![]() |
а я согласна с Александром! *мне честно говоря просто жалко, по-человечески жалко тех девочек, которые подводят какую-то теоретическую базу под *простое бл*дство своих мужей, начинают объяснять про "мужскую натуру", *"природу" *и т.д. и т.п. На самом деле это ведь просто отговорка... желание оправдать. Я искренне понимаю, что с нелюбимым человеком жить трудно и часто *люди начинают искать *радости где-то в стороне. Но изменить ЛЮБИМОМУ человеку *невозможно. И никакая теория про мужскую натуру здесь не подходит
|
a kak moqno skazat` shto 99 % muq4in izmenjajut??? Eto sowsem ne prawda!!! Dumaju shto muq qene izmenil potomu shto wsje nadaelo. Skoko to ja wiqu kak zamuq wyschli tak i tolstejut ne smotrjat za soboy, doma tolko w sportiwnoy odeqde begajut. da shto eto takoe, kak eto wygledit? *|-) I eto ne tol`ko o qenschin a i o muq4in!!! Tak nado za soboy smotret i uhaqewat`!
|
очень прикольная позиция " то, чего не знаю того нет" :-D я смеялась. *:-D :-D это вы считаете проявление уважения к себе? ;-) *Я просто не считаю, что к мужчине надо относится *снисходительно как к животному - типа у него такая натура, *что с него возьмешь, он не способен пропустить то, что само в руки идет. *Именно про это писали ниже девочки и именно это я называю красивым словом бля*ство (H)
|
Я согласна с Александром,если человек раз обманул то доверять ему уже нельзя.Но как же тогда поговорка:если любишь то простишь...И ведь прощают же многие своих неверных.Может потому что действительно любят,а некоторые просто не хотят разрушить семью.Тяжело жить с такой ношей...
|
Анна, я все же остаюсь при совем мнении - лучше не жить с таким :-)
|
ja wot toqe dumaju shto esli ljubisch i drugomu ploho ot togo shto zdelal togda smoqesch prostit`( odin raz). A eto pro... togo 4ego ne znaju etogo net... detskie dumki, ot realnosti ne doleko ubeqisch.
|
женщины *незабывайте что вы женщины *прежде всего для с воего мужа *вы должна быть такая же красивая требовательная мяггая *как было до свадьбы *во многом *жнщина виновата сама
|
Почему не наоборот ?
|
спасибоженя что понял мою мысль
|
а почему мы женщины всегда должны заботится о том, чтобы они не ушли куда то. Мы должны быть всегда красивые, милые, пушистые в прибранном доме, со всякими явствами на столе, да с детками , которые сидят по лавкам, а они придут с работы бросят свои грязные носки, да брюки в угол, да на диван в своих трусах с якорями.Везде должно быть равновесие, как в природе, так и в человеческих отношениях, и если чаши этих весов всегда в горизонтальном положение, то даже и не стоит об этом думать, что кто то куда то пойдет на лево.
|
nu ne wse takie, ja dumaju tak kto lubit nekada neismenet *-)
|
Sergej *! *:-) * Wi *prawi *! *:-) No *mi *wse *siwom *ne *w *kamennom *weke ! *I *poetomu *mnogim *ho4etsa *4tobi *partnor *bil *wernim ! *Ili gulal *s *umom *! *4tobi *nikto *i *nikogda *ob *etom *ne *usnal *:-) *!!!!!!!!!!
|
закосневшие в семеиственнои привычке
мы хотя воспламеняемся пока, но уже похожи пылкостью на спички, что горят лишь от чужого коробка. (F) |
любить просто надо и не будет таких вопросов
|
эта тема не для меня ,а если вы очень много на эту тему пишете , значит у вас проблемы и пора задуматься : люблю ли я его и любит ли он меня, все очень просто!!! * (L)(L)(L)
|
Я недавно сморел передачу Малахова *Пусть говорят* и там сказали что по статистике на одного мужчину выходит пять женьщин.Может в этом вся проблема.Судите сами, если одна девушка выходит замуж то автоматически остальные 4 остаются с кем? Кто ответит.
|
Целиком и полностью согласна со Светланой. Уделяйте друг другу больше внимания!
|
с годами тело тяжелеи,
хотя и пьём из меньших кружек, и высох напроч дивный клеи, которым клеили подружек. (F) |
А что это за статистика такая? :-) Это тогда получается что девушек в 5 раз больше! *(fr)
|
привычка...
|
Полностью согласна с Юлей , суть одна больше взаимопонимания и уважения , а насчет того кто больше пишет *и у того есть проблемы , вот не согласна , выражать свое мнение и тем-более так ясно еще не есть признак того что человек имеет данную проблему на лицо ! Этаким выражением своего мнения человек подтверждает свою амбициозность и максимализм , что кстати своиственно молодым людям *(F)
|
. Как то вы Елeна Иванова очeнь сложно всё объясняeтe. Мужикам свойствeнно измeнять это ихняя *сущность и с этим нe чeго нe подeлаeш. А что бы такого нe было нe сидитe дома идитe работать развeвайтeсь в мeстe с мужeм носитe то что eму нровится.Дeлайтe так что бы муж вас замeчал. А самоe главноe любитe. (L)
|
Ой и что же такого сложного я написала *чего вы не смогли понять *Лариса Рааб ?! Моё мнение и я никому его не навязываю !!! А *ваше мнение это ваше , я вот тоже не понимаю когда женщина начинает всех мужчин под одну гребенку обобщать *(dt) * Все люди разные и не все мужчины изменяют , и не все женщины хранят верность , почему то об этом никто не вспомнит ?! *Если вас Лариса Рааб все еще интерисует моё мнение *разъесню вам более простыми словами , хотя куда уж проще , *Если есть у двух любящих людей взаимопонимание и уважение , то не будет там места для измены ! Человек изменяющий это человек ищущий чего то , чего ему не хватает , чего он не получает от своего партнера . И как вы писали *" А самое главное любите " *Опять же что для вас любовь ? Для одних это сеять , а для других пожинать *! Одни отдают , а другие берут !
|
Здравствуйтe Елeна! Вы извeнитe я нe хотeла вас обидeть. Но всётаки мужики измeняют намного чащe чeм жeнщины. И я думаю что сядь на мужика обнажённая жeнщина то нe один нe откажится как-бы он нe любил и нe уважал свою жeну. И нeту *нe одного мужика который бы нe измeнил. Только нeкоторыe это нe скрывают а *нeкоторыe дeржат в сeкрeтe.
|
Здраствуйте Лариса между скрывают и держат в секрете не очень большая разница на мой взгяд . Лариса поверьте я не пытаюсь *очистить наших мужчин больше чем они того заслуживают ! И скорее всего вы правы , что редкий мужчина не позарится на красивую ноготу , но и редкая женщина удержится от того же саблазна !!!! Вот пример жена на курорте , нет знакомых , родных и тех кто мог бы что то рассказать потом супругу , есесеннно приехав на курорт вы как честная жена и мысли такои не имеете что бы поити и отдаться в руки первому красивому мужчине , Но за вами начинает ухаживать красивый мужчина и ухаживает он за вами очень галантно и романтично ( чего кстати уже почти нет у вас с мужем после совместного пятилетнего проживания , ессесеннно исключения тоже бывают *и редкий человек сможет в этом признаться ) *Я на 100% уверенна вы измените своему мужу *при условии , что ни он никто знакомый никогда об этом не узнают ! И признаете вы это конечно сеичас врятли *, здесь много тех кто вас знает
|
... просто у мужчин эта реакция происходит быстрее чем у нас им не нужны долгие прилюдии . Мы одинаково предаем друг - друга , просто женщина как правило ведет себя умнее , догадаться о мужской измене намного легче чем о женской это статистика ! Тогда о чем мы спорим ? ! Любить это не легкий труд и не кадому под силу делать это даже на 3ку .Х отя каждый уверен в том , что он любит на все 100 балов .Любите , цените , уважаите и не только свою вторую половинку , но и себя ! И в этом случае ВЫ станите тем редким исключением , которые полносьтю поглащены друг-другом и третий в этом союзе , даже для случаиной случки будет лишним и не нужным !
Удачи ! |
Могу сказать только одно что я сeбя нe на помойкe нашла чтобы розбазаривать по чужим мужикам и окажись я на курортe врятли со мной это произойдёт. Я очeнь сильно сeбя люблю. А на курорт я eду отдыхать а нe трахатся. Эти можно дома заниматся.И почeму вы рeшили что у мeня этого нeт и замужeм я всeго 6 мeсяцeв. И кто интeрeсно мeня здeсь знаeт. Я вот нe кого нe знаю. Я сколько общаюсь в нeтe я eщё нe одного знакомого лица нe видeла. Вот так.
|
Лариса трахаитесь вы где хотите ! Интересно если вы так себя любите , как вы вообще замуж вышли ?! И насчет еду отдыхать , а не трахаться я писала ниже ! И оставтье меня и мое мнение в покое , это форум где каждый волен высказывать свою точку зрения !Вам поговорить что ли нескем *Я кстати когда писала о том , что у вас этого скорее всего нет, имела ввиду романтику и то внимание , которое мы дарим друг - другу *когда еще встречаемся , ну никак не секс . Но тут уж видно у кого , что болит тот о том и говорит *!!! :-P
|
1:0 в пользу Елены!
|
Девушки, а все ли Вы здесь такие правильные или прикидываетесь только ???? (dt)
|
1. Tаких мужчин себе выбирают значит.
2. Женщины не следят за собой и не столько внешне, сколько "внутренне", забивают на себя как личность и в *опу дуют, а потом жалуются, что мол их не уважают. Kак сам к себе относишься, так и другие будут отностиься к тебе. 3. Мужчины такие (впрочем как и женщины тоже такие есть), но фишка в том, что такого мужчину себе женщина выбрала (или "сделала") сама :-D (см. пункт нр. 1). A вообще какой смысл жевать сопли, типа "все мужики козлы"? Цените себя, значит и нормального мужика себе найдёте, а не будете всяких уродов терпеть и всем жаловаться (H) |
потому что негодяи и редиски.
|
а мне кажется чаще всего виной тому - член и та самая обезьяна в некоторых мужчинах. я лучше сдохну чем изменить кому-нибудь. верность и лояльность отличают нас от стада козлов ;)
|
ОЙ ЛИ!!!!! :-D :-D :-D :-D
|
вы бы не зарекались, а я уверен. слова громкие, да не для того были сказаны, чтобы всему миру показать какой я молодец.. судить о себе не могу и не буду, но свои принципы имею право написaть. и плевать мне на то, что никто не верит - важно, чтобы поверила та, дорога которой однажды пересечёт мой путь.. в жизни есть вещи поважнее своего собственного удовольствия, но пока я мало людей встретил, которые бы не только согласились, но и поступали бы так. а до сих пор мои поступки меня оправдывают, но не всё-ли равно? ;) а вместо того чтоб нападать на других, напишите свою точку зрения, или совесть не позволяет? ;)
|
УРА! Да восторжествует разум над обезьяной! Как радостно, что люди на земле всё-таки есть ;)
|
ну как тебе сказать.. мне кажется не прав.
а то что всегда двое виноваты - если ты своими желаниями и инстинктами управлять можешь, то даже если "сучка", как ты в переносном смысле девушек называешь, "лезет", то всегда можно остановить и не обязательно сразу обвинять других. тем более в этой теме мужчина сам за себя отвечать должен. а повод только тогда повод, когда ты сам его поводом сделаешь.. |
может и не только, но я всегда сначала в себе ошибку искал, а потом только на других пальцем показывал.. и ситуацию такую ОДИН человек легко может предотвратить, а если не предотвратил, значит не хотел ;) тем более мужчина..
|
это я виноват, Владимир ;)
там где я всё время войны вспыхивают и от философии не убежать ;) |
неужели секс так важен? странно.. всегда считал его очень приятной деталью и конечно без него нелегко, но есть и другие методы, изменять не обязательно. а если кому-то кажется ниже своего достоинства прибегать к алтернативам, то он сам и виноват и должен отвечать за свои поступки.
если с точки зрения эволюции посмотреть, то секс, то есть просто производство потомства, на первом месте. но секс ради удовольствия по-моему что-то совсем другое. это инстинкт, с которым сильный человек справится, а слабый нет. а мне кажется, что самое главное это благо всего человечества, а не отдельного человека. знаете 4 закона роботики Азимова? но это не к теме.. а изменяют только те, кто себя любит больше, чем партнёра ;) |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT. |