![]() |
Елена, большо спасибо за поддержку и теплые слова, вашими советами мы обязательно воспользуемся и надеемся на вашу помощь в консультациях!(F)
|
Девочки вот такая прблема.Шьем не только шторы но и одежду,очень нужны нитки ГУТЕРМАН.Если кто может помочь с в приобретении этих ниток,откликнитесь.Спасибо большое.
|
Так Вы в России?! Купить здесь можно и переслать. Но выгодно ли вам это будет ? Дороовато, думаю.
|
такая проблемка:подскажите пожалуста как правельно сшивать два цвета с помощью косой вейки?
|
Девочки, помогите!!!! Я совсем еще новичок в пошиве штор! Подскажите, пожалуйста, как крепить люверсы на бандо(как украшение)? Хочу в детскую сделать, а как не знаю...
|
А полистать альбомы?;-) Там есть всё. Найдите альбом про Osen. Там всё в картинках есть.
|
Девочки подскажите на каком растоянии надо крепить Osen что бы получилась красивая сборка. И как правильно расчитать Stoff если ширина окна + балкон 5,10.Спасибо.
|
ДЕВОЧКИ ШТОРНИЦЫ
посмотрите этот сайт московского ателье штор ***********.studiya-shtor.ru/ возможно вы здесь найдёте и свои модели или эскизы моделей. Увидела там шторы Лены Руденко.в разделе Хай-тек. И ещё в этом же разделе серые,знаю точно здесь их видела:) И в штор для ванной, с дельфином, тоже эти шторы отсюда. |
Да а так же работы Наташи Мюллерр(md)
|
И я свои шторки там обнаружила,одни из первых каторые ещё не подписывала.Так что девочки всем вам тоже урок-подписывайте фото ваших штор,потом уже никто не открутится.Написала очень душевное письмо хозяевам этого сайта,посмотрим что ответят,если вообще ответят.
|
а на моих даже старая подпись Наталья М.. осталась, поленились убрать
|
Наташа!Покрупнее надо подпись-чтоб и штор не видно было
|
и я свои нашла(F)
|
ага с миру по нитки бедному рубаха8oI так и у них....Открывают атэлье,такая реклама,куча услуг но работ своих нема.(N) Да и ладно бог им судья.
|
Лен это ты хорошо сделала, я тоже звонила и они сказали, что уберут, но только все работы как стояли, так и стоят дальше
|
Здравствуйте, Елена!
Во избежании дальнейших претензий к выставленным работам,пришлите пожалуйста сслку на фото,и мы удалим ваши фотографии в кротчайшие сроки. -- С уважением, Салон эксклюзивных штор "Магия Шёлка" Вот такой ответ я получила от них через майл.Так что девоньки давим массой,и делаем это не по телефону а через сообщения. |
Извените я конечно новичок но мне кажется если ваши работы подписаны вы можите обратится в суд, или хотя бы напугать эту фирму Что вы потребуете моральный ущерб,это ведь как у писателей авторские права.Так просто это оставлять нельзя.
|
Извените я конечно новичок но мне кажется если ваши работы подписаны вы можите обратится в суд, или хотя бы напугать эту фирму Что вы потребуете моральный ущерб,это ведь как у писателей авторские права.Так просто это оставлять нельзя.
|
Мария,повнимательнее посмотрите,у девочек много работ и в разных стилях.
|
Девочки добрый день всем, я пишу вам по поводу штор в детскию комнату. У меня старшая доча уж очень хочет Pferdezimmer, мы уже всё необходимое приобрели, а вот со шторами большая проблема:-( *. Вы не могли бы мне в этом вопросе помочь? Я бы хотела тюлевые шторы на которых изображены лошади, ну или может только их головы и если вы знаете где можно такой материал купить, не могли бы вы нам их сшить тогда? Я вот находила в интернете такие шторы, но они не тюлевые, а из простого материала, а мы такие не хотим. Буду рада услышать ваши предложения. Пишите пожалуйста в личку.
|
Wattevlies 1 cm stark
подскажите пожалуйста для чего это применяют( можно ли этим простегать покрывало)? спасибо |
Девочки,незнаю что делать.Я в шоке:'( У нас появилась такая *коллега ,которая открыла свою группу и там выставила много наших фото ,а особенно моих и над ними пишет свои расценки,разве это не свинство.Да я понимаю,что много копируют,но брать мои работы и писать над ними расценки это уже Перебор.Написала *,,коллеге,, но пока ни чего,кроме как внесли сразу же в черный список.Что делать.Где же этика и взаимоуважения.
|
ДА забыла имя швеи natalja kunn
|
Добрый день,подскажите пожалуйста...сшила из плотной шторной ткани японские понельки, в повешенном состоянии идет волна по всей шторе....не знаю где ошибка...кажется что в середине материал вытянут....но скроен и сшит ровно....
|
Елена,давно был задан вопрос,никто не заметил.Вы уже исправили?Такое может быть,если вы неравномерно зашили края.
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT. |