Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Верите ли Вы в Бога? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=4670)

Boris 08.06.2010 08:15

Себя считаю человеком верующим, наверное потому что высшего разум не постиг, о сотворении мира, его законах и учении имею лишь мизерные познания, соответственно человеком просвещённым не являюсь. А коль так, то в священном писании ( для каждого своё) написано для меня и мне же подобных, как жить не сложно и в ладу с "миром" / "Богом".
Ещё обратил внимание что каждый раз когда мне хочется чего то "выпросить" для "себя", почему то обращаешься со словами "Господи помоги", "Господи спаси и сохрани", "Господи сохрани и помилуй", *так же заметил, что чего прошу, *как правило получаю.
Ни в коем случае, не стараюсь, никому ничего здесь доказать, более того даже не проповедую и не благовествую. ( это для тех кто готов на меня напасть со своими великими познаниями мира и бытия)

Boris 08.06.2010 08:16

продолжение....

Вопросов- что такое БОГ, как это так он за семь дней создал мир, почему такой жестокий наш мир и т.д. и т.п. для меня не существует, потому что ответ каждому прийдётся найти для себя свой, собственно как и жизнь прожить с верой или без, каждый решает для себя сам...... посему дискуссии, споров и даже мордобоя НЕ БУДЕТ мира вам всем!!!(K)

Генка 08.06.2010 08:19

"Науку" придумали шарлатаны , на костер их )))))))))) *Идьоты, даже про привидения не знают ничего ))) *Кстати в библии о привидениях где прочесть можно ? )

Boris 08.06.2010 08:27

Просто анекдот не напрягайся, Евгений просто неясно почему именно к Евгению вопрос о том как там дела у всевыщнего с алкоглоем и т.д.

Boris 08.06.2010 08:41

Он пытается ответить на вопрос почему он верит в Бога и всё. А то что мало людей познавших "его" что бы ответить на твой вопрос, так это точно

Ewgenij Noso 08.06.2010 08:42

Евегений Банько- в ринципе в библии написано не прилюбодействуй-не блядствуй, насчот алкоголя - *есле в меру и есле ты этим не злоупотребляешь то всё нормально. Есле начинаешь этим злоупотреблять, появляються проблемы, как со здоровьем так и во всех других смыслах. Приключения, потом приходиться нести ответствиность за всё что сделал когда не сооброжал, потом наступает момент когда приходиться делать выбор алкоголь, новые проблемы и приключения *или *жизнь без этого всего. Секс кто его не любит- просто я сам например понял что секс без любви он както не удовлетворяет, реализация Фантазий, всё кажеться не обычным, но когда вдруг збудеться очередная Фантазиа, тогда понимаешь что както не так уж ето и восхитетельно как себе до этого предтстовлял. Потом когда остовался сново один я себя чувствовал и даже както более одиноким. Секс укрепляет любовь и этим он на много прикрассней чем без любви.

Ewgenij Noso 08.06.2010 08:54

есле всё время *думать о сексе и живых людей видить только как секс Объекты, пливать на их чувства - тогда нужно расчитывать на то-что к тебе будут отнаситься также. Даже те к кому ты вдруг начнёшь испытывать на много больше интереса чем просто секс. Есть риск что по ка ты молод и есть спрос с тебя как с партнёра ты будешь этим наслаждаться а потом пройдёт это время незаметно и эдинственной твоей верной подругой станет бутылка спиртного

Виктор Мэй 08.06.2010 08:55

Esli Bog sotvoril vso,chto mog sotvoritj,togda kto sotvoril samogo Boga?

Ewgenij Noso 08.06.2010 09:03

эти люди по истене давно уже не любят друг друга, но существует привязаность, а садомазо это ведь совсем несвязанно с укриплением половых связей а всего лиш игры во власть. В библии не деталируется то как сохранить супружескую жизнь в принципе это всё человечиские потехи, но есть ли правда в этом заблуждении выход ? я не думаю, я думаю что в таком случае лутше посмотреть правде в глазаи найти более ефективный выход.

Ewgenij Noso 08.06.2010 09:05

прежде чем задовать такие вопроссы как- *кто сотварил Бога- возьмите и почитаете библию

Виктор Мэй 08.06.2010 09:41

Ewgenij Nosow-a wy sami Bibliu chitali?Gde tam skazano o tom,kto sotvoril samogo Boga?Ne mogete otvetitj na atot vopros,ne otvechajte.Ja atot vopros ne wam zadawal.Moget tot,kto verit v Boga znaet,kto ego sotvoril.:-(

Жора Хамяка 08.06.2010 10:02

Прежде чем подкалывать Евгения, для начала прочитайте и воспримите что он написал. Если вы даже на это неспособны, то вы на его фоне комично и жалко выглядите.

Роман Шамим 08.06.2010 12:41

Виктор прав, в библии не стоит кто сделал бога.... там только стоит что когда ему было скучно он всё сотварил..... короче полная сказка :)..... ну допустим бог есть.... значит вопрос появляется.... почему есть расы у которых другой бог? В древней Греции, Египте, рим и так далее, у них даже было несколько богов! Получается что если по закону библии то все у которых другая вера, они попадут в ад? ))))

Boris 08.06.2010 17:12

Господин Лей, вопросом на вопрос, а кто создал: Силу земного притяжения, силу трения, силу сопротивления, силу тяжести????

Генка 08.06.2010 18:19

И шла паства за пастырем и удаляля нечистое *, Григорий вы чудно пользуетесь кнопкой удалить... *эт кретовый поход или смеха ради ? )))
я все же повторюсь *Заповедь №3.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
зачем всеже понапраслину возводите уважаемые лбопрошибатели * ? Или спасения душ наших забудших ради ?

Генка 08.06.2010 19:40

Борь , а какую мысль вы хотели подчеркнуть ? *я тоже понял что кто виноват "в силах .... " ,и кому нада за них напинать ))) *

про скольжение и силу тяготения я ток за .. как вспомню каток .. так я б за них тоже навалял ))))

Виктор Мэй 08.06.2010 20:10

Boris-otvet na 4 voprosa-NIKTO.Korotko i jasno.:-)

Boris 08.06.2010 21:07

Виктор, абсолютно верно, но это не значит что их нет, что они не существуют..... и благодаря урокам физики в начальной школе, мы даже умеем их по различным формулам рассчитывать. А людям верующим им не надо доказательства существования Бога, они просто ВЕРЯТ.
Генка именно эту мысль я и старался подчеркнуть, что нельзя к вопросу ВЕРЫ подходить материалистично, либо веришь либо материалист.

Роман Никамаэ 08.06.2010 21:51

Прежде чем подкалывать Евгения, для начала прочитайте и воспримите что он написал. Если вы даже на это неспособны, то вы на его фоне комично и жалко выглядите.
не все способны воспримать , для этого надо иметь точку зрения, а многим проще охаять форму выражения мысли (слова и аргументацию), чем понять и осознать смысл написаного.

Виктор Мэй 08.06.2010 22:13

Logichno Boris.A te,kto verit pustj verit-ato ix Giznj.

Boris 08.06.2010 22:38

Витя очень правильное замечание, это их жизнь!!!
Ведь тема топика: "не стенка на стенку" верующие против атеистов, а как живёте "ВЫ" верите или не верите в Бога?
А все стараются по морде друг другу за несогласие с собственным мнением.

Ewgenij Noso 09.06.2010 02:31

----Ответ на *димагогию-----кто создал бога и что типа в библии об этом ничего не написано - НАПИСАННО и есле бы вы читали то наверное помнили бы что эта глава начинаеться так, Бог был всегда, У бога нет тела, Бог одновременно повсюду, Бог есть в трёх образах, Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух святой. Нам непонять как так , как это был всегда. Нашему уму ето непостижимо -так как и многое другое.
на вопрос -почему существуют рзаные религионы ? ответ простой-почему существуют разные люди ? почему существуют разные мнения ? почему существуют разные цвета кожи ? потому что не смотря на всё это мы все одинаковы. Мы люди-мы дети Божие, и он нас всех любит несмотря на то что мы все такие разные - так и мы должны в места того что каждому из себя чтото лутшее корчить-научиться друг друга репектировать и увожать. Возлюби ближнего своего как самого себя, ведь ты должен сначала сам отнаситься к другим так кокого отношения хочешь в ответ к себе.

Ewgenij Noso 09.06.2010 02:31

Религиу разные но Бог один и никто *не пойдёт в ад, есле он был по жизне человеком а не антихристом а будя антихристом ты знаеш что ты сам выбераеш себе этот путь, эту участь

Генка 09.06.2010 02:38

Нам непонять

нам это нам ? или нам это Вам ?
если нам это Нам , то зачем обьяснять ?
если нам это вам , то как же вы обьясняете не обьяснимое ? )

Ewgenij Noso 09.06.2010 03:05

Нам всем- всем тем кто об этом думает и ищет на этот вопрос ответ, нам непостичь многих таин, потомучто должна существовать Вера, есле бы мы всё знали тогда бы мы не верили а знали и вот тогда бы мы были все одинаковы.без собственной воли и мнения

Генка 09.06.2010 03:26

странно таблицу умножения все знают , но все тем не менее разные ....
а почему нельзя верить в то что знаешь ?

Роман Никамаэ 09.06.2010 03:27

одинаковыми *вы /они не будете/-ут, ведь у каждого разные "пальчики" и сетчатка глаза, через которую мы видим мир , у всех разные ценности, воспитание, *религии, общества, жизненные обстоятельства, *опыт, реакции на них и т.п.

Это делает различной *оценку происходящего и Веру во что либо, а так же придает вполне одинаковым "понятиям" АПсалютно разный характер.
или всех под одну гребёнку ? *к одному Богу?

Ewgenij Noso 09.06.2010 03:38

вот именно что это так сейчас - в этой жизне которая нам дана а не втой которая могла бы быть есле бы мы всё знали- другими словами я говорю в лоб а вы Роман Майстер-говорите неееет не может быть-не в лоб а полбу*-)

Роман Никамаэ 09.06.2010 03:53

Бог был всегда,
а как же "сначала было слово" ?

Ewgenij Noso 09.06.2010 04:02

охххх *коекто вопще ничего не понимает ? не смысл не судь-слово Бижъе было началом нашего существования *-)

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT.