Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Бакинцы - нация из множества религий (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=7367)

Инферно 24.02.2009 20:12

Баку меняет свой прикид
И как грибы - дома растут...
Большая стройка там кипит -
Над городом мосты встают.
Преображается мой город -
Во всю на европейский лад...
Но пробуждает рьяно голод -
Шашлычных ароматов ряд !
Придёт тот миг, я верю свято -
Мы возвратимся в город наш...
В улыбках расцветёт приятно -
Бакинский городской пейзаж!

OVA 25.02.2009 00:01

..а вот в последнем я - если честно - немного сомневаюсь. Боюсь, в том пейзаже будет мало места нашим улыбкам...

Бархат 25.02.2009 01:02

eeeeexxx *(tr)

Инферно 25.02.2009 05:05

Надежда, умирает последней.

OVA 25.02.2009 06:46

aha, tochno. I esche: der Letzte macht das Licht aus. *:-D :-D :-D

Бархат 25.02.2009 06:51

Nazim,nado ved sredi mnojestva negativa i pozitiv videt.tak chto budem xodit i ulibatsy nashemu novomu gorodu *:-D *:-D *vot takoi shirokoi ulibkoi

OVA 25.02.2009 08:53

bash uste! *:-D

Имя 25.02.2009 23:08

ER WEISS ES SELBST GENAU!

anakonda 26.02.2009 00:55

Aber bitte nicht auf dieser Art und Weise!!!

Инферно 26.02.2009 01:40

Ja ne ponjal, ja chto, chto-to propustil?

Инферно 26.02.2009 01:48

На родине, где любят и простят,
Где ценят мир, хотя бы малость.
На родине, где нам не запретят,
Дышать легко, как нам бы по желалось!
Где нас не разорвет толпа фанатов
Религиозно-зомбированных псов.
Где нет величия - ни бедных, ни богатых
И бес пределом одержимых подлецов!
Где не ворвется в сон наш чудный
Злодейский шквал ракетного огня.
Где нет потери близких, боли трудной,
Где от бомбежек не скулит земля!
Где нас за нашу расу, не осудят,
Кокой бы ни был ты - еврей или индус.
Где Человечность все ж в Законе будет,
Где б смаковали мы короткой жизни вкус!
Где свастика не идол для нацизма;
Где мы способны защитить свою семью.
Где человечество не гибнет от фашизма,
Где не скрывают нацию свою!
Где искренно нас полюбить готовы!
Где мы, готовы искренно любить!

Zuzik 24.03.2009 02:44

МЫ - БАКИНЦЫ !
Пусть кто бы что ни говорил,
Чему бы с нами ни случиться,
Хоть как крутил бы и юлил,
В душе мы всё равно бакинцы.
Пусть нашим детям невдомёк,
Чего нам этим так гордиться;
Хоть белый свет бы и поблёк,
В душе мы всё равно бакинцы.
Пусть не вернёмся в город тот,
Где довелось всем нам родиться;
И хоть проблем невпроворот,
В душе мы всё равно бакинцы ;-)

Навсегда 15.04.2011 00:05

МЫ * Бакинцы *и *этим *все *сказано. * * *Для *Бакинцев *нет *преград *ни *в *национальном, * ни *в каком *либо *вопросе. * Они *как *поддерживали * дружеские *отношения *, *до *сих *пор *и поддерживают. * * И * в *этом *их *сила! * *Несмотря *на *то, что *многие *Бакинцы *живут *по *всему *миру - *они *как *дружили, *так *и *дружат *сейчас. * * * Посмотрите *кто *у *Бакинцев *в *Друзьях, опять *же *наши *любимые *Бакинцы. * *А *на *счет *разделения людей , читайте *Библию *и *будите *знать, * что *Бог *от *одной *крови *создал *людей. И *на *всей *Земле *был *один *язык *и *одно *наречие.....И один *Бог *для *всех!

Morita-san 15.04.2011 15:01

vse nacii prekrasni!krome armyan!dla nix bolwe net ni baku,ni bakincev!

