![]() |
и (очень осторожно) можно вас попросить, вместо того, чтобы цеплять друг друга все же выразить свое мнение?
Знаете, я, например, превыше всего ценю искренность - может, поэтому всяческие сознательные(!) попытки морального насилия вызывают такую бурную реакцию... И, конечно, интересно, как у других дело обстоит:-$ |
Мендес-удовольствие действительно доставил.:-D.Огромное.Я-то думал-ты действителъно Чародей.Так сладко тут про иллюзии писал.Волчара-надеялся на то,что к тебе,какая-нибудь заблудившая Овечка на ужин приблудится.Стоило только тебе небольшой чилийский перчик в одно место засунуть и ты сразу зубы оскалил.По фене ботатъ начал.Флажок тебе в лапы-Красный.Ботай дальше.-Будем тебя изучать.Академик Нобелевский.(fr).
|
Насилия не должно бытъ.Как говорится-языком хоть "что"шекочи,рукам волю не давай.Любое насилие должно бытъ наказано.Жестокость порождает жестокость.У каждого действия есть своё противодействие.Ни что не забыто и ни кто не забыт.Каждому своё,по делам его.Насильник сделавший насилие,рано или поздно,получит то-же самое.
|
Насильник сделавший насилие,рано или поздно,получит то-же самое.
Виктор, вы действительно в это верите? А конкретные примеры есть?(ch) Пы.Сы. Я не очень верю в возмездие, по крайней мере, примеров не наблюдала |
Алла, я в этом глубоко уверен, и подтверждени тому видел своими глазами
|
Примеров очень много.Самый большой пример-Война развязаная нацисткой Германией.Последствия трагические.Не Аргумент ли?-Факт.
|
Виктор, согласен, аргумент сильнейший.
Об истории не стоит забывать, но я стараюсь делать выводы из событий, которые происходят в наши дни. За войны, которые ведутся в наши дни, до сих пор мало кто ответил. Забыта разбомбленная Югославия, разбомбленный Цхинвал, война в Афганистане,две войны в Ираке и военная операция Израиля в Палестине прошлой зимой, во время которой отдавались приказы стрелять без разбора ( из рассказов самих израильских солдат), применялись фосфорные бомбы.... и во всех случаях тысячи невинных жертв. И если мы уже и говорим об истории, то помним, что Гитлер хотя бы ствол к голове приставил...хотелось бы чтобы в наши дни гнилые политики также поступали. Кстати, тема актуальная, как считаете Обама - человек, который настаивает на усилении группировки войск в Афгане,ведущий как минимум две войны, заслужил нобелевскую премию Мира? |
Мендес -логично и грамотно.Изложение твоих мыслей наконец-то удохотворилось в концепции изложений всех философических мышлений всемысляшего мыслителя Карлоса Кастанеды.+Непальский мыслитель-"давай Лама".
А Гришка Распутин и его сподвижник Хуй Мун-Чурбакский Шаман ,сподвижники первой мировой войны,настроившие весь духовный Российскийнарод на Революцию?На Насилие?И Гаврила Принцип, в рот его Рот у.Где был Бог? |
Михаил- Я-Немец.И все мои Предки-Немцы.И Вера у нас была Католическая.В один момент я просто понял,что нет ни нации,ни веры.Естъ просто ЛЮДИ.-ЛЮДИ просто живушие без веры и национальности,без каких-то сектантских сообшеств,живушие сами по себе и не мешаюшие жить другим.Как в Детстве.Живи и улыбайся.:-D.
|
Виктор (Y)
|
Михаил и ешё-Этот БАРАН ОТ Бама вообше заслужил Нобелевскую премию не заслуженно.Хорошо,что не прёт против России со своими пухлыми, американскими,солдатупиками.Аллах им в Авгане Акбар.Жалко.
|
Вероника --СПАСИБО.(F)(F)(F).
|
Виктор! (Y) Насчёт Обамы всё понятно, такого же мнения.
А вот насчёт немцев... я тоже немец. Не согласен с тобой, если бы не было ни веры ни национальностей,то мои родственники не сгинули бы в сибири по нац.признаку. Так что твоё происхождение важно! А вообще изначально разговор был о насилии, войнах и кто несёт ответственность (ch) |
Я вот как в детстве и улыбаюсь сейчас.Потому,что не держу злобы ни на кого.А тебя стоило лишь слегка подцепить-вот ты и психанул.Отпустил уздечку и понесли тебя кони.Держи имоции как уздечку.Прекратим перепалку.Я думал ты Клон,а залез к тебе на сайт-нет,такой же как все.Только вот Имя и Фамилия вымышлены.Удачи.(D)(D)(D).
|
владение тем или иным инвентарным списком делает нас либо мастерами либо подмастерьями в своём деле...
владения списком врядли.... а если зашла речь о инвентаре , то уж мастер и подмастерья работают одними и теми же инструментами ... различие в мастерстве .. в отточенности навыка владния оными , знания материала и видение конечного результата |
пацаны.... давайте в реале встречаться и дискутировать, ведь получается оча даже интересно... ну там за чаем или пивом
|
да, Борик, в реале-то хорошо, но надо ж и тут как-то "разбавлять" такими темами:-D
|
фиртуальное/форумное общение, зачастую приводит к более резким высказываниям, нежели бы себе кто позволил в личной беседе, дискуссии.....
