![]() |
Ошибочное мнение у меня двое детей и с будуна я не бываю...так как алкоголь не люблю...По себе людей не судят!!!(ch)
|
А на главной фотке, где стоит Viva Night это не ночной клуб, а дневной театр. И ваши дети с ихнем папой вас фотографируют!?
|
Да это ночной клуб...дети спокойненько спят дома...а ночью им мама не очень нужна с ними поспать и бабушка может в одной квартире...Ну а насчет папы...он там не очень нужен...:-D Вы считаете что на диско обязательно нужно напиться что бы потом весь день быть с будуна?Или у вас только так бывает?
|
Меня смутил тот факт, что вы написали, мне нужен мужчина который не ограничивает мою свободу. О какой свободе шла речь, с двумя детьми?
То есть наверное вы имели введу, ищу мужчину на которого могу повесить своих детей и заниматься тем, чем вы хотите заниматься? Всем тем что вы написали в этом письме? Да, для диско надо напиваться, чтоб такие как вы выглядели лучше! |
Боже мой извените что выгляжу не так хорошо как вы...... Детей своих я нинакого вешать не собираюсь а свобода это не жить вместе не следить за каждым моим шагом...не лесть в мои проблеммы не подсказывать как в какой ситуации поступить....А у моих детей есть замечательный папа и друго го им ненужно...У вас просто напросто проблема походу строите тут из себя а сам одинокий и никому не нужный вот и готовы и измены прощать...Поэтому и набрасываетесь на всех со своими тупыми оскорблениями....и всех женьщин с детьми грязью поливаете...Самому то уже почти 30 а детей или нету или мама нашла папу получше...;-)
|
Да ладно он сначало фото оценяет а потом грязью поливает...мнения то разошлись...А насчет его самооценки мне кажется вы ошибаетесь она кажется у него очень занижена за хамствои прячетс свои комплексы...Ни встречала еще ни одного нормального мужчину который бы просто и легко прощал измену...Для него главное что она всегда возврощается обратно к нему...Извените но это звучит как будто ну не удовлетворяю я свою половинку пусть другие помогут главное что бы вернулась...Разве так может рассуждать уверенный в себе человек? *Хотя это только мое мнение...
|
Ну так вы уже во мне разобрались? Занижена или завышена моя самооценка? Либо вы обе живёте в стране чудес и бежите вон от реальности?
В своей жизни надо зниматься собой: спорт, литература... - морально и физически продвигать себя, а не зацикливаться на оценке других! Как только вы этим займётесь, у вас времени не останется, думать о измене ваших партнёров! Это станет не важным, мои интересы мне привыше всего, всех женщин и мужчин вместе взятых, я живу для себя и занимаюсь собой и пытаюсь дать вам возможность подумать иначе, вне рамок! У каждого свой путь, вернее сказать мы сами его выбираем, я выбираю тот, где я каждый день узнаю для себя чего-то нового, информативно стоять на месте и жевать сопли на эмоциональной почве это потеря времени, нервов и вообще скучно! Да, я заценил фото в ответ, на твою заценку моего фото, это обыкновенная любезность, каждая из вас меня уже поситила и каждая поставила 5, обмен любезностью, я что должен знать наизусть кто в этой группе unterwegs!? |
Как не ставила, сделать screenshot и выставить в альбомы?
|
все кто сейчас со мной дискутирует поставили мне пятёрочки, одна за другой!
|
ну, ты уже посмотрела?
|
...слово "фарт" не существует, это жаргон идиотов у кого родители бутылку из руки не выпускали и толком русскому языку не обучили, видно сразу, от куда корни тянутся! Если ты уже используешь жаргон, то взяла бы синоним: "ПРУХА" к тебе больше подходит!(fr)
|
...родители оба с высшим образованием (это так пишется:-D)? Что-то не верится... а ты наверное их второе высшее образование и образовалась совсем не удачно. А вот это интересно, кто полез бы на рожон мне морду бить (fr), таких мы знаем только е..алом щёлкают, а чуть что так сразу в кусты или на пол - лижачих не бьют! И как называются словари со всякими словами?(fr) (fr) (fr) Отличный пример, ой насмешила...
|
Это напоминает мне один старый анекдот:
Сидят за столом украинец и грузин, украинец потянулся за солью, но недостал и просит грузина: - Хлопэц, передай пожалуйста силь. Грузин ему в ответ: - Нэ силь, а сол, билад, нэ русский! |
Ну хоть столько, но есть и если я так поразмыслю этой малостью и сравню свою писанину с твоей, всем вокруг всё станет ясно без слов, сколько на самом деле у тебя ума в закромах!;-)
|
эй-эй подожди, ты куда, давай ещё пообщаемся, блин знаешь как душу отводит здесь поцапаться, смотри на всё позитивно, в реале будет ведь легче!
Ну а что нет мужчин-друзей которые бы за тебя встали, я с б удовольствием доказал физически что я прав!(fr) (fr) (fr) |
Ты за меня переживаешь? Как мило, я в восторге, от куда такое? Наверное я всё таки прав всупиться некому, уже всех достала, своими пустыми угрозами и выеб..нами. Какой у тебя муж, у тебя жена или подкаблучник, если не подкаблучник, то уже давно сбежал... Вот и крутишься здесь.
Ну тогда и я скажу что ты для меня, ты уменя одно в одном и это: середина бублика - дырка, слово похожее на слово звезда! |
...ясельная группа, но правда - пи..да есть п..зда и в голове тоже!
|
Продолжай говорить, может быть, однажды ты наконец скажешь хоть одно умное слово!
|
Я так и подумал, что не дождусь!
|
Чёты лыбу тянешь, дура, проснись ты серишь... Очнись и скажи чего нибудь умное! Скучно уже становиться...
|
Совсем не интересно, скука, а ещё есть чего в запасе?
1+1 скока будет? |
каким бог пошлет таким и представляю
|
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил...
|
(v) (H)
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT. |