В Ожидании Чуда 15.04.2011 15:40

wot *tak * wsegda * *bakinzi *ne *bakinzi * * *eto *neprawelno * *AZERBAYCANZI *!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Ожидании Чуда 15.04.2011 15:41

WOT *TAK

В Ожидании Чуда 21.04.2011 00:50

(N)

Навсегда 27.04.2011 17:19

Уважаемая Сада! * *Ты такая молодая, а сколько *в *тебе *ненависти к *армянам. * Лично *для *меня * не *существует *национальный *вопрос, * и *мне * все * равно *кто *какой *национальности. *Ведь согласий, что *в *любой *нации *есть *плохие *и *хорошие *люди. *А *национальность *тут *не *причем. * Ты *не *жила *в *наше *время *и не *знаешь *много, *возможно *тебя *настроили *против армян. * Но я *тебя *уверяю, что *это *кому *то *было *нужно *и *мы * все *остались *крайними. * *У *нас *невеста *азербайджанка * и *мы *ее *очень *любим. * И она *нас *тоже. * И * здесь , живя *в *России *ходим *в *гости *к *азербайджанцам, *и они *тоже *дружат *с *нами. * *Какая *разница *в *каком *городе *жить *и *дружить. *Мы *также остались *друзьями, несмотря *ни *на *что!

Навсегда 27.04.2011 17:25

А *еще *Бог *никого *не *разделяет, всех *любит. * И *даже *дождь и солнце *посылает *как *плохим, * так *и *хорошим *людям. * *Давайте *поступать *так ,как *поступает *БОГ!!!!!

Навсегда 27.04.2011 17:32

Надо *брать пример *с *хороших *людей, а не *со злых *и *ненавистных людей. * Прочитай, что *написала Ширин, *а *ведь *она *моложе *тебя Сада!

Навсегда 27.04.2011 17:35

Посмотри, что *написала *Милана , она тоже *моложе *тебя. А *размышляет как *взрослая!!!!!

Навсегда 27.04.2011 17:38

ВОТ ОТ *ТАКОЙ *МОЛОДЕЖИ *НУЖНО *БРАТЬ *ПРИМЕР!!!!

Белый Шоколад 02.05.2011 01:17

не хочу оскорблять никого ! Я человек который родился в Баку , жил в Баку! Все первое у меня было в Баку ..Город Баку для меня родной , и самый дорогой , самый красивый в мире ..Но, я лично считаю, что нет такой нации "Бакинцы" это все мифы придуманные людьми ..Никто не говорит, что в ереване живут только гады,и там есть талантливые люди , и там есть хорошие люди ! НО, Баку это прежди всего Азербайджан, а прежди чем гордиться тем, что я якобы Бакинец , в первую очередь надо говорить о Азербайджане ..Но, в данный момент, я заметил у Бакинцев, то есть у Евреев, у Армян , что типа мы Бакинцы, и раньше был Баку другим , а щас другой , типа щас он в плохом состояние ..Уважаемые Бакинцы, Баку щас на много лучше и на много красивее чем был раньше ..это если чё..

Белый Шоколад 02.05.2011 01:54

Милана Ханум, menimde sizin fikrivize boyuk sayqim var ! Я лишь высказал свое сугубо личное мнение ! *А что касается людей, я с вами согласен частично..

Cat 03.05.2011 19:03

Тот кто родился и вырос в Баку-понятия и поступки другие...несогласитесь со мной?

Навсегда 03.05.2011 21:12

Фаик *я *согласна *с *тобой. * *Чтобы *лучше *понять , что *такое *бакинцы, *нужно *быть *коренным *бакинцем, * рожденным *в * Баку. *А * кто *против *высказывается, *то *я * думаю, *что *они *не *коренные в *том *плане, *приезжие. * *Только * они *так * могут *размышлять. Ведь *им *не *понять, *что *такое *Бакинцы. *А * разве *столица *Азербайджана * не *Баку. *Отсюда *и * Бакинцы. * В *Москве *кто *живет, *ведь *они *Москвичи, *не *так *ли .? *А *на *счет языка *- *все *бакинцы *в *совершенстве *знают *азербайджанский *язык *и *еще *несколько *языков. * То *что пишут *на *азербайджанском *может *прочитить *любой *бакинец.

