![]() |
Не знаю почему это ВИП было названо, я бы сказал эконом вариант, для тех кто пьёт больше, а тынцует меньше.... вот мне по душе и пришлось.
кстати фото с красапетами в фуражках вроде должно быть, .... не на рояле |
мне в ентой комнате на 50 с носа понравилось всё, нехватало только компашки с кем потрескать водочки, упивался пина коладой, но это мой недочёт, в след раз организую себе столик, не танцунов, но "алкоголиков" и тада ваще малина
|
Аня, там же был рулетик какой-то, девушка разносила на подносе... правда, не помню с чем, но его можно было палками натыкать! после сотой я сбился со счёта.
а какие цены вариировали? |
Локешн был не настолько гламурен, как заявлено, но того, Анна, что ты пишешь, я не заметил.
У нас в покер-рооме все было чинно, были Ира и Аня, которые все для нас делали, пепельницы менялись постоянно. На танцполе вроде тоже все ок. Может ты где-то на другом баре тусила, наверху? Я туда просто один раз зашел, там было скучновато, ну и остался внизу. |
кстати, да - вход вместе с повешенной курткой получался 13,50 евро.
|
Было классно! Гарри очень хорошо отыграл! Было весело и непринужденно!
|
ДА Аня.... этот мир чертовски не идеален
|
Аня, мы уже поняли, что тебе не понравилось, благодарю за конструктивную критику ;_)
И я уже понял, что тебе понравился зал с балкончинками и люстрами -- в этот раз я решил его не задействовать, а сделать там в следюущий раз бал. |
Кстати про бал, мы уже ждёмс инфы
|
Боря, сейчас Аня Вайман до конца расскажет, что именно ей не понравилось ещё вчера, и я расскажу про бал, идёт? ;_)
|
>в покер играть не умею, поэтому пришла посмотреть на >люстры, и на балкончик, нехерушечки подобного на >видела.
Так и привиделось: - Огласите цель вашего похода на дискотеку? - Посмотреть на люстры. :-D :-D :-D |
Я хочу поблагодарить всех за конструктивную критику, особенно Аню Вайман -- у нас теперь есть пища для размышлений ;_)
Лично я доволен организацией, учитываю то, что мы в первый раз в этом доме, и строили всё с нуля. Можно, конечно, снять клуб и прийти на всё готовое, но меня лично прёт концепт "домашних" вечеринок, эта атмосфера. Те, кого он прёт так же -- могут тусоваться на Субботе, для остальных открыты все 215 клубов Мюнхена ;_) Теперь про бал: в следующий раз, мы, разумеется, сделаем всё ещё лучше, выше, быстрее и сильнее ;_) В первый же раз я решил не открывать третий этаж -- хотя самые проворливые всё-таки смогли его увидеть и даже выйти на балкончик ;_) Зал -- огромный, роскошный, и идеально подходит под бал. Поэтому там будет бал. С курсом танцев, шампанским, живым фортепиано и всё такое. Также будет более продуманная VIP-зона а ля бизнес-клуб с шампанским и официанткой топлесс, а ещё будет суши-мастер, коктейль-бар и ещё какая-то приятная ерунда и конечно же покер ;_) |
Свободу слова Фрау Вайман!!!
|
ну вот теперь разрываться, и в покер хотел поучавствовать и бал интересно
|
Я слышал на немецких домашних вечеринках даже за водочку еврочку кидать в копилку надо......
|
Аня, я не люблю печёнку, поэтому я её не ем, чтобы потом сказать, что она была невкусная ;_)
|
Боря,мне нравится план на будущее:-D
|
Наша Анна еще мало в жизни видела.
В Бельгии на дискотеках за то, чтобы сходить в туалет, надо 50 центов заплатить. |
срал я на вашу бельгию!
|
Вот такая страна, даже не посрать бесплатно.
|
Боря, я тоже ненавижу печенку! Гадость!))
|
в печенке вы просто нихрена не понимаете.
За фрау Вайман заступаться нету смысла, хотя я могу если чо, она хоть и в меньшинстве, зато явно не побеждена |
Аня в ваших словах не хватает только одного, вот по пунктам видно что не устраивает, теперь что бы превратить критику в конструктивную, выскажись как бы лично ТЫ хотела чтобы было, если конечно формат домашней вечеринки, планируешь ещё посещать.....
|
Кстати тыж в воскресенье вроде работаешь? Или непогода?
|
оооо по повду тематических вечеринок, я присоединюсь, а то современной музыки везде хватает а так чтогб 80х 60х
рок н рольные и т.д. было бы прикольно |
было очень темно и даже мрачно
|
>и что бы это было более ли менее костюмировано, хватит уже >пялится на значки марок на попах друг у дружки.
Галвное на сиськи чтобы можно было пялиться. |
А чего там с марками одежды?
Все равно все нищебродские. |
главное чтоб люди были хорошие :)
|
Анна - Вы нестандартная личность.
Посмотреть люстры, почитать марки одежды. Жжете :) |
от алубки станет всем теплей
|
брат!
|
Отлично всё было!!!
Музыка обалденная, непренуждённая обстановка, все свои!!!! Хорошо отдохнула!!! Требую продолжения банкета!!!!!(H) П.С. Спасибо Боре за Кнотентанц, было весело !!!! П.П.С. Позитевней, ребята, позитивней (Y) |
Борис,по поводу живого фортепиано в следующий раз -можете обратиться!На взаимовыгодных условиах разумеется.К сожaлению не смогла посетить вечеринку вчера.
|
Злая ты Аня
|
Нет, Боря, Аня совсем нe злая.
|
Ну, не знаю, не знаю....у меня были качественные и вкусные коктейли(D) :-D
5 баллов за чувство юмора ;-) |
я хотел стакан воды для умирающего друга, а меня отправили за ней в сортир. :D
|
:-Dgrisha )))
|
кстати в сортире порадовала котцбекен, не понадобилась, но запомнил :-D