![]() |
куплю пианино
|
Куплю велосипед для взрослых.Не дороже 50 .Желательно чтобы рамка не была высоко.Тел.017640335307 дом:03362/937885 или пишите в личку.Заранее спасибо.
|
Предлагаю Элегантное и Красивое женское Бельё по доступным и выгодным ценам! Фото в альбоме моего сайта.
При Интересе пишите в Личку! с уважением Ваше выгодное Предложение! |
Куплю дет. велосипед 18 Zoll, для девочки, желательно Barbie,(не дороже 50€) Обращаться в личку.
|
Prodam. Koljasku, wano4ku dlja kupanija, telewisor mozhno wmeste s tumbo4koi, mozhno otdelno tumbo4ku, kreslo mjagkoe komputernoe, schtori rosowie i golubie, lustri detskie zweta goluboi i zheltii.
|
Продам белое пальто.Новое.С этикеткой.Стильное.Не длинное.На больших пуговицах.Размер 40-42.Цена 50.Фото у меня в альбомах.Писать в личку
|
Trekkingbike 28 Zoll zu Verkaufen.
Die Ausstattung: - Federgabel - Alurahmen - Multifunktionslenker - verstellbarer Vorbau - Drehgriffschaltung (Shimano 21?Gang) - V-Brake Aluminiumbremse - Gepacktrager - Beleuchtungsanlage - Speichenrflektoren Die Farbe: - Alufarbend, geburstet Der Zustand: - Sehr gut, einzig am Hinterrad mussen ein paar Speichen ersetzt werden(kostet im Fachhandel um die 10€) - Reifen Top |
Продам
Mac Audio Endstufe-Mac Cyclone 6000. System Eigenschaften Kanale: 2 / 3 / 4 Musikausgangsleistung an 4 Ohm: 4 x 150 Watt Sinusausgangsleistung an 4 Ohm: 4 x 75 Watt Musikausgangsleistung an 2 Ohm: - Sinusausgangsleistung an 2 Ohm: 4 x 110 Watt bruckbar: ja Musikausgangsleistung gebruckt: 2 x 400 Watt Frequenzgang von bis: 5 - 80000 Hz Impedanz: 2 / 4 Ohm Zusatzinformation - System: Eingangsimpedanz 10 kOhm/100 Ohm Ausstattung Hochpassfilter: ja Tiefpassfilter: ja Subsonic-Filter: Uberhitzungsschutz: ja Anschlusse fur: Vorverstarker Zusatzinformation - Ausstattung 1: Tri-Mode fahig, Bass-Boost Der klang von denn Endstufen ist sehr gut, sie haben einen klaren klang und eine starke ausgangsleistung. Sony Xplod Lautsprecher 2 Endstorer und 4 Cinch Y-Kabel Buchse/Stecker. Magnat Subwoofer ca 40cm O Alles Funktionsfahig. фото в альбоме обращатса в личку |
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики * мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. тел- 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
продам большой холодильник simens с большой морозильной камерой.в хорошем состоянии. недорого.(F)
|
продам дачу дёшево. вопросы по телефону 017661169435
03028452830. |
Продам телевизор Philips серого цвета,диагональ 71 см.В отличном состоянии.Был в эксплуатации 2 года.К телевизору отдам серую подставку с вращающимся верхом,дверцы стеклянные,3 полочки,тоже в отличном состоянии.Самовывоз из Берлина.Цена за всё 130 Euro.Торг уместен.Все вопросы в личку.
|
Продаю Audi A6 2.4 Leder Navi Tiptronic Sitzheiz. Ipod-Adapter 170 PS78.500 km Bj. 12/2002 - VB: 10.599 Tel. 01633547285, 10629 Berlin
|
Щенка породы ДОБЕРМАН
***********.dobermann.com/sale/pride_of_russia_ro/rogdaj.htm |
Продам кроссовки с колёсиками(Roll-schuhe) 34-35 Gr.Б.У.Почти не носили.В придачу отдам фирменные кроссовки Adidas черного цвета,тоже ношенные,но очень симпатичные.Все вопросы в личку,фото в моих личных фотоальбомах.
|
Одежда Б/У и новая:
-Распрадажа. Предлагайте ваши цены до 15.06.2010 в Группе ????????Интернет-Mагазин???????? на моей страничке. |
Продаются очаровательные малыши РУССКОГО ТОЯ!
(фото в личном фотоальбоме) Два длинношерстных мальчика, рыжего окраса! Малыши очень активные, игривые, ласковые! Выращены в отличных условиях, здоровы, социализированы, приучены к чистоте! Щенки имеют все необходимые документы: ветеринарный паспорт.. Мы гарантируем Вам помощь в выращивании и воспитании Вашей собаки! По вопросам приобретения щеночков звоните: 05403-542161, 01776348393, Гермнаия г.Osnabruck |
Новый бизнес!
Элитная парфюмерия, популярные ароматы дешевле магазина, большой выбор! СТАРТОВАЛА НОВАЯ MEЖДУНАРОДНАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ КОМПАНИЯ *MAYBE PARFUM WORLD !!! Успешно работает в Германии, Украине и др. 16 *странах! * ПРЕДЛАГАЮ *ВОЗМОЖНОСТЬ *ПОЛУЧЕНИЯ *СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО *ЗАРАБОТКА И ИЩУ *ПАРТНЁРОВ, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ *В *ПОЛУЧЕНИИ СТАБИЛЬНЫХ ДОХОДОВ. Помогаю строить структуру. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***********.maybe-parfum.ucoz.com/ |
Продам новые кроссовки Puma(Оригинал) GR 37.5 Очень красивые,не подошли по размеру .В упаковке.Цена 39.99 Euro.Фото у меня в альбомах.Тел.071640335307
|
продам VW Touran 2003, пробег 81200, серый цвет, 7-сидений, зимняя резина.. цена 10000€, торг. Пишите в личку
|
prodau swadebnoe platie.rasmer 36-38.zena dogowornaja.pischine w lichku
|
Themen Neue 2+3, Kursbuch + Arbeitsbuch, v prekrasnom sostoyanii, mojno otdel'no.
