![]() |
ищу одноклассниц шарову лену, насибуллину галию. 85 года выпуска. учились в г. эберсвальде *в 79 школе.
|
Ищу своих одноклассников ( сш №3 г.Потсдам) выпуск 1974 года: Немцова Светлана,Прихно Нина,Вшивкова Лена,Любецкий Саша,Чесноков Саша,Швайкин Коля
|
ищу Домбровскую Тоню. Она училась в школе 91 в *Альтес лагере. жила в одном доме со мной, совсем рядом со школой.
|
Ищу тех, кого учила Нелли Казамировна Зайцева 1975-1979гг.
Город Бернау, шк.№87 |
Разыскиваю ВСЕХ, кто пошел в 1966 году в 1 класс школы № 89 3-го городка г.Вюсдорфа , КТО жил *в 60-е годы *в 3-м городке и помнит Филину Иру и ее сестру Лену. Помню Пучкову Ларису, Слюсареву Таню, Александрова Гену, Милянчикова Сережу, Юденкову Таню,Бычкову Иру, *Федоровых -старшая Люба и две близняшки-девочки , младшие.А кто помнит меня??ОТЗОВИТЕСЬ!ПОЖАЛУЙСТА!!! (F) (F) (F)
|
Ищу Ольгу Пивень. Вместе учились в Шверине 1984 - 1988 годы (выпуск 1990 год). После Германии уехала с родителями в Днпропетровск. А так же ищу Валеру Цвык (старше лет на 5). После Германии уехал с родителями в Хмельницкий.
|
Ищу врачей, медсестер, всех,всех кто работал в ЛОР отделении госпиталя Белитц в период с 21.03.86. по 04.06.86.
|
Очень Хотелбы найти когота кто пошол в первый класс в 1991г (Бернау школа 87)
|
Виталика Панашенко (отчество - Валентинович или Валерьевич), 1973-74 г.р., уехавшего из Кёнигса Вюстерхаузена а 1983-84 г.
|
Дениса, 1972-73 г.р., лежавщего в госпитале в Белице в июне 1984 г.
|
Ищу Иру и Витю Юговых, Люду и Витю Мочулко-отзовитесь
|
Ищу Наталью Боченкову мою подругу по Людвигслусту
|
Ищу Галину Знаковскую ( Йордан ), Сергея Водяницкого, Владимира Урасинова, Ирину Белоусову и других ребят школы № 7 ЗГВ г. Бранденбурга 1993 года выпуска. (fr)
|
Ребята, девчата! Кто помнит Сашу Вавера из Альт штедта? Школа, кажется, №66. Очень хочу найти кого-нибудь. Саша мне как брат...
|
1977-78 г. переводчица военторга.1978-80 переводчица военной прокуратуры в Магдебурге.Муж -Титаренко Пётр Григорьевич- служил на Херренкруге - в пехотноам,а затем артполку.Вдруг кто-то найдётся!
|
Ищу семью Соломеиных!!! Вячеслава,Светлану,Олега,Снежану!
|
Ищу выпускников шк.№55 г.Галле 1978 года *- Гавриленко Сергея (возм.Вильнюс), Радюка Сергея (возм. Гродно), Крохину Лилию (возм. Киев), Гурьева Валеру (возм. Чернигов), Горелова Андрея и др.
|
Ищу Анну Юрьевну Бойченко школа № 53 город Веймар. У нее была младшая сестра, а родители играли в оркестре- отец трубач, а мать скрипачка. Может кто либо знает что о ней. Школу закончила в 1988 году
|
Ищу выпускников школы № 113 г. Берлин: Татьяну Смирнову (девичья) - 73 г.в. - жила потом в Полтаве; Елену Селиванову (Черновцы), Галину Перову (Минск), Валерию Букину (?); Игоря Киреенкова (Москва, Московская область) - все 1972 г.в. Может кто знает?
|
Спасибо за "Доску объявлений"! Раньше на "одноклассниках " она была ,мне удалось найти Стаса Сулимова из Гроссенхайна, Володю Лебедева из Бранда.Кто ищет-тот всегда найдет!
|
м
|
Кто знал или знает Ковалева Валерия Алексеевича, жена Ковалева Валентина, сыновья Олег и Руслан? С 1984 по 1986 год служба в ГДР, г.Дрезден в/ч15337А. Откликнитесь, пожалуйста.
|
Ищу подругу детства Медведеву Наташу. Жили в 3 городке в Стендале (1982-1983 г.).Её папа был командиром части. Потом они переехали в другой город. Знаю, что училась в Норе. Помогите, пожалуйста, её найти! Очень хочу узнать, как сложилась жизнь еще одной подружки- Ирины Шлычковой. После Германии она с родителями уехала в Днепропетровск. Надеюсь на содействие в поиске.