Алла, я просто как всегда пытаюсь "спасти мир" от очередной порции выплеска отрицательной энергии ;-) |
спаситель:)
нэпэрэжувай:-D мне кажется, как раз такие темы лучше здесь - по опыту. Личному. Реал тут как раз не спасает особо, наоборот, дело может закончится неважненько:) ну или вообще никому нах не надо - ты же знаешь, в основной своей массе общение в реале проходит ни о чем - организовать тему сложнее |
3) Список - Письменный перечень кого-чего-нибудь
в списке нет содержания, ток перечень , господин клон , учитесь слушать собеседников , а не ток писать .. клоны форева .. за сим оставим , ибо пустое |
но вы поучайте меня чему мне там стоит учитьса...люди добрые всегдаговорят чему нужно учитса другому и точно знают что такое насилие,чтодобро и зло...и учат этому друг друга...в форме высокомерия или любойдругой подходящей на данный случай...
+1 Браво, респект, аплодисменты, от этакого коллективного разума на форумах, аж само образовываешься, растёшь так сказать над собой |
Клон , вы агонизируете монологами ,а не дискутируете ...
борь, коллективный разум это улий ... увы трутни есть даже там ... пы сы клон вы скучны |
Ген просто я, не относительно к теме и дискуссии на тему насилия, очень согласен с предыдущим высказыванием, которое выделил.
И но комментс |
дисскуссия давно потеряла тему .. осталось лишь бохвальсто клона , оно постит инжинерингом разума .. , но система оного мозка явно перегруженна , от осознания собственного Я )
|
Борь , пустая похвальба твоя ... клона послали в этот теме человек 5 .. вообщем все кто тут с этим чудом хоть как то пытался дискутировать...
монологи это удел одного .. вот клон тут один и остался . .. я тоже удаляюсь не очень уважаемый клон ... пусть вам тут Боренька тогда апплодирует ) вы нашли свою целевую публику ) зеркало и Борис ) |
и учат этому друг друга...в форме высокомерия или любой другой подходящей на данный случай...
Не знаю, клон, не клон, чей клон, какой клон - это сказал, но добавлю что не просто учат друг друга, а ещё при этом даже не напрягаются услышать собеседника, даже если он клон. |
Борь
1! никто никого не учит , школа закончилась , тут форум .. все высказывают свои мысли... 2 пусты слова , псмотри на факты , с этим гуманоидным созданием все отказываются дискутировать .. и где коллективный разум ..? у порядка десятка членов форумов .. коими ты же упивался в других темах.. или у зарвавшегося Я некой таинственной личности ,корчашей свое сознание публично ? |
Ген, я не стою на защите, вашего оппонента, а лишь фразы которую процитировал.
Тему пересмотрел, в оппонентах у Мендеса, Ты, Вика Моргулис и Витя Лей - это ещё не десяток. И зачастую его высказывания, даже книжные, много логичные, чем ваши коллективные доводы, против него. Специально, по теме молчу, дабы не давать повод для развития. |
Клон неглуп , это никто и не умалял .. но оно тут ток развлекаетьси .. пытаясь показать свое Эго .. и не больше .. все остальные мыли слизаны в книжках по нейропрограммированию , аккультизму и прочее прочее .. прочее ...
хотя все мы наверно такие же .. вот ток не столь гипертрафированно это выставляем .... меньше кича ... имхо |
а по мне "пошел нах** клончег" звучит логичней книжной цитаты )))))
|
улыбнуло (H)
клон ты сам себя прочти .. сперва пишешь что человека нужно видеть что б считать энергии .. а после пишеш о моем дисбалансе )) на какой тусе Вы мне в карму нагадили то уже ? )))) чот нигде не припоминаю клоуна с бубном и раскрасе бразильских шаманов ) |
лан я лучше сам уйду .. хоть на х .. хоть пох .. лишь бы от шаманов подальше )))))
бейте в бубен Сыньор.... .он все вынесет ) |
Я вообще не понимаю: какая разница, клон-не клон и что пишет?
Как-то постоянно выходит, что, вместо того чтобы писАть по теме, только и ждут, к кому прицепиться и перевести все в сферу банальных взаимных наездов |
Ужос....(md)
Начали с гипноза и "пикаперов", а закончили межнациональными рознями, личными разборками и феерическим занудством.... Да здравствует абсурд, гипноз, Обама и таджикская ковровая промышленность мистическая литература! |
Ну вот, опять вы в словоблудие ударяетесь :(
|
фи клончег .. перешли на оскорбления (это лучший из Ваших доводов?) .. неужто цитат не осталось в книжках, что пошли по второму кругу ? ))))
|
Гриш , а откуда такое выражение про сынок то ? .. на отцовство потянуло ? ) дык в этом плане я уже фергебен .. извиняйте , но в завещании могете мну упомянуть )))))))
|
Алл , ты ж нас знаешь, мы не по теме , мы по флуду специализируемся ))))
|
Гена, иди в шизу... тут тока нервы потеряешь
|
у мне их и так нету ))))
но спасибо что послали недалеко )))))))))))))))))) обычно адрес другой пишут )))) |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT. |