![]() |
a wto takoe etat poisk?kago nada iskatj,?
|
a wto takoe etat poisk?kago nada iskatj,?
|
всем желающим в первый раз сиграть или снова сиграть но нету команды, прошу обхединяться тут
********spiel-poisk.de/forum/index.php?s=&showtopic=81&view=findpost&p=1493 |
команды уже на старте!
новечки-желающие поторопитесь! отсчет пошел! 3 |
Все кто играть желают, но не имеют команды или не смогли догвоориться с новыми людьми, милости просим в пятницу
на Bayertrasse 77, на время встречи капитанов комнад, там в живую и организуем команды новые и там же проведём инструктаж придумаем название и девиз итак милости просим в пятницу в 19 00 |
Итак, кажется будет 7 команд! Здорово!
|
имеется сборная команда 4 полевых игрока на игру 28 го числа, требуется штабной с хорошим владением компьютера, и умением пользоваться "поисковиком"
связь через меня 017645119759 |
Боря и команда,спасибо за очередную отличную игру!
позитив на пару дней вперед обеспечен! ребята присоединяйтесь 9.мая - это будет мегабомбастишь! |
так кто кого порвал то?
|
1.Великий комбинатор
|
1.Великий комбинатор
|
2.пирожки
3.махама всем ура! и дружно готовимся к юбилейной игре! |
я в ступоре....я не играю с комбинаторами...леша, че вы курите перед игрой?*-)
|
почти все команды шли до середжины на равных! финиш и разрыв в 30 сек. был у комбинаторов и пирожков, комбинаторы оказались праворнее и принесли бонусное задание(такая же ситуация с командой за 3 место Spezi и махама разделяла мало времени) скоро появится отчёт логов!
|
Ксения если я тебе по секрету скажу что комбинаторы была единственная команда без велосипедов, и пешком обошли всех, а задания были от пинакотеки до фрауенкирхе два раза туда и обратно.........
Я в восторге от чемпионского настроя комбинаторов. |
Боря емоё я тут сирах отганяю , а ты:-D :-D
|
"страх
|
Отлично поиграли!!(Y) Ребята спасибо!! Наша команда была самая весёлая:-D Готовимся к следующей...У нас настрой серьёзный, берегитесь:-D :-D ;-)
|
ждём фидбэк на форуме игры ***.spiel-poisk.de/forum
кстати на главной уже анонс следующей игры, а в закладке ДАВАЙ уже тикает время обратный отсчёт |
У нас настрой серьёзный, берегитесь
сделайте нас уже :) |
Лёх не духаритесь, сами видите как уровень команд растёт
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT. |