Eshe podariu videokassety s filmom Nebo nad Berlinom, na russkom yazyke. |
Девушки, продам на 2 месяца абонемент в фитнесс студию Fitness First For Ladies за 50 евро, тк уезжаю, так плачу по 50 в месяц. *Находится в Штеглице где Шлосс. В наличие разнообразные тренажеры, 3 сауны, бассейн, очень много курсов и нянки для деток, и бесплатная стоянка. Можно (наверное, нужно уточнить) по выходным брать с собой подружку и одалживать фильмы в видеотеке на семь дней. Если возникнет желание, напишите мне сообщение. До 27.06.10, тк потом я уеду, а мне надо сообщить там имя того, кому я карточку передам.
|
Продам вещи для новорожденных, размер 55-62, а также для ребенка 4-8 месяцев, размер 68-74, ползунки, кофточки, боди с рукавами и без, шапочки, костюмчики, пижамки и пр. Вещи в основном для девочки, но есть также много в голубом, белом и желтом цвете, подходящее для мальчиков.
Вещи от C&A, H&M, все в отличном состоянии, некоторые новые. Также предлагаю два спальных мешка, подставка для купания в ванну, Baby-Wippe von Chicco, Auflage для пеленального столика von Alvi, стерилизатор для бутылочек. Обращать в личку, вышлю фото |
продам зимние колеса на Фольксваген туран 15 Дюймов, Krisalp HP2, 195/65 R15. 150€
|
продаётся дача на *Grunauer Stra?e. все вопросы в личку
|
Продаю сапожки
на красивые ножки, фото у меня на страничке в фотоальбомах. |
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Bluemedia PDA255 - Корманный компьютер с мобильной Навигацией. МП3-плейер, Видео-плейер,
Игры:Шахматы,Шашки,Кегли...итд. итп. „Nav N Go igo 8“ Neue Software fur Deutschland, Polen, Russland. Комплект за 70 Евро. |
Продам новые кроссовки Puma(Оригинал) GR 37.5 Очень красивые,не подошли по размеру .В упаковке.Цена 39.99 Euro.Фото у меня в альбомах.Тел.071640335307
|
Продам * дёшево взрослый полуспортивный велосипед и котят!
А так же красивые шторы, см. мой альбом Обращайтесь в личку |
Prodau nowie bileti dlja Fahrschule Klasse B. Esli zainterisowalis, pishite w lizku
|
Впервые *на рынке *Mandura Trim *для ПОХУДЕНИЯ - капсулы, новейшая технология, *очень интересная информация, *работаeт на все 100%!
Возможность *сбросить лишний вес по научному опыту! Стабильный результат! Вы приводите в порядок ваш организм! Потрясающий заряд энергии! Революционный принцип ! Мандура для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет нормализовать свой вес. Мы не только теряем лишние килограммы, но и лишние сантиметры, а также из организма выводятся токсины и вредные вещества. Худеем с удовольствием, комфортно, без изнурительных диет и тренажеров! Небольшая активность ускоряет результат! Вы хотите быть стройной, здоровой или отличный заработок? тогда вам сюда! ПРИГЛАШАЮ В ГРУППУ, УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ! |
Продаем детскую музыкальную качельку для ребенка до 9 кг,в оч хорошем состоянии,несколько видов музыки,меняющая цвета подсветка,сверху крутятся рыбки,с ремешками для пристегивания,очень полезная вещь! Фотография в альбоме группы ПРОДАМ . При интересе пишите !(ch)
|
(F) (F) (F) Русские - голубые котята ждут заботливых хозяев с конца августа. Родились и живут в Карловых Варах. Приучены к лотку и дружно живут с другими животными. Фото у меня на странице. Для тех, кто приедет за котёнком - предлагаем на 3 дня поселиться в наших апартаментах. Вы совместите отпуск и приобретение друга для вашей семьи. Котёнок 220 евро + 2 ночи в апартаментах= 300 евро Третья ночь бесплатно - в подарок!
|
продаю билеты-Fahrschule Klasse B, недорого, прилагается обучающий диск с вопросами, если заинтересовались-вопросы в личку.
|
Продам (смотрите фото в альбоме этой группы):
* * * * *-- диванчик (новая цена была 110 евро) сейчас 50 евро(без торгов) * * * * *-- кухонный уголок(новая цена была 280 евро) *сейчас 110 евро (торг уместен) * если заинтересовались моим объявлением,пишите мне в личку через предложение дружбы,т.к профиль закрыт. |
Продам костюм-тройка Р.164 за 10€, фото в альбоме Продам.
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
БОМБА (красная зелёная), ЦЫНЦЗЫШОУ , НОВИНКИ 2010 ЛОЗЕ ВАЙТ BASHER NUTS,КОФЕ И МНОГОЕ ДРУГИЕ. А ТАК ЖЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОЕЙ ГРУППЕ "A ТЫ ТАК СМОЖЕШЬ ПОХУДЕТЬ ?" |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT. |