![]() |
А пиарится-то на тебе))
|
пускай.... мне пиар не мешает... *и смотрю у него хорошо получается рэп по русскому....... )))
|
Шалимов, неужто ты молдаван?(H)
|
ВВ да делай ей хоть по китайскому..... главное держи её от меня по дальше... )))
|
да молдован а дедушка китаец......(fr)
|
То-то я смотрю облик какой-то больно вурдалацкий...
|
ВВ и член тоже...(fr)
|
Наташа ты не на меня смотри а лучше на себя смотри в зеркало, например когда шмотки выбираешь )))
|
братуха ты че... у терминатора батарея же как атомный реактор... там энергия бесконечная, даже виагру не надо!! )))
|
И забраковал вурдалак ''DIESEL''...
|
Наталия.... бла бла.... честно.... ты одеваешься как лесбиянка....
|
А если я признаю,что я лесбиянка,ты согласишся,что ты вурдалак?
|
нет я не поклонник дракулы, но ты я уверен на 90% лесбиянка )
|
Не буду даже спрашивать от чего ты отталкиваешься в своих ''умозаключениях''))
|
Наташа ты не на меня смотри а лучше на себя смотри в зеркало, например когда шмотки выбираешь )))
Всем молчать!!!!!! Шикарный кожан, Роман, ты нифига не понимаешь))) фэшнполицай хат гешпрохен:-$ |
Всем молчать!!!!!! Шикарный кожан, Роман, ты нифига не понимаешь)))
фэшнполицай хат гешпрохен:-$ Викусь, ладно, согласен.....он такой шикарный..... аж слов нет )))))))) |
Тебе на такой работать и работать.Но конечно же в следующей жизни, ведь в нынешней ты миллионами ворочаешь.
|
vopros ateistam:
может ли человечиский мозг отрицать то что он не познал ? |
не верю. я научный атеист
|
ВВ у тебя дипломатический талант. Вообще гений. )
|
Наталия.... да я бы постеснялся такое говорить...... кожан то искусственный....
|
HS ты когда в твоей жизни первый раз сиски увидел....... ты отрицал это познание? ))))))))
|
Какой?!)))Глаз, вижу , ''набит''))),челноком небось за ''брэндом'' на Молдавию и Турцию ездяешь?;-)
|
Наталия там где я закупаюсь, тебя в таком виде не впустят! ))))
|
чисса?
|
Это в ''KIK'' чтоли?)))
|
Наталия я даже таких названий незнаю! Вообще... иди в баню мелкая )))))
|
Видишь,даже мелкую не можешь убедить в своей значимости)
|
Евгения на вас нет ...
|
я не собираюсь здесь кого то убеждать..... тем более ты не Пам Андерссон )))))
|
Вот кому надо бы промолчать, так это снявшимся в ''Зловещих мертвецах''
|
Наталия я же сказал по хорошему...иди в баню??? что здесь сложного в этих словах? я смотрю тебя наверно в детстве часто на голову роняли .....единственное что ты поняла это поменять твою главную фотку...
|
Все,пошла в баню. Как интерессно зловещих мертвецов посылают...''Уходите отсюда, очень страшный человек!'' Или ''иди в склеп!'' ???
|
Наталия....это диагноз.... ты точно тупая )
|
Женщину это не портит, Шалимов, а вот твое лицо точно не обезображено интелектом)
|
наталия...... у меня больше интелекта чем у тебя в твоём полном семейном штамме )))))
|
nope....that's trash...
|
Да-да,я помню,у тебя всего побольше и заводов и параходов,и моделей.Ты небось главный в палате!
|
мелкая спасибо за пиар и твой примитивный сарказм, я повеселился ))
|
Roman vniki v vopros qlubje!!!!
rech o ne siskax, ti kajitsa pomeshen v siskax... :D ti voobshe znaesh chto takoe Nauka o Genetike, i pervozalojeniye genetochskoe informaciya DNK i RNK, kotoromu vozrost daje bolshe chem samomu pervomu cheloveku! a to znaesh chto takoe SOZNANIYA i kak ona sformirovalas, i kak v nee bili zalojenni pervie informacii.. slushay pover uje nauka o evolicii uje davno ruxnula.. i v eto veryat toka qplupie nastirnie ludi , kotorim len prinyat novuyu nauku... |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT. |