![]() |
offtop. кстати, если это мужик, то со мной он не спал, уф, а то стыдно бы мне было, с таким дебилом-то.....
|
ты за меня не переживай, все, кто мне надо было, ТАМ у меня уже лизали. воспитанная ты наша, давай-давай! :D обзывания уже пошли в ход)))
|
Ой хорошее предложение. Походу в разных живемс, Тутту живет в воображариуме доктора парнаса, я на "Домодедовской")))
|
Ника а ну хорош, ну блин
|
а где теплички знаешь? а кто ректор, тимирязевская?, у тебя 30 секунд чтоб ответить)))
|
не, Ань, надеюсь просто, что с такими дебилами ни-ни, а поняла по тому, как о губах моих отзывается и т.д., значит не спала! и перекрестилась :D
ну и то, как он до меня докопался о многом, конечно, говорит, интерес неподдельный (H) |
вот и попалась) попалась не тем что не знаешь а тем что так быстро и "по правде" отвечаешь))) ладно с тобой весело, а у меня сегодня так горестно было, но уже лучше, еще один вреднючий чел притворяется мертвым скунсом и типа "занят",
автор темы не куку, он занят) смотри под жопу не получи, он горячий))) |
кста, я заметила, что пост один потёрли, оне не спят там! так что берегитесь! :D
|
да, спасибо, Галочка, чё-та 1-ое уже, а и вчера ещё поздравляли)) так не растягивалось, как на этот раз))
|
мда...тутта...начитавшись твоих "глубоких" изречений нe у удного "самца" на тебя уж точно не встал бы, даже и у того женатика и даже не смотя на твои уже "всеизвестые" красивящщие губищи!!!
А автор темы отблёвываться наверное зае..мучился от твоей недалёкой писанины! |
da, ty tupa :D a 4to delatb?!)) ljublju samokritiku :9
|
Ibo ehto ne steb. Ehto otkrowennaja tupostb, ne nado putatb. Nikomu dazhe smeshno ne bylo, ne zametila? :D a wot sej4as na4inaju ulybatbsja!))
|
Почитал последние 4 страницы темы... Как представитель, в данном случае, нейтрального пола, хочу вам заявить: Тутта победила:)))))
Развела всех на нервы, самой всё похуй, а оппоненты нервничают. В этом и заключается смысл тролленизма, и Тутте он удался на все 100%, а здешние дамы повелись... даже как-то обидно за вас... Ей-богу... |
Виктория, не думаю, что ты не знаешь как у тебя там устроено. А если не знаешь, значит у тебя там закрыто и ничего не выпирает наружу иначе уже давно бы заморочила себе голову насчет операции по уменьшению малых половых.
Ога, на замок закрыто) Не знаю, муся... у меня зеркало в ванной на уровне моего фэйса над умывальником висит (а мужчин спрашивать стесьняюсь):-$ Операция по уменьшению половых органов??!! ну ты даёшь, я лучше себе апгрейд на сиськи сделаю)))) |
может пизда недоразвитая какая-та?
плакаю:'( :'( Ника, я тебя обожаю:-D Тутттттттттааа!!!!! Вы меня заинтриговали! Пригласите участников форума в друзья и забабахайте закрытый фотоальбом с фотографиями красивых и некрасивых половых губ... будем бороться с невежеством:-$ |
Сабака которая много лает обычно не кусается , и лает о наболевшем , посоветуйте мази чтоль от мазолей , а на какие губы или язык , или на пальцы что б клавиатурой не так стиралось уже Тама *сами разберуться )
|
Ген, какая разница, какого цвета варежка? Главное что в ней хорошо и тепло)))))))))))))
|
Ne znaju Viktor, byla li tut wojna, ty mal'4ik, tebe widnee. Wpro4em i tutta wrode mal'4ik, po nashim dogadkam. Mozhet i wojuet s nami. Tem bolee twoja ocenka situacii natalkiwaet na ehtu mysl'. No dazhe esli.. Pobedila li ona? Kak po mne tak tol'ko oblazhalas'. W kazhdoj shutke est' dolja shutki. A slow iz pesni uzhe ne wykinesh'. A byli oni takim tupym i dazhe ne prijatnym bredom, 4to ja wmeshalas'. I wy ne wideli, poterli, no do oskorblenij i popytki obidet', xi-xi, ona razwelas'. Ne wse neprobiwaemy, dazhe klony)
|
а фоток очень много
Ну открой блог какой-нибудь "пиписечный", или закачай в фотофайл и слей сюда ссылку - будем хоть знать, о чём трём, а то сплошные спекуляции))) а вообще эманципация процветает, с мужских "достоинств" плавно пересели на женские "недостатки") |
пы сы: Лен, ты на мой вопрос не ответила: какая из мордах на старой фотографии есть твоя? новая выглядит как гибрид тех двух на старой)))
|
U menja est' znakomyj, on pjozdy dazhe w knizhkax kollekcioniruet. Takoj pomeshannyj na pjozdax, staryj izwrashenec. Poxodu nash mal'4ik-klon - tozhe pOlnyj izwrashenec. Prawda eshe ne staryj, tak kak ne wse pjozdy ljubit, no wsjo wperedi! Skoro pridet wremja i po prostitutkam pojdet. Emu i tak poxodu dawat' uzhe perestali. A i eshjo nash klon4eg celymi dnjami dro4it na swoju kollekciju)) kak segodnja bylo, tutta? Na kakuju wstal? A 4len u tebja kakoj? Tozhe wypiraet, kak gubki ili ne? Nikak ne najdeshb ego w trusax? :)
|
Вот прийдём домой и посмотрим))))))
(с рабочего компа нельзя):-$ |
она меня забанила, боиться или что))тутта эта)))
|
слушай, би, а как ты с девушками? вот познакомились, облобзались, решили состыковаться (она такая милая!) заходите в уютный укромный уголок за сараями.... а у неё половые губы НЕПРИКРЫТЫ!!!!!!!! что делать будешь? скажешь: "милая, не могу, у тебя анатомия подкачала..."? Или ты заранее по выражению лица, длинне языка и наличию ключевых фраз экстаполируешь размер, цвет и форму её Органа?:-$
тут моей морды нет, но язык у меня такой же красивый да ладно! там лопатой и розовый, а утебя длинный и желтый (курить врэдно) )))))))))))) |
она меня забанила, боиться или что))тутта эта)))
она хотела тебя в друзья и ошиблась кнопочкой :) |
ksta! Prikrytye guby nazywajut znaete kak? Pirozhkom! Ksta, mnogie zhenshiny stesnjajutsja pirozhka tozhe. Ox uzh ehti zhenshiny, im by lish' by postesnjat'sja 4ego)) a znaete za4em tutta takoj jazyk? 4to by do klitora w pirozhke dolezt', a to dalekooo i lizat' o4 dolgo nadA! :D
|
Ника, фи))))))))
|
да я смотрю тут у вас девушки темка разбушевалась......... пиздец просто какой то )))) Ника млин на фотки крутая тут рэпом кроет, ты че детка поклонница тимати стала? ;) И знакомые у тебя странные пизды в альбомах коллекционирует.......млин их не коллекционировать надо..... а лизать например ну или чет другое ну это тут не надо обсуждать, и вообще обсуждать, а надо этим заниматся.... ;)
Тутта ларсен.......тутти фрути нашлась мля.....судя по фотки, ты стока пёзд нализалась что у тя уже язык на прокат сдавай ))))))) Профессионал"КА" нашлась тута ;) Викуся как всегда жжет ищет сущность.... Анна В. говорит у неё самая крАсивая, тока вот может чуток сисек по больше, ВВ счастличвчик! ;) ....и вообще девушки не партесь, я предлогаю устроить кастинг по теме "мисс пизда" ну или подобное (fr) |
Рома ну ты мрак как всегда) здрасте) мне нужен мастеркласс по жестким переговорам) давайте лучше о деле а? для меня по прежнему БЭЗ оплаты)
|
Вайман же еще и обладательница супер попы)
|
Рома, ничего ты не понимаешь в извращенцах! :D и ваще.. насщёт фоткЕ моей, так это ж я моднАя простА такаЯ)) не шаришь ты (H)
|
Галя если по делу не стесняйся пиши в личку, обещаю фотки откровенные просить не буду (ch)
Анна В. причем ты? Да так досталась тут под руку.... да и как всегда у тя самоуверенность просто афигЕть :-D Ника детка я сам извращенец, ну фотки пизд собирать в альбоме, я до этого не додумался....просто я уже столько пизд имел что я пришел к открытию, снаружи ну да разные....а внутри все одинаковые! Хотя уже попадались такие где я чувствовал себя как будто я в тазик тыкаю.....(ch) *Так че это значит не шарю? Будешь умничать я тебе шапочку на твой клитор одену, вот так вот! :-P (H) |
Ромочка, следи, пожалуйста, за базаром как ты со мной разговариваешь, ты забываешься.
|
Ника я всегда говорю что я думаю ))))) так что сорри нечего не поделать....:-D
|
в таком случае никакую шапочку на мой клитор ты не оденешь, как бы ты этого не хотел, извини. внезависимости умничаю я или нет.
|
Ника остынь я и не собирался...
|
Ром надо было сказать что теперь ты пойдешь и повесишся)
мы ж девушки, нам мечтается думать что вы только и мечтаете о наших блблбл:-) |
ха-ха, да не, Галя, я бы не хотела, чтобы он так ответил, но было бы прикольно, да))) просто неуважение проявлять не стоит, тем более, когда так долго бил себя в грудь, что мы друзья :))) просто я человек последовательный и основательный. такая вот я бяка)
|
Ника я никогда с тобой проблемы не имел..... *только пару раз был не согласен с твоим мнением....... *а друзья не друзья сама решай.... я тут толерантный
|
... да Галя вы девушки мазохистки ...и что такое блблбл???:-P :-D
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT. |