Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   хотела бы уехать в Германию,подскажите как?! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=5007)

Лина ДэкаваПэкэ 19.09.2009 01:04

Почему сразу в сказку, что за максимализм?
Но вот когда жизнь становится похожа на страшную сказку (страшно возвращаться домой после наступления темноты, зимой скользко, родной город давит на тебя своей архитектурой, грязью и хамством, которое ощущается даже в воздухе), из нее хочется вырваться любой ценой.
Мне, да и, думаю, многим, кто тут высказывается, повезло, что для этого практически ничего не пришлось делать.
Да и вообще, вопрос был "как уехать в Германию", а не "стоит ли ехать в Германию".

Роман Шамим 19.09.2009 01:05

Рома, ты не любишь идеально обработанные подмышки?? Странно....
люблю....но не такое зрелище и с непонятной ночнушкой... ;)

Роман Шамим 19.09.2009 01:20

Ромаша, как таб бизнес?! Может посодействуешь девушкам из Раши?

бизнесс окулительно ........а как можно остаться в Германии вот как:
- выйте замуж
- вступить в университеть или коледж
- найти работу, при этом фирма должна подтверждение дать что без вас никак, тога вам сразу обычно на 5 лет визу дают типо "гринкард"
- найти человека, который даст гарантию что он за вас финанциально отвечает....и положет при этом на вас счет минимум 8000€
- найти фирму которая сделает вас вторым, третим...итд... шефом и будет вам платит месачно минимум 1500€ чистыми
- Открыт самим фирму, но при этом надо капитал минимум 10000€ и рабочий бизнесс
- да и покупка недвижемости в некоторых штатах германии даёт вам право на постоянное место жителства
- ....и вообще если денги есть то остаться можно по любому :)

Victoria 19.09.2009 01:38

Мне, да и, думаю, многим, кто тут высказывается, повезло, что для этого практически ничего не пришлось делать.

Да, совершенно верно! Нужно всего лишь иметь папу-немца или маму-еврейку, тугрики на билет.. ну или на худой конец быть потомком диссидентов в третьем колене. Просто человек очень быстро забывает кто он такой и откуда он такой хороший взялся...
@ Алиса: "не судите и несудимы будете" (С) Иисус Христос
а понятия о чести и совести у Вас сугубо-коммунистические, что у людей в вашем нежном возрасте встречается крайне редко...

Алиса Гкэднэ 19.09.2009 04:47

Rebjata,ja dumaju etu temu voobwe nado uzhe zakrivat.Vse varianti pribivanija v Germaniju uzhe rasskazali i pereskazali 10 raz,a to i bolwe.Tem bolee vse uzhe daleko uwli ot temi i stali tupo napodat drug na druga.
Pora uzhe perejti k novoj teme!

DJ Солнечный 19.09.2009 07:22

Рома пишет кириллицей а вы транслитом и почему это он не грамотный?
- Причем тут Фиктивный и Au pair... за первое минимум придетсязаплатить.. ладно пропустим... А второе бесплатно, легально + корманныеденьги что то около 250 ну и в общем :-D
Генирета Вы как будто на войне :-) Выживаете а не живете, все так ранимо воспринимаете, отстреливаетесь от Ромы как можите.

DJ Солнечный 19.09.2009 07:23

"Рома, ты не любишь идеально обработанные подмышки?? Странно....
люблю....но не такое зрелище и с непонятной ночнушкой... "

Гыгыгы (md)

Роман Шамим 20.09.2009 02:00

как насчёт вывернутых пустых карманов и футболки с надписью: "Подайте Христа ради!"

Тёлка...не путай свою прфессию с моей.... ))))

DJ Солнечный 20.09.2009 02:42

Что если нам телку забанить на пару деньков (ch) :-D :-P

Роман Шамим 20.09.2009 05:42

Тёлка....Тёлка "у пустых голов, длинные языки..." это наверно про тебя :)я с тобой вообще на эту тему не разговаривал! и это здесь не по теме.....Виталик я согласен с твоим придложением...(Y):-)

Андрей Фатагк 20.09.2009 06:07

>и ответ Тамары Панферовой:
>Носят мужчины усы и бородки,
>И обсуждают проблемы любые.
>Двадцать процентов из них - голубые.
>Сорок процентов - любители водки.
>Тридцать процентов из них - импотенты,
>У десяти - с головой не в порядке.
>В сумме нам это дает сто процентов,
>И ничего не имеем в остатке.
Лина, передай Тамаре Понферовой - пусть не отчаивается, ибо среди голубых есть и алкоголики, и импотенты. Таким образом процентов 20 не относятся к выше названным категориям.

Лина ДэкаваПэкэ 20.09.2009 08:26

Процентов двадцать? Откуда такие точные сведения?

I am Birkes 05.10.2009 01:52

реально устроитьсяработать в западную компанию, показать, что ты умен и профессионален и тебя переведут в главный офис или отправять на стажировку, где ты сможешь показать себя и остаться работать, а там можно в универ поступить, таким образом будут деньги, учеба и право на проживание)) И в этом случае можно страну выбрать, по желанию)))
И к тебе будут лучше относиться, не же ли чем, к эмигрантишке, которому "повезло", что его родственников третировали и уничтожали. Удачи!

Рахлеева 05.10.2009 08:09

устроитьсяработать в западную компанию, показать, что ты умен ипрофессионален и тебя переведут в главный офис или отправять настажировку, где ты сможешь показать себя и остаться работать
спасибо, долго смеялись :-D нет, путь вполне реалистичный! Для примерно 1% тех работников, которые жопы рвут с целью вырваться, и то только если у них особые связи с высшим начальством

I am Birkes 06.10.2009 03:18

мне например 23 года, специалист я еще не какой, но при этом на стажировку в Женеву отправили, при условии, что явсего лишь младший помощник бренд-менеджера. В моей компании, это не редкоть, да и в других, я знаю, что такая практика есть, поэтому не стоит говорить про 1 %,. Тем более девушка спрашивала как попасть в другую страну, а не как получить гражданство. Так, что не ясно, что здесь смешно, шире на возможности надо смотреть.

Борис Дканшт 06.10.2009 04:35

I am Birkes, интересно пишешь!

Henrieta 06.10.2009 04:48

nu chto b prosto popastj v druguju stranu mojno i tur kupitj:-))

Сергей Дандак 06.10.2009 20:23

теперь хочу знать что за компания у Birkes, кто такой Брэнд Манагер и что делает его младший помощник?
стандартный способ остаться для женщин:
1. найти семью или агенство (икать можно бесконечно долго)
2. приехать по уходу за ребёнком и пойти на курсы немецкого (1 год)
3. поступить в универ (5 лет)
4. искать работу по профессии (до 1 года)
5. найдя работодателя готового заполнить все бамажки вам (по меньшей мере в мюнхене без проблем) разрешают оставаться.
для мужчин первый пункт выпадает (заменяется собственным капиталом тысяч этак в 10) и сразу поступать в универ предварительно поучив и сдав немецкий.
и это всё без всяких унизительных беганий за невестами / женихами с высунутым языком.
способ тоже не самый быстрый и простой но абсолютно реальный

Fotograf 07.10.2009 23:30

все кто очень этого хотел так или иначе здесь остались . inpossible is nothing (c)

Schneewittchen Х 08.10.2009 19:00

Shizzaa(Y)(Y)(Y)(Y)

Schneewittchen Х 08.10.2009 19:01

Pardon, Shizzza:-$

Anna Stolno 08.10.2009 22:54

shtobi uehat zagranicu nado poluthit rabothij kontrakt na rabotu v germanii na god-eto delaetsja TOLKO THEREZ MOSKVU. Konrakt mozhno poluthit tolko odin raz s maximalnoj vozmozhnostju prodlenija na 6 mesjacev.............................. v tethenii goda raboti v germanii nado razdobit podhodjashego zheniha s nemeckim pasportom ili hotjami s mestom na zhitelstvo v germanii(dt)($)i............... vijti zamuzh(H)(D)
horoshij plan(ch)(D)

Anna Stolno 08.10.2009 22:56

drugoj variant-postupit uthitsja(md)
nenavizhu uthebu(tr).......................................
zathem uthitsja esli mozhno zhenitsja?(fr)

Егор Камэдэ 08.10.2009 23:21

а есть еще вариант такой,выципить русского-немца,пропеть про любовь песню,потерпеть пару годиков,ну а потом после кинуть, как мне известно часто приминяется )..это наверно относитсяк экстрим )

Boris 08.10.2009 23:43

а есть еще вариант такой,выципить русского-немца,пропеть про любовьпесню,потерпеть пару годиков,ну а потом после кинуть, как мне известночасто приминяется )..это наверно относитсяк экстрим )
Ребята дающие советы фиктивного брака, призадумайтесь, в Германии довольно СТРОГИЕ законы

Victoria 08.10.2009 23:49

Егор, Вы себя таким образом пиарите, или у Вас пост-травматичные воспоминания?

