![]() |
Ксеня, спасибо!
|
у меня вопрос к экспертам
немного не по теме может меня не интересует диета, а скорее правильное питание (что ведь тоже составляющая правильной диеты) чем чреват отказ от мяса для человека, который постоянно в движении ? :) пасиба |
мясо сделало из обезьяны человека)
|
а может из человека обезьяну? ;-)
|
Da na xren dieti,davaite zHRAT vse podryad! (fr) (pi) (ic) (^) *(L)
|
:-D ja slbIschala, 4to est takaja dieta - jest tolko otwarnuju gowjadinu :-) (sama neprobowala)
Tak 4to wot - mjaso rasnoje bbIwajet. |
Лена про отварную говядину, это в какой то тюрьме было такое наказание, по моему 24 дня толко отварной говядиной кормили и человек умирал, без углеводов потому что она.... так что как диету не рекомендуется
|
(hu) jestoko odnako
|
покормите меня 24 дней осетриной, обещаю помереть!
|
Ксения спасибо, мое примитивное представление о главных носителях энергии подсказывало мне то же самое. Аминокислоты это же начало и основа жизни, вот тока на днях делали доклад об этом с Эриком ))))
Ожирение с моими темпами (вон как строчу на одноклассниках мощно, все мышцы рук и мозга в напряжении)))) врядли грозит, а в остальном интересная темка. |
Гриш помереть не помрёшь, но обрыгаешься в волю
|
Если бы хоть половина того, что пишут об опасностях вегетарианства
и хотя бы половина того, что говорят об опасностях мясоедения была правдой, то человеческое население Земли никогда не расплодилось бы до шести миллиардов. Поэтому подозреваю, что ничем таким особым ни то, ни другое не чревато. Чреват отказ от движения. Меня в свое время почему-то больше испугало то, что писали про мясо, поэтому я от него отказалась. Похудеть вегетарианство не помогает, мне лично полувегетарианство здорово помогло поправиться * :-D Мало ли в чем содержатся совершенно незаменимые вещества и витамины? Вон питахайя или колючки голубой агавы какие-нибудь - просто кладезь витаминов, минералов и пр. Так и что, есть их теперь три раза в неделю? |
Na dnyah kupila knigu David Kirsch " The Ultimate New York Diet", u menya mnogie znakomye na etoy diete/pravil'nom pitanii uzhe dlitel'noe vremya sidyat u vseh rezul'tat na lizo. Prochitala, v prinzipe vyderzhat' ne slozhno, belkovaya nizkozhyrovaya i nizkouglevodnaya dieta, posle dvuh nedel' dobavlyaetsya kolichestvo uglevodov postepenno. Vobshchem vsem sovetuyu (ch).
|
diety ne sovetuu ni komu, posle toljko huje:-)
lutche prosto pomenjatj obras jisni i ugovoritj sebja chto tak praviljno:-)) |
А как насчёт кремлёвской диеты, ктото пробовал, там по моему по пунктам вся еда распределена, можно 20 пунктов в день, меньше всего пунктов в мясе, рыбе, солёных огурцах, яйцах и водке. По моему классная смесь? *(Y)
|
"pro ANA" очень качественная диета))))
|
Есть замечтельный французский диетолог Мишель Монтиньяк.
Есть его книги, переведёные на русский язык Метод похудания Монтиньяка Секреты питания Монтиньяка Чудесные свойства вин Ешьте и молодейте Ужинайте и худейте Всё очень доступно, легко и понятно. Нужно просто изменить традиционное питание. Как типа" Суп, второе, компот" Если не лениво и есть желание, всё очень просто! |
обойдёмся без книг
|
Я планировала диету начать на прошлой неделе.Но заболела и ничего почти есть не могла.Обычно это плохо-вес не уходит.Но из-за болезни, наверное, 2,5 кг все-таки распрощались. (fr)
Диету Протасова я пробовала.Она мне не подходит.За первую неделю 1 кг прибавился ^o).Сейчас планирую South Beach диету.Мой индивидуальный вариант.Подруга как раз на ней похудела к весне на 8 кг за 3 недели. |
ja s nee esche ne vstavala:-))
|
у меня подруга, похудевшая уже на 15 кг, сообщила мне что вычитала о свойствах цукини. Чтобы переварить цукини организму нужно потратить больше каллорий, чем это цукини содержит! Так что ешьте больше цукини!!!
|
более чем сомнительно
|
Ja siju uje 2 mesjaza - s pereodi4eskimi pausami - osobenno na wbIhodnbIh ne wse polu4aitsja tak kak nado.
Glawnoje wo wseh etih dietah- eto sport, nu ili prosto aktivnbIj obras jisni :-D. Sej4as doschla do kakojto granizi, prihoditsja "borotsja" sa kajdbIj KG. (pl) |
лучшая диета - гребля с утра до вечера.
|
5 дней, минус 3700 ё
|
что?
|
не евро соава Богу, а минс 3,7 кг
|
чем ты питаешься?
|
Стараюсь питаться раздельно, пока получается, совсем исключил - хлеб, масло сливочное, и всё сладкое *:-( (если оч хоцца, заменяют обед на чашку лате маккиато с пирогом в вёрнере)
и самое главное после 18 - 00 не ем, тут секрет прост для тех у кого работа после 18 или режим другой, жиры сжинаются после 12 часов голодания, соответственно пауза между едой должна быть более 12 часов, с 18-00 до 8-00 когда я завтракаю 14 часов пауза так что два часа активного сжигания. Я до коммандировки на Родину, таким образом 12 кг за 6 недель сбросил, сейчас вот решил к маю ненможко приветси себя в надлежащий вид. |
прич1м если относится к этому как коротковременной диете, то вес набирается как и после каждой диеты, так что - чтобы похудеть ИМХО нужно приедрживаться какого либо стиля жизни, в питании и спорте....
З.Ы. я не маньячу посему праздники а ля 8 марта, Дни Рождения *ем всё что желаю, сложно было в этос смысле от вайнахта до старого нового года |
нет лучшая диета секс и кекс ,если не помогает ,исключить кекс из рациона.... ;-)
|
и часто у тебя секс?
|
Я почти всегда питаюсь "по правилам". Углеводы только утром и только Vollkornprodukte.Никакого сахара,масла,колбас,картошки,лапши,риса,минимум растительных жиров.Овощи и рыба *намного чаще, чем мясо.Разгрузочные дни регулярно.Конечно,иногда позволяю себе чего-нибудь *,но реже,чем раз в неделю.Вообще,питаться так можно очень вкусно и разнообразно.Только у меня вес от этого не уходит ( .Поэтому нужны диеты.
|
Наташ у тебя вес не уходит потому чтов ероятно он (по мненипю организма твоего) в норме, и вот как раз издевательства над организмом ни к чему, так что оставайся такой худой и стройной какая ты есть
|
Боря спасибо!)
Диеты совсем не означают издевательство.Есть очень хорошие и для здоровья полезные.) |
Садиться на диету, Григорий, не достаточно. вместо диеты эффективнее регулярно ходить в спортзал и не обжираться на ночь.
|
я не знаю, светлана, может ты и обжираешься на ночь, но я этим не страдаю. *ну и в зал я хожу по 3 раза в неделю. 10 лет уже. *:-)
вообще, я думаю, тебе меня совсем не стоит поучать. :) |
Nakopala gruppu Tetenki, kotoraja pohudela na 60 kg sa 1,5 goda :-D
***********.mirimanova.ru/index.php/video/2 |
Зря вы про секс забыли Моя знакомая потеряла так 12 кг Конечно вставала утром в 6 утра и бегала трусцой Ограничила себя в сладком но секса было очень много и это снимает стресс *(lo)
|
забыли?! :-D
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT. |