![]() |
00___________00____________00
00__________00___________00 00_________00_________00__________00__________00 00________00________00_________00_________00 00_______00_______00________00________00 00______00___000000000___00_______00 000_____00_____00000000000000000______00____000 000___00__000000000000000000000__00___000 000__0000000000000000000000000__000 00000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00 Доброе *утро ! |
0?¦?0?¦?0?¦?0
Доброе Утро!!! Удачного Дня!!! Хорошего настроения.. на весь День!!! 0?¦?0?¦?0?¦?0 |
? * П ??
??? * ? Р ?? * *???? И ?? * * * * ???? В ?? * * * * * * * *???? Е ?? * * * * * * * * * * * * ????Т Доброе * *Утро! |
Классного всем сегодня!
И с добрым утром... (C) (C) (C) (C) (C) (pi) (pi) (pi) |
???????????
????? ДОБРОЕ УТРО !!! ??????????? ????? |
Доброе утро!
(C) (C) Всем хорошего дня и отличного настроения!!! (Y) (Y) (Y) |
Всем дня!
(F) (F) (F) (B) (B) (B) (v) (v) (v) ;-) (H) |
0?¦?0?¦?0?¦?0
Солнечной всем СУББОТЫ!! Хорошего дня!!! И прекрасного настроения!!! (v) (v) (v) (v) (v) 0?¦?0?¦?0?¦?0 |
Ой, как здесь все ярко и красочно, аж в глаза бьет, я тока встала, товарищи |-)
|
*** доброе время суток *** *(md) (md) (md)
(C) (md) (C) (C) (md) (C) (C) (C) (md) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (H) |
Привет!
|
__----____----__-----__-----___----__-----
_--__--__--__--_--_____--__--_--__--_-- _--__--__--__--_-----__-----__--__--_----- --------_--__--_--__--_--_____--__--_-- --____--__----__-----__--______----__----- --__--_------_-----___---- --__--___--___--__--_--__-- _-----___--___-----__--__-- ____--___--___--_____--__-- _----____--___--______---- --___--__----__-----___----__--______--_------_------__---- _--_--__--__--_--__--_--__--_--__--__--_--_____--_____--__-- __---___--__--_-----__--__--_--__--__--_----___--_____--__-- _--_--__--__--_--_____--__--_--__--__--_--_____--_____--__-- --___--__----__--______----__----------_------_--______---- __----___--__--__----- _--__--__--__--_--__-- _--__--__------__----- --------_--__--__--_-- --____--_--__--_--__-- |
Доброго утра!!! Светлого дня!!!
Пусть Вас разбудит птиц щебетня! Солнечный луч по подушке скользнёт. Звонко мяукнет проснувшийся кот. Пусть будет вкусным завтрак и чай, А на душе вечно юность и май! Радио крутит любимый мотив. Новости дарят лишь позитив. Чтобы не вспомнили Вы никогда Больше значение слова «беда», Чтоб не коснулись Вас горе и зло, Чтоб о болезнях и речи не шло, Чтобы друзьями Вам стали навек Радость, улыбка, веселье и смех, Чтоб неразлучны были всегда С Вами здоровье, любовь, доброта!!! |
ой пасибки Инч!!!
(F) (F) (F) (F) (F) 0?¦?0?¦?0?¦?0 Доброе утро тем у кого утро и дня, у кого уже день! (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) 0?¦?0?¦?0?¦?0 |
Желаю солнечного утра!!! Желаю бодрости и сил!!! Чтоб
каждый день обычной жизни, Лишь только радость приносил!!! |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Всем дня! И хорошего настроения! (C) (C) (C) ($) ($) ($) (pl) *(C) (C) ($) ($) ($)(pi) (pi) (pi) (co) (co) (co) (co) (co) (co) (co) (co) (co) (co) (co) (co) (co) (co) (co) ;-) :-D (H) |
;-) (K) (F) (C) (pi)
|
;-) Привет! *(v) Хорошего всем дня, как у меня!!!!!! (F)
|
¦?¦?¦¦?¦?¦
Всем- доброе утро! Улыбнись миру и мир улыбнется тебе!!! ¦?¦?¦¦?¦?¦ |
0000000
Доброго всем ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!! Хорошего ДНЯ! Улыбок! Солнца и хорошего настроения!!! ;-) :-D (H) 0000000 |
Просыпаясь улыбаюсь солнцу, небу и земле!
Жизнь прекрасна! Жизнь чудесна! Люди улыбнитесь! Вы забудьте о проблемах, вы забудьте о делах! Пусть веселая улыбка заиграет на губах! Пусть глаза блестят от счастья, пусть раздастся звонкий смех! И тогда на этом свете буду я счастливей всех! Радуйтесь жизни! Смейтесь от счастья! Улыбок не прячьте Назло всем несчастьям! Живите! Любите Безумно и страстно! Грустить не спешите Ведь жизнь так прекрасна |
???•?0 Доброе утро! Удачного дня! Сотню улыбок, Привет от меня! ???•?0
|
¦?¦?¦¦?¦?¦
Доброго ВСЕМ УТРА !!! ОТЛИЧНОГО солнечного ДНЯ!!! Классного НАСТРОЕНИЯ!!! ¦?¦?¦¦?¦?¦ |
??°•°•°•°• ?
?°•°•°•°• ?? Guten MORGEN!!! ?°•°•°•°• ?? ??°•°•°•°• ? |
Я аж икнул с просони... *:-D :-D :-D
Ну и вам типа того же!!! *:-D |
:-D :-D :-D :-D Начинаю потихоньку учить немецкий (v)
|
Ин... ;) Можно доброго обеда пожелать... *:-D :-D :-D
Это у нас тут утро пока... *:-$ :-$ :-$ |
¦?¦?¦?¦
Доброе утро! Я Вам желаю хорошего настроения, вкусного завтрака и отличного дня!!! ¦?¦?¦?¦ |
**Доброе** *УТРО!!!!!*
**Весёлого** *ДНЯ!!!!!* **УДАЧИ во** *всём!!!!!* |
Доброе утро всем...вот оно у меня, в принципе,только началось
|
Доброе, веселое, удачное утро на черном фоне - все же настораживает!!!! :-D Но я *поверю!
САлют!!!!!!!!!! (v) |
Оль так получилось :-D на других буковки плохо видно :-D :-D :-D (H)
|
Ин, я понятливая! Все нормально (v)
|
приветик всем!!! Солнце красота а я болею... МЛИН!!!
Никогда конюктивитом не болел, а тут заразился... Теперь вот сижу и плачу... Или скорее всего конючу... *:-D :-D :-D |
Выздоравливай, крошка :-D
|
Д У
*О Т * * * * * * *Б Р * * * * * * * * * *Р О * * * * * * * * * * * *О !!! * * * * * * * * * * * * * * * Е |
Всем доброе утро!!! Удачного дня! (F)
|
Утра тем у кого еще утро! Дня тем у кого день! И хорошего настроения просто всем!!!
;-) ;-) ;-) |
?
?..п..? ?...р....? ?.......и...? ?...в.........? ?........е.......? ?..........т..? ?.и.........? ?....к...? ?..!..? ? |
"Привет ик", Инусь похмелье?! Как я тебя понимаю!!! ;-) :-D :-D :-D
Всех с добрым днем, утром, вечером и просто привет!!! ;) |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT. |