![]() |
но всё таки они выходили по-одиночке и как то смогли вычислить, что один из них разговаривал с "начальством" ..
хмм... шсли не по обуви, то может по каким то действиям? |
маленькая подсказка: разобраться поможет кто-то извне *(H)
|
ну вот *:-(... а я хотела предложить версию, что это мог быть тот, кто выходил последним...
иначе дело раскрыли бы раньше, например после того как выходил второй * ;-) |
охранник может помочь? *(dt)
|
(Y)Дык на него,милого, вся надежда (H)... а как? ;-)
|
может его просто спросить? *:-D
я уже за ранее ответ *знаю, что не верно - было бы слишком просто... *;-) "самые сложные решения имеют самые простые отыеты" - это я сама только что придумала... :-D |
А ведь Вы на правильном пути *;-)... "Всё гениальное- просто"- эт не я придумала *:-D... спросить-то можно... так ведь не скажет (sc)
|
не тогда может если кто-то из этих четырёх будет выходить, просто сказать охраннику, что мол признался стукач сам... и посмотреть на реакцию этоо охранника... *;-)
|
А если "Стукач" сам вызовется "взять на мушку Охранника"... вот и разбирай потом, кто и чо *(md)... но ваши версии - (Y)... копаем дальше *;-)
|
то есть "стукач" выдаст себя сам!?
хммм... будем думать... *;-) |
нет... не сам... это будет "совместное творчество" :-D
|
я вот тут наблюдаю за ходом ваших мыслей.......... ;-)
блин так кто же всё таки там настучал???????? стукач наверное тот который выходил, или их вообще пять было и пятый тогда и стукач!!! его на мыло надо (N) |
марина!!!
так что там со стукачём то??????? |
даю наводку *;-).... Стукач будет сам участвовать в своём разоблачении... :-P
|
боже он ещё к томуже и идиот
ну кто же себя сам то выдаёт? |
Ленчик... не размышляй так буквально.... (H)
|
стукач скажет что то? или сделает?
|
он будет вынужден... и не скажет...а....вот давайте рассуждать вместе... нас четверо... и я, точно знаю, что держала рот "на замке"... и я вам говорю: "а давайте-ка милые сокамерники, сделаем так...." КАК? (dt) ;-)
|
может *".....сделаем так, как бы это сделал стукач"... и он сам и раскажет
..... сделаем так, чтоб вахта расказала .... сделаем так, чтоб от него избавиться ????? блин, ну как же, а??? во чёрт *(tr) |
всё маринчик, мы сдаёмся :-(
давай отгадку (v) |
русские не сдаются!!! *:-D
давайте лучше думать - так интереснее... |
У Вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНО получается!!!! Убойная подсказка- они кое.что написАли... (H)
|
oni t.e. sokamerniki napisali zapisku straschniku jako-bi ot stuka4a: mol *nado pogovorit.
|
(Y) Почти правильно! Вам *(F) (G) (^)!!!
Была передана "малява", со следующим содержанием: "меня вычислили.... сегодня ночью грохнут... вытаскивайте" *:-D... Естесссно, через пару часов заявляеся надсмоторщик, с фразой: "ВАвААААААААн, нааа выход" *(H)... что и требовалось доказать *(fr)..... PS: говорят- реальный случай :-O PPS: Ирина, Вам особый РЕСПЕКТ за Ваши версии и настойчивость!!! (Y) (Y) (v) (v) (F) (F) (F) PPS: Ленчик, я тебя люлю!!! (L) (K) :-D |
маринчик, ты же знаешь у меня на такие загадки просто терпения нехватает (md),
я нервничать начинаю (sr) |
nowaja zagadka,bila mnoju zagadanna na utrinike w perrwom klasse zalu:"Shto ti smotrishna menia,razdewajsia ja twoja)"
zgdems otwetow milie dresdenci )) ;-) |
Кроватка? (dt)
|
и еще одна загадочка.....
В неком немецком городке, есть автобусная остановка, но автобус *ВСЕГДА *проезжает мимо... так ДЛЯ ЧЕГО она там нужна? (dt) |
Андрею: вешалка
Марине: для скамейки или чтоб не сбиться с маршрута? |
может речь об игрушках?
игрушечный автобус, игрушечная остановка... *(sc) |
Неа... совершенно обычная остановка... со скамеечкой...с навесиком... с расписанием маршрута (H)
|
а город жилой?
|
о да.... ;-) жилее всех жилых...
|
а в автобусе есть пассажиры?
|
или это автобус, котрый гробы перевозит? *:-D
|
koгда-как... это не существенная деталь... :-)
|
дело в самом автобусе?
|
нет... дело в самой остановке...
|
а у остановки есть название?
|
ага... *-)
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT. |