Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужен переводчик в Дрездене ( в клинику Карла Густава на 14 дней) не очень ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=7566)

Blak 26.05.2011 20:31

(Y) Super!(ch)

агнесса 26.05.2011 23:04

Всем привет! Было бы не плохо узнать в какое время там ВАЖНО быть и как выглядит ситуация с выходными. *Я точно могу 27.06.11. В другие дни могу "набегами". Надо план составить.(F)

Nota Bene 26.05.2011 23:16

Здравствуйте! У меня есть номер телефона врача. Кто сможет позвонить врачу? нужно кому то одному позвонить и *у врача *точно узнать, на какое время нужен переводчик,( на сколько часов в день) и как быть *на выходных. * Предположительно *переводчик нужен на 1,5- 2 часа в день, но в какое время я не знаю.

Аленький Цветочек 27.05.2011 09:13

Я могу позвонить врачу, сообщайте номер телефона или фамилию врача. Согласна на составление плана, что не было "густо или пусто" :), и сразу же сообщаю, что *с 19.06. по 22.06. меня в Дрездене не будет... *В четверг 23.6 *я могу помочь с переводом, а в пятницу 24. с 9 до 11 свободна.
Набегами смогу тоже, с работы всегда отпускают на перевод, но этим лучше не каждый день пользоваться, свою работу мне все же выполнять тоже надо.

Nota Bene 27.05.2011 15:39

Анна спасибо Вам! Написала номер телефона и фамилию врача в личку.

Blak 03.06.2011 21:23

какие новости???

Nota Bene 04.06.2011 05:04

Всем добрый вечер!!! Новостей вроде бы пока нет. *Как я уже писала, мы записались на подачу документов на визы, на 9 июня. *11 июня визы будут готовы. Билеты забронированны, но пока не куплены, как визы будут у нас, сразу же купим билеты. * Ещё раз всем Огромное спасибо(L) (L) (L)

Абдулин 06.06.2011 07:45

здравствуйте, светлана. на данный момент занимаюсь лёгким ремонтом своей машины, но надеюсь, к 11.06 закончу, так что если всё пойдёт по плану, могу забрать с аэропорта и отвезти куда нужно. до 23.06 могу помогать с переводом и пр. жду точной даты прилёта.(v)

Nota Bene 06.06.2011 15:28

спасибо(L)

Nota Bene 11.06.2011 15:32

Всем добрый день! Мы получили визы, билеты куплены, прилетаем в Дрезден 19 июня в 15:40 по вашему времени, рейс 0103 (так в билете), но как мне сказали в аэропорту рейс на табло может высвечиватся 103

Blak 11.06.2011 19:18

(Y) Замечательно... не волнуйтесь Светлана! всё будет ОК! Берегите силы для сына!
кстати... когда обратный рейс? в клинике вас примут уже 19 июня? и звонил-ли кто-то врачу?

Nota Bene 11.06.2011 20:48

Марина здравствуйте! Обратный рейс у нас *26 июля с Мюнхена, дело в том , что мы едим *сразу в две клиники, в Дрездене мы будем находится с 20 июня по 3 июля, *3 июля за нами приедут, и отвезут в другую клинику, она находится в Шёмиберге. *И ещё вот в чём проблема, в дрезден мы прилетаем 19 июня в 15:40, а в клинику нам 20 июня , нас нужно будет где- нибудь по близости от клиники разместить в гоститице на ночь.

Nota Bene 11.06.2011 20:52

Да в клинику звонила Анна, * господин Даксель ( он организовывает лечение пациентов из-за границы). *обещал узнать точно обо всех обследованиях и сообщит, как только будет что-то точнее знать.

Blak 12.06.2011 23:00

Ну картинка вроде более-менее нарисовалась (ch) ... 19 июня Станислав и я встретим Вас в аэропорту... если вам будет удобно, то переночуете у меня... конечно не пятизвёздочная гостинница, но думаю, что не стоит вам тратиться, да и веселее будет :-D ... я живу в центре, рядом линия автобуса, который едет в Униклинику.. вполне возможно добраться и без машины... будет машина- замечательно, а нет, так возьмём самое необходимое, да поедем, а потом всё остальное вам подвезу... как я и сказала- понедельник я в полном вашем распоряжении... разберусь что к чему, и когда нужны будут переводчики... расскажу остальным... 21(вторник)- Саша Ванзидлер 22(среда)- я приду, 23(четверг)- Анна Чехлова ( Сабаури)...пока так..

Blak 12.06.2011 23:03

..27 (понедельник)- Оля Шперлинг
... просьба ко всем подтвердить термины, и написать кто когда ещё сможет... остальные даты попробую закрыть сама (ch)

Nota Bene 13.06.2011 00:58

Марина спасибо *Вам большое. *Нам будет удобно хоть где, *лижбы удобно было Вам:-) . Ещё *раз огромное всем спасибо(K)

агнесса 13.06.2011 04:32

27 в силе, насчет выходных кто-нибудь узнавал? Какие даты еще не закрыты?(F)

Blak 13.06.2011 07:41

28(вторник)- будет моя невестка Зоя

Blak 13.06.2011 07:44

насчёт выходных- не понятно.. будет ли в выходные проводится что-то и нужен ли будет переводчик- разберёмся в понедельник 20 июня... пока вроде закрыты 20, 21, 22, 23, 27 и 28

Blak 13.06.2011 23:37

21(вторник)- Саша подтвердил термин (Y)

Nota Bene 14.06.2011 03:29

(L) (L) (L)

Аленький Цветочек 15.06.2011 03:18

Светлана, сегодня получила сообщение от Александра Дакселя. *У Вас запланированны следующие *встречи:
21.06. в *8:00 Отоларинголог
* * * * *в 13:00 ЕЕГ (Ел.Енцефалограмма)
22.06. в 7:45 Окулист
23.06 в 10:00 МРТ (Магнитно-резонансная томография)
Вот пока основные планы, еще что-то будет меняться-добавляться, но об этом пока сложно подробно говорить. Пока спокойно собирайтесь, поддержка вам готовится хорошая и я, как обещала, буду на месте, так что до встречи.

Nota Bene 15.06.2011 04:17

Спасибо(L)

агнесса 21.06.2011 06:29

День добрый! Как у Светланы дела? Как долетели они с ребятенком?

Blak 21.06.2011 07:25

Привет всем!
Рассказываю по-порядку)
Светлана долетела, самолёт приземлился без опозданий... огромное спасибо Станиславу! встретил и довёз почти не нарушая правил дорожного движения и не превышая скорости :-D
Света- оправдывает своё имя... светлый и положительный, а главное не унывающий Человечек... респект и уважуха короче (Y) Коленька.. а он и в правду маленький мужичок... всё хочет сделать сам... и с характером))))... дай Бог он когда-нибудь встанет и пойдёт... я очень надеюсь на волшебство медицины!
Они добирались до Дрездена 14 часов... конечно ребёнок устал и немного капризничал...в аэропорту Новосиба был приступ с потерей сознания.. купировали уколом Реланиума...
дома малыш успокоился... передвигается по дому свободно.. но только по-пластунски... и обажает двери!!! все двери должны быть открыты, чтоб потом их закрыть))) маленьких Хозяин )))
Сегодня с утра поехали в больницу... мда... в приёмном отделении потребовалось часа 4 для оформления всех формальностей.. потом ещё часа 3 для формальностей и осмотра врачом в отделении... но персонал ОЧЕНЬ доброжелательный. Сразу провели экскурсию по отделению, и главное накормили Коленьку... он вообще ест плохо.. но съел почти 2 порции и сказал что было очень вкусно))))
Все термины перечисленные выше- остаются в силе.. не понятно только когда будут делать люмбальную пункцию.. но обещали предупреждать о необходимости перевода минимум за день.
Если кто-то захочет просто проведать *Свету и Коленьку... они лежат в Униклинике, в здании 21, 4 этаж, отделение *kik-c7 (неврологическое отделение), палата 4.131... Свету узнаете сразу... русская красавица с косой ниже пояса и широко смотрящими на мир глазами ))) не ошибётесь!!! и... огромное спасибо от Светланы- всем, кто откликнулся!!!!

агнесса 22.06.2011 03:07

Спасибо, Марина!(F)

Аленький Цветочек 22.06.2011 03:29

Мариночка, спасибо за информацию! Здорово, что такая порука организованна для Светланы!

Blak 22.06.2011 07:15

Сегодня у Светы был Саша... были у HNO и *на ЕЕГ. Саша обеспечил Свету мобильной связью, показал Эльбу и немецкий супермаркет, а так же знаменитоев униклинике (я вот, деревня, и не знала о таком) дерево, увешанное сосками (ch) (Y) *Света от экскурсии в восторге! Правда приболела... насморк подхватила... но, как всегда не унывает и хвастается успехами в понимании немецкого языка :-D
Завтра в 7.45 у них запланирован Офтальмолог... охххх... надеюсь не просплю :-$

Blak 01.07.2011 07:44

.. ну вот и всё... справились! завтра Света с Коленькой уезжают из Дрездена в Шонеберг в реабилитационную клинику...
Огромное спасибо всем, кто не остался в стороне! Анна, Оля, Зоя, Саша и Станислав... спасибо вам за помощь... за ваше свободное время, которое вы подарили не знакомым людям... на услугах переводчика Света съэкономила сумму, на которую она смогла заказать Коле нормальную профессионально подогнанную по его ножке обувь, теперь он сможет стоять... и специально подобранное оборудование для коляски... ремни, держатели и подставки для ног... и ещё... ничего в жизни не происходит бесследно... не буду дальше филосовствовать... просто ещё раз огромное спасибо всем!!!
все, кто хочет проститься со Светой и Коленькой- собираемся в 17 часов у нее в палате... (ch)

агнесса 03.07.2011 02:11

Я тоже хотела сказать Спасибо Всем. Нет мира без добрых людей!(F) (F) (F)

Nota Bene 03.07.2011 02:37

Всем привет! ну наконец то я пишу по русски! Хочу Вам Всем сказать ещё раз огромное спасибо!!!!!!!! Вы все просто супер. Желаю Всем Вам здоровьия и всего самого самого хорошего. Мы Вас ни когда не забудем(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT.