![]() |
И что с ним будешь делать?
|
см. пост в самом начале. больше объявлений о Вашем чудесном бизнесе не пишите.... пожалуйста
|
Вы даже не знаете о чем говорите!!!
|
Википедия знает ВСЕ!
|
А вот и не ВСЕ!!!
|
Товарищи, попрошу не срать в серьёзной теме!:-$
|
Сергей Трухан знает все ,что не знает ВИКИПЕДИЯ !
|
Да нету туты аглигаторов ентих , не ной ! )))))))))))))))))))
|
я вообще считаю тему давно закрытой, так как по наводкe умных людей раздуплилась на номерок "форбса" и таки посмотрела:-$
|
о давай прям по списку , какие номера счастливые ? * ))))))))))))))))
мож хоть так в лоторею выиграю ! ))))))))))) |
чтобы выиграть в лотерею, нужно сперва лотерейный билет купить))))))))
|
ааааа *.. блин ... и тут видать не судьба *! )
|
я так и знала, что вы нарисуетесь....:-D
|
Если у Вас уйма свободного времени и Вы проводите его в интернете, то у меня есть предложение, от которого Вы не сможете отказатся. Преводите мне тысячи евро на конто и уже через месяц я буду слать Вам красивые открытки с багамских островов. Собери три открытки и получи кукиш в подарок. Собери три кукиша и возрадуйся, ведь у тебя появился богатый друг на багамах.
|
а можно я еще буду пиарить вас Максим во всех социальных сетях и по скайпу друзьям и родственникам *?! ))) *Надеюсь система бонусов за приведи друга в систему "Кукиш" предусмотренна ?!!!
уж очень хочется получить три кукиша ! ))) |
Генка, вы звезда!!! (*) (*) (*)
|
Сергей , вы заметили во мне термоядерные реакции ?
* *И тогда что именно вы разглядели ?: * *Звёзда главной последовательности * *Коричневого карлика * *Белого карлика * *Красного гиганта * *Переменную звёзду * *Звезду типа Вольфа — Райе * *Звезду типа T Тельца * *Звезду Новую * *Звезду Сверхновую * *Звезду Гиперновую * *Звезду типа LBV * *Звезду типа ULX * *Нейтронную звёзду * *или таки *уникальную звезду ?? или у вас ,просто есть клавиатура и вы на нее нажимали ?!) |
Пустоту, не угодал ;-) !! :-) Га-га-га!!! Генка ты классный парень, зачем на себя вешать ярлык??? :-):-P
|
ВЫ смогли видеть пустоту ? вау .. ВЫ явно феномен , видеть то чего нет ! )))))))))
пы сы .. ярлык не ценник ! но ВАМ же видней , википедия курит в сторонке ! |
пустота неистова во мне))))))) Ген, а Ген, почём опиум семачки для обывателя?:-$
|
Гы , угощаю ! Сядем на лавке .. выплюем лушпайками слово Хламур !
|
Я силен видеть, то о чем другие начнуть думать только через время! :-) Так что Генка, зри в корень....
|
Ген, молодой человек тебя на сеновал зовёт, имхо:-$ :-$
|
Епте , нострадамус курит в сторонке ! )))))
а "корнями " меритьси я еще в дет саду завязал !;-) |
Вик , кузнецом будешь ?! ))) *хотя ну его чела то ! семки есть , пашли поплюем ! ))))))))))))
|
Тема курева Генку не отпускает... :-) Привет, *торчкам :-) (v) (v) (v)
|
Коренья есть по полезней будет! :-)
|
Сергей , да вы тут не на поле чудес , всем своим приветы передавать ! ))))
|
Генка, тема "Поля чудес" не раскрыта, поподробней!!!
|
Кстате , будьте так любезны , для общего развития , просвятите по корешкам ! *Какие там ваши любимые галюциногенные ! ))))
|
Бульба, лук, чеснок, ну и далее по списку.....
|
Когда ем лук - плачу!!
|
Сергей , *раскройте книгу *!
|
Когда ем чеснок -морщусь!
|
Ну дальше все понятно!
|
Какую книгу?
|
на этом и остановимся .... *остальные выделения вашего организма и другие побочные явления не столь занимательны , но спасибо что поделились ! ))))
|
А че так сразу: Стояночка?
|
Оооо ..
ну вам на выбор *что б сильно не обременять ! вторую *или зелененькую ! ) |
На небосводе места много!
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT. |