![]() |
Евгений, вы совершенно не аптудэйт)))
|
аптудэйт = современный, новейший )))))))
|
Евгений тут тебя такому научат....... пипец... эт тебе не универ ))))))
|
Евгений тут все мастера ))))
|
А кто здесь сэнсэй ?
самбуку будешь? сенсеев нет, одни бонзаи остались) |
А ты в какие дискотеки ходишь ?
Смотря как.. По-большому или по-маленькому? |
Клёвая тема ;_)
Ответ по теме: - бассейн (вода, кабинки, солярий) - поезд (они часто полупустые) - парк - на крыше - на лодочке в озере (не забыть спасательный круг ;_) - в чужом кабинете - в универе в аудитории - на речке (у нас тут только Изар) Да вообщем-то везде, где минимальная нет траффика людей, а главное нет блюстителей закона. Ибо люди вежливо съебут уйдут с дороги, а блюститители могут и поблюсти. На обзорной площадке в Олимпике -- классная идея, кстати. Только там всегда народ, сколько я там был. |
Борь тебе надо оффис организовать для секс-туристов..... будишь им места показывать и за это бабло косить ))))
|
Кстати хорошая бизнес идея. Борь включи её в список услуг:-D :-D :-D :-D
|
- в универе в аудитории
это когда доцен мозг ебёт своими интергалами?))) Да вообщем-то везде, где минимальная нет траффика людей, а главное нет блюстителей закона. Ибо люди вежливо съебут уйдут с дороги, а блюститители могут и поблюсти. недавно какой-то дяденька вечером в метро дрочил, мне кажется это не совсем прилично:-$ |
недавно какой-то дяденька вечером в метро дрочил, мне кажется это не совсем прилично:-$
Викусь и ты на такое смотрела??? извращенка! ))))) |
недавно какой-то дяденька вечером в метро дрочил, мне кажется это не совсем прилично:-$
...видела этого дяденьку....незнаю конечно тот же самый или нет, но тоже дрочил. Наверное сейчас " в метро модно")))) |
а говорят девушки порнуху не смотрят ))))))))
|
гыыыы...Ксеня....конечно же только Россияне дрочат, а немцы вообще даже собственную пипиську в глаза не видели, только на русских смотрят и завидуют!
нее...так тож поди русский дяденька был????(под немца просто замаскировался гад...на метро Россия-Мюнхен)!!! Осторожно люди, Россияне- дрочильщики в *немецких метро!))) |
Ксения, а вы можете яйца от х.. отличать? и "почесать" от "подрочить"???? хехе
|
Евгений Е. Банько, думаю всё что я люблю, Вас мало интересует.
|
Женька она может яйца от х... отличить значит есть опыт! ))))
|
Оля за скромничалась ))))
|
- бассейн (вода, кабинки, солярий)
Интересно что шатнажисты не дремлют в вышеприведенных местах:-D |
Ты, так это я свой агрегат разминал. Не признали своих???
|
Ксена...Оля....млин хватит тут спорить как в детском садике.... я уверен что вы оба настоящего члена даже в руках не держали! )))))))
|
думаю, что держали.. Ксения явно чей то клон. За которым мужик сидит.. вот он свой и держал..
|
нееет Марат.... Ксена пи*дит как баба... не тянет на мужика )))))
|
Ксена разве девки так на унитазе сидят? )))))
|
А мужики че без ног на унитазе сидят? Да решил калину немного нарушить
|
я по чужим унитазам не лажу ))))....а чтоб посать то нам технически на много легче чем вам! ;)
|
***********.myvideo.de/watch/424365/Frauen_Pinkeln_im_stehen
wideo po teme |
***********.youtube.com/watch?v=cLhdHSbhidU
|
советы для экономных:
***********.youtube.com/watch?v=RIRam2WxFkg |
Olga, wot eto tebja nado spraschiwat', ti zhe pereputala :-)
а кто тебе сказал что я что-то перепутала....может это ты и была/ был в метро??? |
wo***.......Zickenkrieg.... ich hole schon mal chips und bier :-D
|
po xodu zabili pro outdoor seksa :-D
ludi sovet naschet seksa poprasili, a v sdes kak v tualet xodit.. nachitalis OSHO..:-D |
po xodu zabili pro outdoor seksa :-D
...я не забыла.... ludi sovet naschet seksa poprasili, ...так вот и Вы дали бы совет, раз люди попросили!!! где?как? когда? |
Бож ты мой, кто так долго ищет то? Харчами перебираете, голубчик, или пытаетесь отмазаться от подтверждения своей неформальности , смелости и креатива))) блаблабла
или уже реализовали а с нами не поделились, где? как прошло, ушибы, растяжения:-D |
может тут пару цыпочек раскажут где они уже еблей занимались? )))
|
Ром а ну стоп))) Петухи тут вроде перья пушили))) Уверенна у цЫпок то полный порядок))) это что еще за Е....оля ля, мрак(dt)
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT. |