Сама посуди, что может быть надежнее обеспеченного мужичка с минимально стабильными сексуальными потребностями?
|
(Y) :-D
|
Виталий, ты не перестаешь меня удивлять!!!
И чего такой умный и холостой? Деуки, вы чего? |
"Вот потому и холостой, что умный" :-D
Мысля не моя - женушка, красавица, просветила ;-) |
А я думаю, что с умным интереснее, чем с глупым. Особенно, если у него еще с чувством юмора все в порядке... :-)
|
"самодостаточному человеку самому с собой не скучно..."
или? |
Правильно, Люба, не скучно, но в паре интересней.
|
Люба, ты представить себе не можешь как, иногда, я сам себя достаю! И ведь не деться от себя никуда! :-E Вот и приходится мириться, идти на компромисс, делать себе подарки. Тут уж и в правду не соскучишься ;-)
|
..."от себя точно никуда не деться...". Главное, не заниматься самоуничтожением (врагам это нравится). А на какие компромиссы можно пойти, чтобы "не скучать"?
|
Не дождетесь! На компромисы идут для примирения, а для развлечений нужна мысля. В диалоге внутреннем обязательно кто-нибудь и ляпнет что-то интересное. Потом всем соображать приходится: как же это сделать? ;-)
|
Чтобы хорошо отвлечься, нужно хорошо пофантазировать...
Только это не всегда кончается добром... :-D |
лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...
|
Это точно!
|
Надя, ты, как я понял, отсутствием фантазии не обижена. А еще - рисковая и общительная девушка. В жизни не поверю, что ты сидишь на диване и кусаешь ногти, вместо того чтобы поставить дом на голову и развлечся! ;-)
|
Эля, ага! Глаза боятся, а руки делают! :-) Ну или не руки... ;-)
|
2 Виталий: :-$
|
доброй всем ночи! Так кто боится?
|
писал же: глаза. Оне глупые совсем, мозго нету ти? Во и боятся. А все остальное фунциклирует! ;-)
|
Откель знаешь?
|
Вот вечно вы женщины сомнения сеете! На "техосмотре" все было в норме. А вот сейчас сомневаться начал: надо проверить!
|
во-во... доверяй, но проверяй!!!!
Эх, доверчивые вы, все- таки, мужики.... |
А позвольте спросить, и вы тоже "техосмотр" проходите?
|
Всем *добрый вечер! Как провели выходные?
|
болела, но уже выздоровела....
|
2 Надя Златоцвет: Ну конечно! Любая техника требует трепетного ухода :-) Выходные прошли в поисках... работы. Будущее пока улыбается из далека ;-)
|
Виталий, у тебя будет всё в лучшем виде! Я уверена! ;-)
|
Блдрю, ик! (md) Не сумливаюсь. Рою копытом землю. ^o)
|
Почему же "смельчаки"? :-O Вы что тигра "ручного" пристроить хотите? :-D
|
Не, тигрицу! :-D
|
А зачем тогда переезжать? *:-O Молодым - еще куда ни шло. А зрелым, с детьми... Проблемы начнутся после переезда. Вы же, Катерина, сами, поди, знеете, "что нельзя путать туризм и имиграцию". :-)
|
А почему именно сюда? А в России разве нет возможности удачно выйти замуж?
|
А вы, Надежда, наверное, давно из России приехали? Там ведь мужика настоящего днем с огнем не найдешь! :-$
|
Я не знакома с этой проблемой, поэтому и спросила...
|
да... только сначала просятся в Германию, а приехав все здесь хают.... :-)
|
Ну это от человека зависит. Я и тех и других повидал. Тут как всегда: находите тех, кого ищите.
|
Катерина , не берите на себя грех . Никого не надо сводить . На все воля Божия !!!
|
Наталья Бобрицкая, здесь, можно подумать, заповедник настоящих мужиков *:-D
Тут, скорее всего, поиск не просто мужика, а мужика, живущего в Германии. В этом и весь фокус. |
а чего? у нас *в группе все мужики настоящие! Кто-то не согласен?
|
Андрей, я, если позволите, докончу ваш ответ.
"...а мужика, живущего в Германии." По сему, развод-раздел-распил запрограммирован еще до отношений. Еще раз подчеркну, нельзя путать туризм и имиграцию. Беда выдет. |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT. |