Навсегда 07.05.2011 04:02

Спасибо тебе Милана, ты просто прелесть, настоящая бакинка!(L)

Навсегда 07.05.2011 04:05

Я с вами *полностью *согласна. Просто *многие *мечтают *стать бакинцами и с удовольствием бы носили это *высокое и почетное слово *Бакиннцы. * *Но *увы......у *них *это *не *получается, *потому *что у *них *сердце *не *доброе.

Навсегда 07.05.2011 04:07

А стих порой *выражает то, что мы *хотели *сказать. Спасибо за *такие *прекрасные стихи(Y) (L)

Навсегда 07.05.2011 04:38

А еще хотелось добавить, что кто *так *рассуждает они *неправильно *воспитаны, *их *уровень *развитития *очень *низкий....они бы так не размышляли. (N)

Белый Шоколад 09.05.2011 03:39

Фаик Гардаш, ты наверное хотел сказать, что те люди которые родились в Баку , они более цивилизованные ..я с тобой согласен ..

Белый Шоколад 09.05.2011 03:40

ГДЕ-ТО, я тут прочитал вроде того, что те люди которые с нами не согласны , они не городские а районские ))))что за глупости )))))

Белый Шоколад 09.05.2011 03:44

Это зависит от воспитания..будь он городской или районский нет совершенно разницы ..Ишак он везде Ишак ..хоть в городе а хоть в районе, у меня много знакомых районских,ну и что? воспитанные , *культурные , грамотные люди :-)

Cat 09.05.2011 15:14

Эмин гардаш,ты меня правильно понял,да и насчёт поняток тоже понял так что не лукавь:)

Навсегда 14.05.2011 05:19

Восток - *дело тонкое. * Хочу *немного *пояснить для тех, *кому * трудно понять, что такое нация - бакинцы. *А это понимает истинный *бакинец в том плане , что туда входят все национальности , жившие в Баку. * А кто нибудь помнит сколько их было. Если мне не изменяет память.70. * * Или я не права? * Во всем *мире, только *Баку *славился своим интернационалом. *Или *это *не *так? * И кто *мог *поспорить о *том, кто *какой *национальности был. *У *моего *отца *был друг *азербайджанец, и лучше него для отца никого не было. Они были как родные *братья. *И на *мое *день *рождение он *вместе *со *своей семьей *приходил *раньше *всех......

Навсегда 15.05.2011 03:05

Будем надеяться на то, что подумают и сделают выводы:-$

Cat 15.05.2011 03:15

:)

Белый Шоколад 21.05.2011 05:37

Майя Мкртичян: Уважаемая Бакинка, я и есть истенный Бакинец , и мне пояснять по поводу этого, ничего не надо , я все прекрасно понимаю..А кто нибудь разве тут с вами спорил, что Баку это не многонациональный город? ? ? Баку был, есть и будет всегда многонациональным ! У моего отца тоже был близкий друг Армянин . И они дружили, были как братья ..но, разговор в данный момент не об этом ..Я просто не признаю такой термин *"Бакинцы" ..думаю, это не сложно понять..

Белый Шоколад 21.05.2011 05:43

А что касается того что "ПОДУМАЮТ И СДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ" так я выводы уже давно сделал !Для меня в первую очередь Баку это Азербайджан ! А те Бакинцы которые отзываются о Бакинцех как о нации..Обращаюсь к ним..Имейте совесть, хоть и в целом и о Азербайджане поговорите !

Белый Шоколад 21.05.2011 05:46

Фаик Гардаш, я не сомневаюсь в том, что я тебя понял..по крайней мере стараюсь понять всегда людей ..ПРОСТО *один вопрос имею , а в чем я лукавил?

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT.