Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   А как Вам немецкие девушки? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=4705)

Жора Хамяка 25.07.2008 09:07

Boris, "da vsem" v kachestve argumenta v adekvatnoj diskussii ne prinimaetsja. tak uzh.

Жора Хамяка 25.07.2008 09:08

"Только, пожалуйста, не надо о том, кто и где в постеле лучше."
pochemu zhe, Juliana? etot vopros muzhchin interesuet ne v samuju poslednjuju ochered.

Юлиана Иванавна 25.07.2008 09:10

ладно, согласна. Тогда оговорюсь: только, пожалуйста, не надо ТОЛЬКО о том, кто и где в постеле лучше, а может еще че-нить расскажете для адекватной дискуссии *;-)

эрнесто 25.07.2008 09:15

чтобы понять вкус,надо пробовать и пробовать много))

Юлиана Иванавн 25.07.2008 09:22

то Эрик: только не настоящим гурманам))

Андрей Фатагк 25.07.2008 09:32

ну а что не гурманом то. Главное девушек не обижать, а так как пчелка можно летать от одного цветка к дргому

Юлиана Иванав 25.07.2008 09:38

то Андрей Мартынов: мальчик, мне нравятся твои суждения. Может познакомимся? *;-)

Андрей Фатагк 25.07.2008 09:39

Извини, ты не в моем вкусе.

Юлиана Иванав 25.07.2008 09:42

а ты меня еще не пробовал.. могу и не по зубам прийтись ..

Андрей Фатагк 25.07.2008 09:43

ну может и так.

Юлиана Иванавн 25.07.2008 09:43

кстати, с твоей аватракой, наш гешпрех тупо смотрится )))

Андрей Фатагк 25.07.2008 09:44

да?! надо срочно сменить.

Юлиана Иванавн 25.07.2008 09:52

НЕТ!

Вероника Югай 25.07.2008 10:49

Скорее с русской чем с немкой мужчина чувствует себя мужчиной. По многочисленным параметрам. Это не отсебятина - на данную тему проводился научный эксперимент (в эксперименте тема секса не затрагивалась - пока вопросами не завалили :))
А ведь все вы, ребята, как один хотите чувствовать себя МУЖЧИНОЙ :)

Жора Хамяка 25.07.2008 10:50

ni odnogo argumenta

Юлиана Иванавн 25.07.2008 13:11

to ((( Григорий ))): вы пока что тоже не много аргументируете. Давайте начнем с Вас, если все такие неразговорчивые

Marat 25.07.2008 17:45

в постеле все равны.

Fotograf 25.07.2008 19:15

klassnye. stilnee nashix mestami. vremena zadrypannyx nemok uzhe davno proshli. Oni tozhe xodjat na shpilkax, u nix tozhe xoroshye figury, chego ja ne mogu skazat' o srednestaticheskix posetitelnizax russkix party ;-)

Devochki, ne delayte oshibku, ne vbivajte sebe v golovu, chto esli vy russkie, to po umolchaniju krasivee. Natjanuv na sebja belye sapozhki i futbolochku s kameshkami iz pimkie ("sexy girl"), vy ne stanovites korolevami diskotek dlja normalnyx ljudej ;) dlja zhostkix russokov pravda samoe to, aga.

Лаций Камэсни 25.07.2008 19:26

есть и красивыеи стильные,но у нее же на лбу не написано ,кто она ,немка,полячка,итальянка или РУССКАЯ.к то му же наши баварки симпатичней северянок (v).

Tippmann 25.07.2008 19:26

Очень хорошо сказал Алекс,присоединяюсь :-) (Y)

Tippmann 25.07.2008 19:30

Просто в Баварии раньше стали практиковать смешанные браки,поэто часто можно увидеть молоденьких очень красивых метисок (fr) (Y).А то поколение кореных баварок ,которым далрко за 30 и за 40-те ну просто Бееее,настоящие Bauerinnen (hu) (N)

марина кыжи 25.07.2008 19:31

Naschi dewuschki samie krasiwie i samie klewie.Ne darom tisjachi mugchin na planete hotjat imet tolko russkuju genu.Ja rabotala ransche w kollektiwe na Qimonda a sejchas na Linde w Munchene, mogu skazat mnenie mugchin na russkih dam.Sami nemzi schitajut swoih dewuschek dowolno takie degrodirowannimi.Oni hotjat ujut w dime, detej, krasawizu genu i prostitutku w posteli.A wse eto nemki ne moogut im eto dat, potomuchto oni zanjati zelikom i polnosju kar'eroj.Otkriwanie pered nimi dweri mnogie iz nih schitajut unigenie.Esli mugchina platit w restorane za nee-znachit on ee unigaet.A eti rukzaki za spinami i wechnie dzinsi, pirsingi po wsemu telu, chtob hot kakto widelitsja!!Korotkie topiki i wisjaschij gir!!IIhnej molodegi nugno pouchitsja u babulek, kotorie odeti wsegda so wkusom i dage pedikjur ne zabiwajut sdelat.Wot eto dami, wot na eto ja schitaju nam nugno poraownjatsja.No na molodez?Izwenite menja, no s chego tam brat primer?!

марина кыжинс 25.07.2008 19:34

U menja sdes uge bilo mnogo druzej, odin ne widergal -uehal, skazal esli sdes ostanjus-sowsem ne genjus!A drugoj iz Pitera, kogda cherez god wernulsja otsjuda domoj, skazal-''wot teper ja ponimaju chto takoe Rosiija, i kak eto prekrastno!W rukah moje ljubimoe piwo Zolotaja Bochka, ja idu po krastnoj ploschade a wokrug stolko krasiwij dewuschek w minijubkah i na schpilkah!Tolko radi etogo stoilo wernutsja w Rossiju!!''

Marat 25.07.2008 19:35

но если поставить *уxоженую русскую и такую же немку рядом , то русская все ревно лучше:)

марина кыжин 25.07.2008 19:39

A pochemu mnogie nemzi sidjat w inete i ischut imenno russkuju genu?Potom genjatsja i im wse rawno , ljuubit li ona ili net ego, no on rad chto ona prosto hotjabri rjadom s nim i emu eto dostatochno.Naschi genschini umejut ochen tochno podcherkiwat swoi prelesti i skriwat nedostatki.Da, i esli ktoto esche ne chital etu statju:
***********.007-berlin.de/de/menu/1305-tema-kont01.htm

Жора Хамяка 25.07.2008 19:40

Marina: ty znaesh, "prostitutka na kuhne" - ehto, k primeru, ne dlja kazhdogo.

марина кыжи 25.07.2008 19:42

Da est i sredi italjajanok i ispanok krasiwie dami, no esli goworit w obschem o haraktere, krasate i o drugih harakteristikah gengin, to naschi luchsche!!

Жора Хамяка 25.07.2008 19:42

ljagushka, otbrosivshaja vsjakuju skromnost' i vzahljob nahvalivajushchaja svojo boloto, vozmozhno, ne obladaet vysochajshimi intellektual'nymi pokazateljami, no ne obdelena zavidnoj dolej predpriimchivosti. : :-D

Tippmann 25.07.2008 19:50

Марина извините но вы немного примитивно рассуждаете.Долю хипповатых девушек на улице можно часто увидеть,но покрутись вы в других слоях-хорошо образованных,стильных женщин,ваше мнение изменилось бы.Я сама русская, а муж мой немец и он очень ценит русских женщин,восхищается ими,но ведь глупо кричать" Мы-лучшие, другие г***но" .А по идущим по улице судить глупо,так как много русских девах выглядят как "простигосподи", но не утверждать же немцам что все русские "простигосподи" :-D

марина кыжи 25.07.2008 19:51

Grigorij,a naschet togo chto nemki w posteli luchsche..eto lichno wasch wkus..Ja znaju mnogo semejnih par, on russkij ona nemka, kotorie rasspalis immenno izza togo, chto genschini ne emozionalnie w posteli, bezchuwstwennie kak brewno.Ja ne budu obobschat wseh, no oochen mnogo uge ob etom slischala.Oni tolko umejut delajut minjet i na etom u nih wse zakanchiwaetsja.Esli u was bil seks s nemkoj, to eto mogno ponjat, no zanjatsja s nimi ljubowju..dumaju w etom dele u nas est s nimi otlichie.Cheloweka pri eto nado chuwstwowat a ne tolko ''Komm, komm!'' krichat.Pro prastitutku na kuhne ja nichego ne pisala, eto wi chtoto sami sebe pridumali, u kogo chto na ume!Hotja pochemu bi na kuhne eto ne sdelat, nichego w etom plohogo ne wigu.Ili u was kakieto kompleksi?Genschina dolgna bit wsegda gotowa, esli mugchina zahochet.No ne stawte tolko eto na perwoe mesto, est esche i mnogoe drugoe, chem nas otlechaet ot nemok.Mi mogem w odno wremja gotowit, nanchit rebenka, chitat gazetu i smotret telewiz

марина кыжин 25.07.2008 19:53

Mi mogem polnochi ne spat ,chtob priwesti sebja w porjadok, *golodat nedeljami, no chtobi tolko prekrastno wigljadet dlja nas samih i dlja was mugchin toge!

марина кыжинс 25.07.2008 19:54

Olga ja ne pisala chto drugie dewuschki gowno, wezde w kagdoj strane est iskljuchenija, ja goworila tolko ob obschej masse.

Жора Хамяка 25.07.2008 19:56

plakal

Жора Хамяка 25.07.2008 19:57

"Olga ja ne pisala chto drugie dewuschki gowno, wezde w kagdoj strane est iskljuchenija, ja goworila tolko ob obschej masse."
vmemoriz! *:-D to est, tipa, "nemki v obshchej masse g****, no est i iskljuchenija"? spasibo Marine za spravedlivost. *:-D

марина кыжи 25.07.2008 19:58

Grigorij , a ja smotrju u was wisokij intellektualnij pokazatel?!Ja na swoj ne galujus!U menja uge 2 diploma i ja prepodawala w uniwersitete, teper zakanchiwaju magistraturu sdes.A wot chem wi mogete pohwastatsja?!Ja schitaju, eto prosto neuwagitelno dage chisto po chelowecheski tak otziwatsja o genskoj polowine swoego naroda!A mugchine tembolee!

марина кыжинс 25.07.2008 20:01

Grigorij, ja goworila o tom chto ne wse russkie krassiwie i umnie, chto dage w naschej strane toge est iskljuchenija.A wi wse ponimaete ne tak!

Tippmann 25.07.2008 20:03

Я насколько поняла, вы, Марина в Германии недолго, отсюда и этот шовинзм,который не прибвляет вам достоинст как "супер-пупер" русской девушке.В другом форуме вы писали,что у вас психологические проблемы,быстрее решайте их Марины и тогда мир вкупе со страшными немками покажется вым краше! ;-)

Жора Хамяка 25.07.2008 20:05

Marina: chem ja mogu pohvastatsja? vy znaete, cheloveku kulturnomu po opredeleniju ne svojstvenno HVASTATSJA i trjasti pered drug drugom svoimi detorodnymi regalijami - vek, znaete li, uzhe ne tot. vozmozhno vy chto-to ne tak ponjali v vashem ptu. :D vy nahodite ehto nechelovechnym, esli russkij vyskazyvaetsja protiv bezogovorochnogo monopolnogo prevoshodstva russkih devushek vo vseh zhenskih disciplinah? :D

Генка 25.07.2008 20:09

поддерживаю ольгу (Y)

наши нам просто ближе по менталитету ... легче нам с ними в общении ... но лучше .. хм ... ой не сказал бы ....

а что немцев .. итальянцев ... турок .. и прочих к "нашим " девушкам тянет .. дык это по другой причине .. каторая уже обсуждалась в других темах ...
славятся русские девочки своей доступностью вот и лезут на них как тараканы все ... :-(
такой вы уже бренд *.. раскрученный в европе *;-)

Жора Хамяка 25.07.2008 20:13

GENA, TY NE PRAV!!! Turki prosto ljubjat poslushat pushkina v originale.

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT.