![]() |
***********.stoffmarktholland.de/
|
На EBAY посмотрите
********cgi.ebay.de/GardinenStoff-Kindermotiv-Disney-Princessin-h-205cm_W0QQitemZ120484095885QQcmdZViewItemQQptZDE_H aus_Garten_Hobby_Basteln_Stoffe?hash=item1c0d69678 d |
Здравствуйте девочки!! Не подскажете где можно купить недорого ткань для оформления свадебных столов? Ирина
|
Здравствуйте девочки!! Не подскажете где можно купить недорого ткань для оформления свадебных столов? Ирина
|
Подскажите пожалуйста интернет сайты где можно заказать ткани(германия)
|
***.krestyle.de или у меня на личной страничке тут в одноклассниках большой выбор тканей,тюля и фурнитуры для штор;-) (F)
|
Девочки, мастерицы и рукодельницы! Видела в России море ткани под названием "Жатка", здесь я ее нигде не нашла...Может я не там искала? Помогите, пожалуйста.
|
ППРИВЕТ! есть ли ткань растяжка бордовая?
|
Мария такую ткань как Жатка можно в Тедоксе купить. Если у вас такой магазин есть.
|
********fasching-de.buttinette.com/shop/gruppe-DE-de-FA/61000-71000-71010/Unifarb-Stoffe.htm
|
Девочки подскажите пожалуйста,на каком базаре в Германии можно *купить *сатиновые розачки от маленького *до большого диаметра *(12 мм-20мм) и тесьму *(Satinbander, *Spitzenborte)
тоже разных размеров. Satinband |
Я покупала все это *здесь: ***********.1a-kurzwaren.de/
|
Продаю тюль, ткани, фурнитуру, косую бейку, бандо. Для оптовых покупателей оптовые цены, для постоянных покупателей скидки. Сотрудничество со Швеями Германии. (*) ($) (F)
|
Куплю систему для римской шторы,шириной от 110см,двухстороннюю клеевую,бейку.Откликнитесь, у кого это всё есть.Буду постоянным клиентом.
|
Здравствуйте! Всё это можно купить у нас! У нас 2 магазина в Biberach и Augsburg! Tel: 07351/ 373261 или 01622167506
|
Адрес в Biberache ( Mittelbiberach), Biberacherstr.108, 88441 Mittelbiberach. Augsburg, Oskar- von- Miller- Str. 81, 86199 Augsburg/ Goggingen
|
Подскажите, как по-немецки называется клеевая бейка на бандо и где можно ее купить. Заранее благодарнаю
|
Косая бейка, Schragband 50 цветов, бобина 130 метров,цена 7,80 € за бобину ( около 6 центов метр).Сатиновая.Ширина 15 мм Оптом и в розницу.Смотрите у меня в моих фотоальбомах на моей личной страничке или на моём сайте ***.krestyle.de А также ткани,фурнитура на шторы,тюль и многое другое.
|
***.gardinen-maj.de Интернет магазин по продаже Тканей, Косой бейки, Шторных Лент и многого друго что касается пошива штор и не только!!!
|
Предлагаю широкий выбор тканей производства Германии и других стран Европы ( для пошива штор *и на продажу), панело, плиссе, а так же готовые gemusterte Flachenvorhange различной расцветки. Все фотоальбомы на моей личной страничке.
|
Продаю ткани, тюль, нитки, шабраке, шторную фурнитуру. подробнее смотрите в личных альбомах . все вопросы пожалуйста в личку или по тел. 02273 599476
|
tedox
|
Продам стёганный синтепон по 5.50€ за метр, ширина 1м40-1,50, цвет примерно как бордовый, по всем вопросам обращайтесь пожалуйста в личку.........
|
Продам 74 номера журнала Бурда с выкройками.По всем вопросам звоните *026028390117 или 026029163808 или пишите в личку(F)
|
Продам микровуоль голувая 3м ширина по 10 евро
|
Продается синдепон стеганый на ХБ основе, белый, 2,25 ширина. По всем вопросам в личку ;-)
|
Tischdeckenstoff Schmutzabweisend 160 cm breit Farbe: Weiss5,50 Евро за метер
|
Здравствуйте!!Предлагаю Voile Stoff разных цветов ширина 150см, 1,95 евро за метр.Все вопросы пожалусто в личку.
|
Новое поступление стеганного синтепона 2,25 м ширина, на х/б основе,12,50 евро метр ,новые портьерные ткани 3 м ширина и 1,5 м *ширина и многое другое... Смотрите *в моих фотоальбомах или на ***.krestyle.de
|
Уважаемые Покупатели, обращаем Ваше вниманиена то, что в ближайшее время наш Интернет-Магазин будетперестоен на новую, улучшенную Версию.В связи с этим Вам нужно будет пройти процедуру регистрации заново.
Мы обязательно предварительно сообщимВам о планируемом времени Изменений. С Уважением Фирма Gardinen-Maj ***.gardinen-maj.de |
СКИДКА на Стёганный Синтепон для пошива покрывал. Новая Цена: 2,80 Евро за метр. *Смотрите в нашем интернет магазине;***.gardinen-maj.de
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT. |