|
Ищу друга детства Рому Бачурина.Мы жили в Лерце (1969-1973 г.
|
Ищу одноклассниц школы №39,г.Шверина,аыпуск 1971г:: Иру Копылову, Свету Мартынову, Таню Давидкову, Таню Демченко,Люду Ермолину,Левченко( имени не помню),а так же Колю Бобкова,который жил до 1971г. на Вустрове. Ребята ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
|
Ищу *однополчан саперный батальйон г.Ордруф призыв1969-1971г. Отзовитесь ребята!!! :-)
|
ищу Юлию Самохвалову и Екатерину Волкову мы жили все в одном доме в г. Фюрстенвальде 1988 - 1992 г.г. родители служили в саперной части "НИТРОЗНИК"
|
ищу друзей детства Донников Кирилл, Недошковский Вова. Учились в одной школе №111.
|
Ищу Фролову Ольгу.Она рабатала вПотсдамской прокуратуре машинисткой где-то 1988-90 г.г.
|
Ищу Лену Мелащенко-лучшую подругу по Дрездену! :-(
|
Володина Лариса и Мартьянова Света! Девочки, где Вы?
Мы вместе жили в г.Галле в 1964 - 1969гг. в "Угольном городке", дружили, *учились в школе №55. Наши отцы служили в 28 танковом полку. |
Ищу *знакомых *кто служил в Альтенграбове 1981 -83 гг. *пп 75099 *в часности *семью Полищук Григорию Петровича супруга Наталия Дмитреевна, *друзьей Данилова Мих. Филип. из Башкирии, Попова Василия Викт из Белгород обл. Аллахкулиева Надыра из Дагестана, Климанова Алексндра из Волгоград обл. Тахир ( художник *солтдатского Клуба) из Ташкента
*А также кто служил и работал 1983-85 гг. в Крампнице в Гарнизоном офицерском клубе в частности Пономарев Сергей Борисович, Закшевская Наталия Ивановнва, Тымчина Виктор Федрович, Карагич Юра, *Емелянов Ваня, Цыкабо, Косинская Екат. Иван, Абливанова Ира, Шишкова Нина Влад, Савенкова Валинтина Леон, Скрипова Н.И. Назарова Билура Мамед, Назарова лариса, Черникова *Люда, Овсапян Наташа, Нина ( кассир ГОК), Керенбаев Алик супруга Катипа, и т.д. |
Здравствйте!!!Я ищу знакомых моих родителей,которые работали с ними в ансамбле Первой танковой Армии г.Дрездена 1983- 88г.г.Папу зовут-Гужов Евгений
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Маму Гужова Любвь!!!!!! |
Ищу ХОХЛОВУ (девичья) ИРИНУ (Выпуск 1986 года. Ютербог, 71 школа) и её отца - Хохлова Виктора. Виктор Алексеевич - лучший друг моего папы, который мечтает увидеться со своим однополчанином с которым вместе служили на Дальнем Востоке. Помогите найти!
|
А кто жил, учился или работал в Шенвальде в 1981-86 гг? Отозвитесь. пожалуйста,,,
|
Ищу Виту Кондратьеву, вместе учились в г.Мерзебурге, школа №11, 1982-83г.г.
|
ВНИМАНИЕ! На сайте существует группа ПОМОГИ ПЕРЕДАЧЕ-"ЖДИ МЕНЯ"!
********poisk.vid.ru/ * Если вы разыскиваете знакомых или можете оказать посильную помощь в розыске людей - присоединяйтесь! Адрес этой группы: ***********.odnoklassniki.ru/group/47372564365321 |
Нойштрелиц! Ищу Анжелику Соседкову(выпуск-84),Ирину Боброву и Лену Бутину(ДМБ-83). Прохоровых *Веру и Валентину Андреевну...(классный руководитель выпуска-85г.)Игоя Тыщука(выпуск-85)! *(lo) (F)
|
г.Потсдам!!! Хотела бы найти друзей и одноклассников: Полянских Александра,Егорова Александра,Скрипку Лену,Джамуниязову Индиру.1983-1984гг
|
поиск,выпуск 91г.альтенбург-руденко евгений(джон)предположительно в москве,лейченко саня(ростов),волкова люда,понамаренко лена,савичева наташа,гринистов макс,мельник саша,кучерявец люба,столбчатая лиля,ключанский сергей. * * 88г.-депелян анаида(анаконда) * *кузнецова яна магдебург,стендаль,борстель,1974г.рождения,дружили семьями в гдр и в спасске-дальнем ходили вместе в младшую школу.патокин влад,свириденко женя.
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT. |