![]() |
v chem delo voobsche?*-)
|
читайте посты милая!(dt)
|
Я и на сайте зарегился, и для игры зарегился, подтверждение *о регистрации на сайте пришло а о игре нет. Я еше раз напишу подожду до завтра если не чего не придет на емаил то напрямую напишу.
|
2Ксения - ДА
Виталий у тебя почтовый ящик на редком домене????? Пиши сразу напрямую |
Мне тоже понравилась оперативность
смотрите правила и положения о игре тут ********muenchen-ru.net/content/view/120/288/ |
люди торопитесь.. осталось всего две недели до окончания регистрации на первую игру ;)
|
ребят проверьте регистрацию, она или збой дола или не знаю что, ноу меня емаил находитя не на редком домене 2 раза побывал ответа не пришло. Знакомый тоже регился не чего не пришло.... Напишу на прямую poisk.munich@googlemail.com .
|
напрямую пиши, у тебя команда?
|
Есть вторая команда и записаных людей на третью (*) (*) (*)
|
interesno kakie nazvanija oni napridymivali!!! :-D
|
Достойные
|
команд прибывает. Просьба всех регестрироваться poisk.munich@googlemail.com
заявки принимаются дальше. И креативнее, названия не забываем |
а кто то комментировал фотки с пробной игры?
|
погода 9го будет подходящая!! (Y) (Y) (Y) (Y)
|
регестрация заканчивается 4 мая... встреча с капитанами команд 5 мая..
ТОРОПИТЕСЬ!!! |
а сама игра когда и во-сколько?
и что нужно для игры? |
да, списки надо подавать или достаточно написать кол-во?
|
а сама игра когда и во-сколько?
и что нужно для игры? Первая игра 9 мая в 16.00 А капитаны подают списки участников , ну кто играет в их комманде? Да, вместе с Командным соглашением и стратовым взносом. Командное соглашение можно будет скачать на нашем сайте в ближайшее время. Там же будет и список участников, с ФИО, Датой Рождения и подписью каждого участника. Юля, ты в команде Игоря? |
что нужно для игры?
заходите на наш сайт, там все написано ********muenchen-ru.net/content/view/93/284/ Дополнительные реквизиты для игры и Легенда будут обьявлены 4 мая. |
РЕЗЮМЕ:
Итак: По многочисленным просьбам команд уже зарегестрированных ПЕРВАЯ ИГРА сотсоится 9 го МАЯ в 16-00 ( а не в 18-00) Дата последней регистрации Команд 4 Мая , регистрация по емейлу. Встречас капитанами 5 Мая. К этому времение принести список команды,подписанное соглашение и стартовый взнос от команды в размере 30 Евро!Время встречи 19-30 место "Интеграционный центр" Байерштрассе 77(контактный телефон 017645119759 Борис) После пятого регистрация проводится больше не будет на первую игру. Участники зарегестрировавщиеся без команды, просьба обьединиться на форуме игры ********muenchen-ru.net/component/option,com_fireboard/Itemid,245/func,view/catid,14/id,36/#36 и отправить к вышеуказанному числу командную заявку! Почтовый ящик для отправки заявок poisk.munich@googlemail.com |
rebjata odino4ki projavite ineziativy i soedinajtes v komandi!
|
Ксюш, о тебе я помню,
а также помню, что тебя Юля в команду звала... Думала, вы все в одной *-) |
Ваша команда уже зарегистрирована и игра состоится при любой погоде!
|
Почему шепнуть могу сказать, на днях вывешу на форуме всех зарегестрированных членов игры с командами и названиями. Лично спроси у капитана мне название понравилось. У вас капитан кстати не Харьковчанин случаем?
|
Нет, я не в команде Игоря :-D Но в моей команде Игорь тоже есть. Правда, другой))) Я нас пока не зарегистрировала
|
Юля пожалуйста не откладывайте с регистрацией так как до 5 надо будет уже со всеми подписать соглашение и собрать командный сбор. а пятого втсреча с капитанами
|
Вспышка эпидемии свиного гриппа в Мексике НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ. Игра состоится как и запланировано 9 Мая. (Y) (v) Участников из Южной Америки пока не ожидается. ;-)
|
осталось ровно неделя до окончания регестрации на первую игру PОИ$K торопитесь... те кто еще не нашел себе команду воспользуйтесь для поиска :))) нашим форумом на сайте
***********.muenchen-ru.net/ или темами на однокласниках. Проявляйте активность!!! |
Ты название второй команды читала???? вот где позитивно креативно
|
ot nas budet toze komanda. K sozhaleniju, poka bez menja :'(
Rabota - volk :-D No my nadejemsja na pobedu i budem podderzivat svoih :-P |
a pervaja komanda ystrashajyshe reshitelna!!!:-D
|
Ваша команда была первая и первая с названием, и название класс мне нравится
|
4itat ese nigde nelzja t.k zajavki ese postypajyt!
|
et on naverno mne po oshibke v forym napisal! Ksjysh ne perezivaj yznaesch a mne li4no vashe nazvanie bolshe nravitsja, y drygix mnogo slov silno(fr) (md)
|
Ксюша всё на форуме, если команда обнародует своё название то там и читать
|
na muenchen-ru.net lydi virazajyt zelanie i soedinajytsja v komandi po sobstvennomy zelanijy
|
Ксюш этим организаторы абзихтлих не занимаются, тут же не дет сад, команды себя сами выставляют на форуме кто ищет игроков, кстати Игорь ищет ещё игроков, и эта инфа есть на форуме, мы всё сделали дабы организация была как можно легче
|
Участники без команд торопимся на форуме объединиться или создать себе команду!
|
2 Настя:
Не забудьте, что регистрация команд заканчивается 4 мая. А встреча капитанов 5 мая в 19.30 2-я игра будет предположительно 24 мая, воскресенье. Надеемся, ты тоже сможешь поиграть!!! Будем рады видеть вашу команду в полном составе! На нашем сайте уже можно распечатать командное соглашение, а также ознакомиться с ЧАВО. В ближайшее время там же будут выставлены вопросы с пробной игры 18 апреля. |
Про гриль отличная идея!
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT. |