![]() |
По поводу высшего обраования сейчас скажу - чтоб быть хорошим человеком, высшее не нужно, но знаете зубы лечить я пойду к специалисту с дипломом а не с опытом секретаря в поликлинике и знающим как называются инструменты. Да чтобы понять где в настоящий момент комфортнее и вкуснее высшего не надо образования, но для *расуждений почему так а не иначе - немного образования, понимания экономических зависимостей и знание истории на более глубоком уровне нежели "детский атлас истории " требуется.
|
иначе это все превращается в оскарбления и бабский - а меня не ....ипет , бугога. отсутсвие оргументации заменять повышенным тоном и личными оскарблениями очень по русски, именно так поступают 90 процентов политиков , а вот медвЭд и путин хорошие пиздоболы, на данном этапе допускаю что лучше этой парочки никого и не нашлось, у нас не сформировалась еще прослойка людей способных составлять конкуренцию, они не потому - что лучшие, а потому что те кто могли бы пиздят на форумах, теша свое самолюбия МНИМЫМИ ПОБЕДАМИ никакого отношения к реальной жизни не имеющих.
|
Жизненный опыт очень важен, вот тебе пример - мне 22, узнала что мой классный красивый муж мне разок изменил - я заебу его упреками, запилю, изменю в ответ, буду сплетничать с подругами, жаловаться и истерить. и он уйдет к сопернице, а в 35 я сделаю интимную стрижку, решусь на сексуальные эксперименты, буду ласковой кошкой, потешу его самолюбие, и эта "дура " останется с носом) и это благодоря жизненному опыту и умению контролировать эмоции и подбирать выражения. Хороший для наглядности пример привела?
знаю массу примеров когда и личные отношения и в работе все сраслось лишь по тому что там у игроков был приличный жизненный опыт. |
Алексей, если бы ауслендеры в москве не демпинговали по зрп, уверенна масса аликов пошли бы работать, почему не мести двор за 700 евро и на симпотном каре снег уберать 4 часа в день)?
Я вижу улучшения, я просто поиронизировала , вы что - не заметили) не знакомы с моим фирменным стилем ) |
Подруга выбирать не могла, молдаванка с проживанием стоит 23000 рублей, а москвичка с педогогическим образованием возмет 50000
|
про акцент я тоже утрирую, для меня из москвы вы все говорите с акцентом, и украина - та шо ШОКАЕТ И ГЭКАЕТ и вологдчина итд) мне это не мишает я просто глумлюсь:-D
|
"Подруга выбирать не могла, молдаванка с проживанием стоит 23000 рублей, а москвичка с педогогическим образованием возмет 50000"
опускай мелочи , размер груди и бландинки почем *? )))) |
Алексей слава богу москали уже не такие фантазеры и сверхдоходы не ожидают от работ, да и движений таких не наблюдается активных как 5 лет назад, будут работать, будут, если вместо 50 узбеков будет работать технологичный кар и пара людей умеющих им управлять, только как этих нелегалов всех отловить и домой отправить, это бюджету будет стоить неподъемных денег, издержки дружелюбия)
|
сменва человека на морозе и занимающегося физическим трудом по нормативам не должна привышать 4 часа) я говорю как вижу все в идеале,
|
Ну они послушные, права свои не знают, я считаю важным работать с людьми уважающими свои и твои права, к узбекам относятся как к мясю, выжимают из них все и считают это адекватным, я против, даже если это сэкономит мои налоги. они работаю нормально только когда над ними стоит бригадир с плеткой.
|
раз нанимаешь аслендера - плати в фонды соцстрахования большие комиссии, чтоб безработные по этой причине местные получали пособия, и нанимаете кого хотите)
|
Ну слушайте, вы еще удивитесь что в поселке где живут 50 семей чукч в юртах нет квалифицированнго оперного певца)
|
1 причем причем национальность к умению в той или иной специальности ?
2 галочка против любой формы иммиграции , как в москау , так и в германию ? ))) |
А нефиг строить в москве, она не резиновая, но нет, все претесь и претесь, стройте в 500 км от москвы, там куча специалистов, и заодно часть узбеков с собой увезете:-D
|
Ген кто сказал что Галочка против, Галочка за) Галочка просто тоже имеет мнение и просит не быть поверхностным, не надо иметь мнение только учитывая москоу, имейте мнение и жизненный опыт в волгодонске, самаре и краснодаре, москва не пуп земли)))
|
Галь *а ты за что ????
|
В москве у москвичей есть жилье, по 2 а то и по 3 хаты, оно нужно как раз "немосквичам понаехали тут2 у которых *и работают узбеки и которым надо все по дешевле и которым наплевать есть ли у москвича работа. оникак паразиты решают свои задачи, не думая о инфраструктуре города итд)))
|
Ну как вам по нраву мое деление на *адекватно - неадекватно, люди первого и второго сорта итд:-D
|
москвичи изначально 70 процентов приезжие !!!!!!!!!
|
Ген я за равенство, я за то, чтоб принимая у себя молдаван, узбеков итд мы обеспечили им прочие равные условия, чтоб они максимум были в избирательных правах ограничены, чтоб никто не мог воспользоваться их голосами))
|
чтоб им платили не меньше чем москалям) ну да 70процентов от 25 миллионов это как раз те 7000000 миллионов у которых есть свое жилье:-$
|
Алексей у москвичей они есть, от бабок дедок, тетек)
|
галочка ты слыхала что то про нелегалов ? ))) *причем тут правительство *? ))
|
А вы я так полагаю строите для москвичей коттеджы на рублевке0 там одна лимита..............:-$
|
Вспомните Ельцинскую эпоху !
А к хорошему быстро привыкаешь)))) Наверняка многие уже забыли, как по полтора-два часа стояли в очереди за хлебом на целый квартал... и талончики на харчи забыли... и киоски со сникерсами... и братков с беспределом... очень, очень забывчивые, однако! |
ответила другу Виктория Моргулис
ага) |
Вот я и против чтоб им значительно меньше платили, если будут вынужденны платить на равных, да еще и социалку платить, уверена выберут тех, кого сюда не нужно взти вагонами и обеспечивать "кибитками" для проживания.
|
публика разношерстная :
песцовые , норковые , и тд ! |
ответила другу Генка Литвиненко
:-D |
ответила другу Генка Литвиненко
бритых забыл)))))))) |
Гала кому им ? дворникам ? *даешь дворнику ЗП как инжинеру ! )))))))))))
|
Так берите из подмосковья!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
2 Вико , бритые норки это не круто , но наверняка гламурно ! ))))
|
Дворнику согласно прожиточного реального уровня, 700 ойро минимум. Лучше 2 хороших специалиста, чем банда узбеков - мимо которых ходить стремно.
|
Берите из более дальнего подмосковья.
|
:'(
|
бможно подумать, что Москва - пуп земли)))))))
|
"а я вот вчера раков видел по 5 , а седни по 3 , но вчера эти , по пять .. а мужик ваще жабу за рубь предлагал ... "
два дворника по 700 лучше , банды узбеков :'( :'( :'( (H) |
вот и я про тож - не пуп, фигли все про свой опыт в москве) поедте в деревню и посмотрите реально, сдвиги есть, но нужно быть активнее в стремлении к переменам, раз вы властны нанимать - нанимайте русаков. и тогда можете с полным правом критиковать тут людей, жизнь не понимающих) а то ведь взаправду обижаются)))
|
Галочка , не все , а конкретно Алексей , и конкретно потому то он там работает ,как я понял ! * как всегда сильно не вчитывалась , но из авроры стреляешь ! ))))))))))))))
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT. |