![]() |
Гид, что-то ты не последователен. *Вроде, боролся за большую и чистую любвь навсегда, а теперь в раздумиях надо ли что-то строить и т.д. Но ведь,когда ты влюбишься в очередной раз, *рожденные дети не перестанут быть твоими, посаженое дерево не засохнет, дом не превратится в тыкву.
|
Оль не воспринимай все слишком серьезно, тем более что ожидать от мужика пахнущего парфюмом, тестостероном и качественным табаком, как не повального блуда... ;) *:-D
Вот если навозом потом и сигаретами... Такой явно дом строит скотину кормит, и навоз выгребает... А вы прямо хотите чтобы и денди и с ответственностью?! От денди самая большая ответственность это на такси посадить... *:-D :-D :-D :-P |
Так, для справочки. Серьезно я отношусь, лишь, к некоторым мужчинам. * :-)
|
Авот некоторые мужчины и хотят чтобы некоторые серьезные девушки просто улыбнулись! Как там в песне?! "Улыбнись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется..."
*;-) :-D (F) (F) (F) |
Вот так, на все 32 - годится? :-D :-D :-D (v)
|
(Y) (Y) (Y) вот и я за сегодня что то хорошее но сделал.... *:-D (H) (H) (H) :-P :-P :-P :-P
|
Вот если навозом потом и сигаретами... Такой явно дом строит скотину кормит, и навоз выгребает...
ОБОЖАЮ ТАКИХ МУЖИКОВ!!! (Y) ДЕНДИ (N) (N) (N) |
когда я услышал про реактив "PhenolSeX" (сокр. название Х - галоген) я подумал о любви ... :-D
|
:-O :-O :-O чаво?
|
Разве можно любовь завернуть в оболочку из слов?
Разве формулой можно ее обозначить? Если это тебе удалось, то забудь про нее – Не знаком с нею ты пока, значит. :-) |
У Лукьяненко почерпнул интересную мысль...
Всем наверное известно выражение что "любовь стоит жизни" но равно лиравенство наоборот? как сделать так чтобы жизнь стоила любви?! И правельно ли это? |
Я поля влюблённым постелю —
Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит — я люблю! Я люблю, и значит — я живу! |
Гид, на твой вопрос чуть потом * (v)
Дети нас не только читают, но иногда и пишут, имея своё мнение *;-) :-D Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день. Мэри-Энн, 4 года Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки. Карен, 7 лет Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно. Марк, 6 лет Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают. Джессика, 8 лет |
Жду до потом... *;-) :-D (H)
|
Гид ! Это почти *ответ на твой вопрос !
Любой ценой и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, ........ Все люди разные. Кто способен на это, а кто нет. А может быть это можно сравнить, как жизнь в заточение. И однажды срывается замок и нужна только любовь, которая привносит в жизнь радость, вдохновение ..... А потом случается непоправимое.. всё рушится. И тогда жизнь ...... * * Для меня скорее жизнь *стоит того, чтобы жить ! Она ничего не стоит без любви, но в тоже время она бесценна ! Вот такое противоречие ! Вот о чём ещё подумалось ! Когда рождается ребёнок , то эта формула работает однозначно во всех направлениях ! :-) |
Пусть пьют во сне и наяву,
ага, оговорочка не по Фрейду :-D |
Ага... пьянству вообще бой, а так же герл и вообще эврибоди...
:-D Но неужели это поможет? *;-) |
не-а, не поможет... все влюблялись, влюбляются и будут влюбляться! Аллилуйя! (L)
|
И все таки... Если симтоматика (сори за медицинский термин) влюбленных одинаковая.... То наверняка и исходные состовляющие схожи... Или нет? *;-)
|
в формуле любви должен отсутствовать цинизм
|
разве существует она....и возможно ее изобрести...Тут разговор о личных качествах двух людей, их совместитмости...Не знаю даже....как ее изобрести...Была бы, давно применила бы.....
|
Не уверена про одинаковость исходных составляющих !
Каждый чего-то ждёт от любви своё ... у всех свои представления и " требования" .... |
фильм такой помните "Формула любви"...очень доступно все изложено:-D
и еще у Ларошфуко : 2Любовь похожа на привидение - все о ней говорят, но мало кто ее видел" Трудно дать определение любви; о ней можно сказать, что для души - это жажда властвовать;для ума - внутреннее сродство; а для тела - скрытое и утонченное желание обладать, после многих околичностей, тем, что любишь Любовь прикрывает своим именем самые разнообразные человеческие отношения, будто бы связанные с нею, хотя на самом деле она участвует в них не более, чем дож в событиях. происходящих в Венеции2 а в целом, изобретай-не изобретай. а формула будет трансформироваться применительно к конкретным людям в конкретных ситуациях.... |
А многие уверены, что это просто химическая реакция в организме. Даже объясняют этим то, что со временем эта реакция угасает , поэтому и проходит любовь :-(
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT. |