![]() |
А, я дома как не дома -
Плачу и грущу. Отзовись мой незнакомый, Я тебя ищу! |
Я люблю тебя, слышишь!?
Почему ты молчишь? Или любишь другую, Или просто грустишь? |
С тобой я ем, с тобой я сплю,
* * * * * * * * *С тобой я жизнь свою делю, * * * * * * * * *Ты не ругай меня, * * * * * * * * *Ведь очень я люблю тебя. |
Ты это смс прочти,
Но не стирай, ты подожди! От сердца я его писал, И в нём я поцелуй послал! |
Сколько звездочек на небе,
Сколько камешков в воде, Столько сладких поцелуев Посылаю я тебе! |
Когда ты порою скучаешь,
И что-то тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя! |
Я очень часто вспоминаю твоё имя.
Не потому, что мне с тобой тепло, А потому, что холодно с другими! (ИМЯ), прошло (Х) лет, а я никак не научусь, не думать о тебе. Может быть, это и есть любовь, в которую мы не поверили тогда... |
Хочу услышать голос твой,
Коснуться страстных губ твоих. * * * * * * * * *Тебе лишь, лишь тебе одной, Я посвящаю этот стих. |
В моих мыслях полнейший разброд!
И никак не приду я в себя. * * * * * * * * *Голова моя кругом идёт... С той поры как я встретил тебя! |
Пришел рассвет, настало утро
Лучи по небу заблестели * * * * * * * * *Проснулась ты. Весь мир как будто Стал лучше, чище и добрее. |
Ты так безумно хороша,
И так нежна, и так невинна. * * * * * * * * *И встречи ждёт моя душа, С тобой одной, моя богиня! |
. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Люби того, кем сердце дышит,
Кем мысли заняты всегда, * * * * * * * * *Того, кого глаза везде и всюду ищут, Того, кого забыть нельзя... |
Больше не вместе мы,
* *Больше не буду страдать, * *Больше не буду любить, * *Больше не я, больше не ты. * *Больше не вместе мы. |
ДУШУ ДЬЯВОЛУ ПРОДАМ,
* *ВЗОРВУ В ПАРИЖЕ НОТР-ДАМ, * *НАРУШУ МИРОВОЙ ПОКОЙ, * *И ВСЕ ЭТО ЗА НОЧЬ С ТОБОЙ! |
Ты одна по * * кому я скучаю,
* *Ты одна по кому я грущу, * *Ты одна чьи глаза вспоминаю * *И которую очень сильно люблю! |
Твои глаза как два огня
* *Сжигают пламенем меня * *И не могу я без тебя * *Прожить в разлуке даже дня. |
Любить-люби, но осторожно,
* *Люби не всех и не всегда. * *Не забывай, что есть на свете- * *Измена, ложь и клевета!! |
Я люблю свою жизнь,
* *Потому что ты в ней, * *А тебя потому что, * *Ты в жизни моей! |
Ты не бойся! Всё быстро пройдёт!
Суета никого не отпустит. И поток важных дел и забот Не оставит нам время для грусти. Жизнь, помедлив мгновенье,-пошла Словно стрелки по вечному кругу. А о чём там вздыхала душа, Нам уже не признаться друг другу... |
Ресницы грустно опускаешь,
Ты смотришь в школьную тетрадь. С косичкой девочка смешная Тебя заставила страдать. И ты сидишь на задней парте, Не понимая что к чему - Смешались все моря на карте И летом выпал снег в Крыму! Молчишь задумчиво о чём-то, А твой учитель не поймёт, Что с белым бантиком девчонка Тебя не любит и не ждёт... |
почему этот мир так устроен?
не довольна я миром таким... кого любишь, любви не достоен, а кто любит, тот мне не любим... |
В "понедельник" - он влюбился,
А во "вторник" - он страдал, Ну а в "среду" - объяснился, А в "четверг" - ответа ждал. В "пятницу" - мы поженились, А в "субботу" - подрались, В "воскресенье" - в суд подали, В "понедельник" - развелись... |
Легко касаюсь я руки твоей,
И, рук тепло друг другу отдавая, Глаза в глаза глядим мы, не моргая... И каждая секунда дня длинней. |
Прощай! Ненужных слов не говори. Прощай! И не психуй и не ори. Расстаться мы с тобой должны
|
Любовь как роза, роза красная,
Цветет в моём саду. * * * * * * * * *Любовь моя как песенка, С которой в путь иду. |
Сколько надо иметь терпения,
Чтоб тебе не позвонить, * * * * * * * * *Знаю, так будет лучше, Просто тебя забыть. |
Взять бы сердце в руки и до боли сжать,
Нет сильнее муки, чем любить и ждать. |
Взять бы сердце в руки и до боли сжать,
Нет сильнее муки, чем любить и ждать. |
Я так скучаю без тебя,
Без теплоты любимых глаз, * * * * * * * * *Я жизнь отдам, что б ты и я Не расставались ни на час! |
Прости, но слов я нежных не найду.
Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю! |
Я не хочу сейчас заснуть,
Хочу в глаза твои взглянуть, * * * * * * * * *Хочу я губ твоих коснуться, Хочу на миг к тебе вернуться! |
Вечно любить тебя буду,
И никогда не забуду * * * * * * * * *Как вместе мы были, Как когда-то любили. |
Дождь идет, и душу ранит,
Шепчет мне отрывки фраз, * * * * * * * * *Стучать сердце перестанет, Без твоих прекрасных глаз. |
Где рай? Где ад?
* * * * * * *Одна для всех обитель * * * * * * * * Наш мир – театр, |
В ночи, когда уснет тревога,
* И город скроется во мгле - * О, сколько музыки у бога, * Какие звуки на земле! * * Чт_о_ буря жизни, если розы * Твои цветут и мне горят! * Чт_о_ человеческие слезы, * Когда румянится закат! * * Прими, Владычица вселенной, * Сквозь кровь, сквозь муки, сквозь гроба - * Последней страсти кубок пенный * От недостойного раба! |
Ты - не звезда, а я тобою восхищаюсь,
:-) Ты - не кумир, но я тебя люблю, Ты - человек, которому я улыбаюсь, Ты очень изменил мою судьбу! Ты - не рассвет, а я с тобою просыпаюсь,:-) Ты - не закат, но спать с тобой ложусь,:-) Ты - человек, которому я улыбаюсь, Ты - человек, которым я горжусь! Ты - не цветок,а я тобой любуюсь, Не солнце ты, но мне с тобой тепло, Ты - человек, которому я улыбаюсь, Ты рядом и мне очень повезло!:-) |
Мне не надо себя без тебя, без тебя - все равно без себя. Береги же себя для меня, я не мыслю себя без тебя...
|
Мне кажется, что я тебя люблю.
Не скрыть в груди волнующее чувство. Ты для меня как парус кораблю И без тебя мне очень, очень грустно... |
Мне одиноко без тебя,
Тебя мне очень не хватает. Лишь мысль простая о тебе Мне жить на свете помогает. |
Писать стихи я не умею, но для тебя пишу свой первый стих: во-первых, я тебя ревную, во-вторых, я тебя целую, а в-третьих, я тебя люблю!
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT. |