Егор Камэд 09.10.2009 17:21

нет Виктория ,Вы ошибаетесь в двух случаях,это всего лишь наблюдения.

Егор Камэд 09.10.2009 17:25

Борис,я ничего не советовал,и тот вариант о котором писал я это хуже чем фиктивный брак,ну это конечно только мое мнение )

Natalia Siid 23.10.2009 11:51

А мне что посоветуете? Я вот, например, замуж не хочу, язык не знаю, немцев и евреев в роду нет.... А хочу... в Херманию...:-)

Анна Сэкгээ 23.10.2009 18:03

takix zdes yze mnogo...sidite lytshe v buenose:-D

Natalia Siid 23.10.2009 22:58

Я смотрю здесь такие все добрые... знаете, напоминает немного"понаехали тут всякие" или "Москва не резиновая.... я не спрашиваю где мне ЖИТЬ (простите, слово"сидеть" тюремным жаргоном отдает)... Жить я могу в любой стране мира, но нравится Германия... всего лишь хотела спросить советау знающих людей, жаль, что в Германии все-таки придется сталкиваться с такими как Вы....

Boris 23.10.2009 23:06

Наталья в Германию можно приехать (если не брак и эмиграция) учиться или работать!!!! Какой вариант вам ближе? Подскажем как и что и где и почём...... мы дооообрые правда

Boris 23.10.2009 23:16

чтобы потом на них наши налоги шли?
Этот бред я уже устал читать чес слово
Госпожа Василькова, скажите что Вы так не думаете битте

Natalia Siid 23.10.2009 23:21

Спасибо, Борис, поче му то так и думала, что именны Вы будете лояльнее всех (правда, не лесть). Я думаю, что на сегодня учебя мне ближе, т.к. имеется стабильный доход от бизнеса в России (это ответ на счет бестолковых халявщиков, за меня уж точно никто и ничего платить не будет - не позволю себя так унизить).Как раз сейчас планирую поездку в Мюнхен на курсы языка, т.к. совсем ноль... вот пока первый пункт плана...

Boris 23.10.2009 23:29

значит всё у Вас в верном направлении, в начале надо учить язык, какие курсы выбрать (если ещё не выбрали) спрашивайте тут) после него экзамен и учёба...ну это я упростил, а вообще тут студентов лояльных тоже пруд пруди, так что ответят Вам, я слишком поздно приехал дабы вкусить все прелести студенческой жизни.....да и не создан был кажись для учёбы вообще ;-)

Natalia Sii 23.10.2009 23:36

А мне не поздно еще? учиться? вот посмотрела тут курсы, вроде как это мне показалось более-менее ***********.did.de/index.php5?id=17&L=1&MP=17-109

кто-нибудь может учился там или что-нибудь знает об этом?

Boris 23.10.2009 23:42

сорри Наташ тут я не особо помощник по вышеназванной причине, если Вам как вариант подойдёт вместо учёбы и работы, эмиграция в Германию по ведению бизнеса, тогда ко мне напрямую .... милости как говорится просим

Natalia Siid 23.10.2009 23:46

Напишите в личку, плизз, поподробнее об этом, пока не думала на счет бизнеса, но черт его знает, а в январе можно и пообщаться поподробнее

Natalia Sii 27.10.2009 00:05

В визе на курсы языка мне отказали... сегодня, сказали, что боятся что я останусь... и никакие мои доводы, что я замужем, что у меня здесь сын остается, бизнес остается- не помогли...:'(Аж трое выскочили со мной говорить, я билась с ними в течении часа!!!..

Victoria 27.10.2009 19:11

нет Виктория ,Вы ошибаетесь в двух случаях,это всего лишь наблюдения.
Ну просто мистер Джон Ланкастер-Пек! У Вас есть кожанные перчатки?
мы не добрые. мы продвинутые. мы не жуки-наездники. мы соучавствуем в строительстве государства-обшества.
Абалдеть! Даём стране угля?!
Ань, прости, но я не врубаюсь кто такие "мы" и в чём ты там участвуешь))
В визе на курсы языка мне отказали...
уроды.

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT.