Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Берлин (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Пытаетесь ли Вы контролировать свои эмоции? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=6870)

GiD 12.03.2009 02:37

ок ну причины понятны, а как родителям не начать программу возмездия?

GiD 12.03.2009 02:38

Я имею в виду родителям жертв?! Братьям сестрам... Как можно пережить такую ситуацию?

Aktivia 12.03.2009 02:43

Ну ну кому что, **-)

GiD 12.03.2009 02:43

Игорь...
Остались родители и его семья... Это раз, второе, я не думаю что тык же бы радовался если б случайно убили твою любимую девушку или твоего ребенка...

Aktivia 12.03.2009 02:46

Я думаю что семье мстить то не будут ,нету смысла,

GiD 12.03.2009 02:49

Ну... Я за себя могу сказать... Меня б такой нюанс, как "семья не виновата" не успокоил бы... Это точно... Это не значит конечно что я б тупо всех убил... Но руки б очень чесались бы...

GiD 12.03.2009 02:51

Так как же себя вести родителям и родным жертв?! Что делать?

Aktivia 12.03.2009 02:54

Судя по словам Игоря виноваты все кроме самого преступника, у меня в 17 лет мозг работал наверное больше чем щас, ну а чтоб такое совершить надо быть полным идиотом или наркошей конченым что бы ничего не сображать, всё равно мне этого не понять *-)

GiD 12.03.2009 03:09

Не давайте не будем выяснять кто виноват, это понятно что и отец и сын да и конечно же стечение обстоятельств и общественная ожесточенность....
НО КАК БОРОТЬСЯ С ПОСЛЕДСВИЯМИ РОДИТЕЛЯМ?
Молиться? Как понять что "Бог дал Бог взял"? Как научиться такому смирению? И как после этого испытать снова вкус к жизни? Вспомнил историю про Иова...

Aktivia 12.03.2009 03:18

Ну.... это конечно сложный вопрос, Как? *Горе пройдёт со временем что то забудется но шрам останется, просто обидно то что всё это как то нелепо случилось и никто от этого не застрахован.

Aktivia 12.03.2009 03:22

Вот вот надо сначала разобраться в его побуждениях что его к этому подтолкнуло. ....А по мне лучше бы пошёл и прыгнул с моста если он такой обиженный был на весь мир

GiD 12.03.2009 06:24

А тут все на контрстрайк сваливают, это ща модно ежали ребенок играет в игры типа контры фаркрая то он просто маньяк уже можно сказать...

Анастасия М 12.03.2009 07:07

Мне кажется, что этот папаша тоже хлебнул горя, потеряв сына.
Не могу себе даже представить, что чувствовали в этот момент те, на которых было наставлено дуло. А судьба тех прохожих, которые случайно попали *около магазина. *Думаю, что никто никому мстить не будет. Никого уже не вернуть. Нужно справляться со своим горем.
А вот про всякого рода игралки я читала, как они действуют на психику. * Человек начинает жить в нереальном мире .
Вопрос ! Как себя подготовить и все ли могут в экстремальной ситуации принимать взвешанное решение ? Не впадать в панику, реагировать адекватно !

Катя Касинав 12.03.2009 07:16

Я думаю, что какая-то доля правды в этих обвинениях есть. Ведь именно из-за таких игр в этих неоформившихся мозгах возникают подобные мысли.

прыгать откудато это старомодно.., из 80-ых...
К сожалению....это так...и страдают от этого случайные люди....

GiD 12.03.2009 07:31

Ребят у меня комп с 12 лет я играл в дум, самую первую из подобных игр, играл в контру, играл в фаркрай, играл в т.ч. и онлайн в батлфилд что в первый что во второй, мало того вам скажу, что все программеры, в т.ч. и ведущий програмист МТС (мой сосед в России) мы все играли до умопомрачения, ночами на пролет... Но никогда небыло желания в реале это применить... Кстати не играю вообще ни в какие игры уже больше 3 лет.. Переболел...

Катя Касинав 12.03.2009 08:07

Ты переболел, а у кого-то это приняло форму хронического заболевания.....а у кого-то,как у этого парня например, болезнь обострилась. Не все умеют разделять реальный и виртуальный миры, так же как и не все могут контролировать свои эмоции. *Хотя никто точно не знает, что стало причиной этого шокирующего поступка, а гадать не имеет никакого смысла.

Анастасия М 12.03.2009 08:10

А потом ты не забывай, какие сейчас игры ! Всё в 3D объёме,
Ты там становишься просто действующим лицом !

GiD 12.03.2009 08:26

Так я про такие игры и говорю... Мы в свое время на ящики пива спорили на количество убиств, спорили на количество флагов, спорили на количесво смертей... Это все 3d реальность это все лайф... но виртлайф.... Я не знаю, честно наверное доля правды в ваших словах есть, сам лично чуть не ударил парня подошедшего с зади и положившего руку на плечо, чтобы попросить сигарету... Был грех... Кстати мне тогда было 20...

Анастасия М 12.03.2009 08:38

:-D так в 20 - это уже устоявшаяся психика. *Правда, подобные игры имеют ограничения возрастные 18 лет. *
Скажи , а как ты ведёшь себя в экстремальных ситуациях ?

GiD 12.03.2009 08:44

Хм.... ну этим пока могу гордиться, пока ниразу не паниковал... Один раз тонул, один раз проснулся в пожаре, один раз ствол ко лбу поймал... Больше ничего как бы небыло...

Анастасия М 12.03.2009 08:52

Я тоже никогда не впадаю в панику.
Один раз ко мне в лифт вбежал какой-то мужик. *Лифт поехал, а он нажал на СТОП и говорит " Будешь молчать , будет лучше ""
Меня это так возмутило !!!! *Осмотрела его за считанные секунды ! Рука в кармане ! Решила , что нож. *(dt)НО нажала на кнопку своего этажа и сказала, что меня там у лифта ждут ! Он не ожидал такого ! Доехали до моего 10 го этажа... И вот тут, когда лифт за мной закрылся, то у меня всё затрячлось * :-D :-D :-D :-D. Звоню в свою дверь, а мне отвечают в шутку, что свои все дома !!!!! *:-D

Aktivia 12.03.2009 16:05

Да Настя как я тебя понимаю, у меня была почти такая же ситуация только не в лифте а на площадке прям перед квартирой, на меня напал бугай сзади, а я в этот момент развернулась и дала ему прямо в нос, походу сломала потому что хруст был :-S, и палец себе выбила, зато он смотался от неожиданности. :-D можно гордиться ;-). А вот в экстремальных ситуациях мозг работает ого го, у меня пару раз парашют не хотел раскрываться, и на деревья падала и с деревьев и в воду, и в лесу жили 3 дня заблудились, и ни чё всё нормально ни каких истерик. Хотя говорят что женщины слабый пол, мужчины тоже есть "жидкие на расправу" :-D (не все, ;-)), Так что надо вести себя *в первую очередь разумно, а не биться в конвульсиях выдирая на голове волосы. :-D

GiD 12.03.2009 20:33

И, главное не заблудиться, и чтобы тебя никто насиловать не стал... *:-D (H)

GiD 12.03.2009 22:49

Во вспомнил случай когда запаниковал... Когда у меня кот чуть не умер, а я не мог найти ночного вет врача... Вот тогда началась практически паника... Помог друг.

Анастасия М 12.03.2009 23:17

Инна ! Точно *:-D * Первая реакция * " дать в рог" *:-$
А я совершенно не могу ориентироваться в лесу !
Помимо того, что мне там просто страшно ..... за каждым кустом мирещется хищник *:-D. * , я *начинаю постоянно бегать вокруг деревьев и искать север ! *:-D :-D :-D И, к своему ужасу обнаруживаю, что мох растёт ну просто со всех сторон !
Если иду в лес, то 100 раз переспрошу *у того, с кем туда направляюсь, как будем дорогу обратно искать * :-). Вот в Германии, хоть и немного раздражают *везде дорожки с лавочками в лесу, зато знаешь, что дорога тебя куда-то приведёт ! *(Y)

Анастасия М 12.03.2009 23:55

соглашусь ! комфорт просто необходим *:-D :-D :-D
период рая в шалаше как-то пройден *:-)
А вот в Эмиратах - арабы бэээээээ * :-D :-D :-D :-D и не бай Бог , не туда посмотришь - тюрьма * :-D :-D :-D

Анастасия М 13.03.2009 00:35

Возвращаюсь *ко вчерашнему событию *:-(
17-летний Тим Кречмер, застреливший 11 марта в городе Винненден 15 человек, перед совершением этого преступления отставил родителям послание. В нем убийца утверждал, что испытывает невыносимые страдания и
что больше так продолжаться не может, сообщается на сайте This Is London.
Знакомые Кречмера отмечают, что подросток был нелюдимым и у него не было друзей.......

Aktivia 13.03.2009 01:36

...но для современных женщин этот метод отдыха пожалуй из за недостатка комфорта отпадает...
Ну это смотря для кого, мы с друзьями постоянно выезжаем с палатками на отдых, ну и что что нет комфорта, зато эту вылазку не сравниш ни с каким отдыхом в отелях, отдыхаеш и душой и телом ,ну и комариков подкармливаеш заодно :-D

Aktivia 13.03.2009 01:45

Одна уже есть ;-)

Александр 13.03.2009 21:24

Попытки постоянно котролировать эмоции вредны для здоровья...

Анастасия М 19.03.2009 00:26

Сейчас вот просто не могу контролировать свой смех !!!!!! :-D
Прочитала " Чем у женщины меньше грудь, тем ближе к сердцу она воспринимает происходящее !" :-D :-D :-D :-D

Aktivia 19.03.2009 00:29

Прикол, это где ж такое написано :-D

Анастасия М 19.03.2009 00:30

:-D мне в личку ! * Задала ответный вопрос по поводу ушей ! ;-)

Ольга Кикд 23.03.2009 06:27

Есть такой рекламный ролик. Едут в машине *парень с девушкой, она все время копошится, потом на лобовом стекле что-то замечает и начинает ногтем ковырять... и оппа.... насквозь. *У парня при этом ни один мускул не дрогнул. Реплика следующая: терпения у меня может и моловато, а вот кальция хватает!! А вот мне интересней знать, что парень принимает(контроль эмоций еще тот), потому что я за лобовое стекло девушку с машины на ходу высадила б. *:-D

Марина Мукадав 23.03.2009 23:42

разумеется, а как может быть иначе?

Анастасия М 24.03.2009 06:55

Мы тут раньше говорили о компьютерных играх ! *Вот сейчас прочитала описание одной из них !
Overlord – это симулятор злодея, то есть прямой
наследник легендарного Dungeon Keeper и Evil Genius. Быть добрым здесь нельзя – можно быть только злым
или очень злым. *Вы можете набрать свою армию и захватить всех и вся, став буквально властелином мира. В игре присутствует неплохая графика, ну и возможность побыть Злом очень и очень радует – такое в играх предлагают достаточно редко.

И как потом после того, как наиграешься, в реале ? *(md)

GiD 24.03.2009 07:20

прочитай описание гры Hitman и Hitman2 ;)

Анастасия М 24.03.2009 21:02

:-D да нет ! в смысле того, что ты станешь злым и даже очень злым !!!!!!

Aktivia 24.03.2009 21:17

Хмм, я как пытаюсь поиграть в такие вот игрушки, меня мутить начинает *-)и хватает меня минут так на 15-20. *-) Интересно почему?

Анастасия М 24.03.2009 21:25

Я тоже очень азартная ! Начинаю нервничать и пока не дойду до победного конца, то лучше меня не нервировать * :-D :-D :-D.
Инна, да ты просто такой человек, который не приемлет насилие. грубость , жестокость ! Я *вообще не играю в такие игры ! *Что-то логическое и т.п. *(Y) ;-)

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT.