![]() |
по слухам, Боря отписывается из Интернеткафе в городе Омске, т.к. мюнхенская полиция депортировала его в Россию прям с субботней вечеринки.
Сегодня по русТВ передавали о открытии клуба "Суббота" в Омске, где вокруг клуба бегал какой-то мальчик в блестящих штанах с сигарой. Это совпадение? |
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
люблю я мюнхенский юмор |
<Borja s Omska?:-O
|
дада, у нас тут он на уровне камеди клаба если кто-то еще не заметил ))
|
да, пол-пятого на Субботу приезжала полиция (второй раз)
А, да ещё я с ними съезил до этого пообщаться, ибо пасспорт забыл. да идеальный вечер... именно так я и представляю отрывную вечеринку .. как же без общения с такими славными ребятами в форме и поездками на полном позитиве ? )) Боря , тебе атлично ,за чувство юмора ) |
Центр города, частный дом, отрывная шумная вечеринка -
всеотлично ;-) |
jawohl! nemzi disco fox von kak otpljasivali.....molotki
|
я больше думаю, какая звукопроводимость в доме с бассйеном :-S:-D
|
ooooooo, Nastja ne bydi fantasii!!!
|
Гена, если кто-то представляет себе хорошую вечеринку иначе -- пусть ходят в другие места, я ж никого силой не тяну.
Куда-нибудь, где вместо экшна, можно томно попить коктейль и сидя рассматривать людей, ну или в библиотеку -- там ещё спокойнее ;_) Поймите же, есть люди, которым везде что-то не понравится и они будут громко заявлять об этом на весь форум, потому что о своей жизни им рассказать-то и нечего. Это нормально, и, к счастью, у нас таких всё меньше и меньше, я был искренне рад познакомиться лично с кучей позитивных людей -- в этом для меня и был изначальный смысл вечеринки. Настя, сорри, но в дом с бассейном я буду фильтровать народ нипадеццки -- вдруг, потом кто-то будет возмущаться, что ему брызги в глаз попали, или что спасательные круги неправильного цвета ;_) Или там девушки в купальниках -- как так, непорядок -- это ж неприлично! ;_) Лёша! Как ты мог! Я ж тебе по секрету сказал, а ты... ;_) Приезжай сюда -- тут нетронутые западной меланхолией сибирские красавицы! ;_) |
Боря , мы и ходим в библиотеки пить коктели )
Публичная жизнь это не когда ты о себе рассказываешь , а когда рассказывают о тебе .. так что не рычи .. о тебе говорят ) пусть даже с улыбкой ) |
v biblioteke nastol'ko krasivie devushki s intellektom, chto ja reshil k konzu examenov prinesti tuda pulti, postavit im sladkuju muziku relax, i nabor shipuchix koktejlej )
|
Генка, это не тебе лично было ;_)
И я, кстати, очень благодарен за бесплатный пиар, тут ты прав ;_) |
Кто сказал бесплатный ? счетчик тикает )))))))))))))))
|
Лёха, какая библиотека, давай к нам в Омск -- у нас тут в дремучих заснеженных сибирских лесах реальный движняк!
Румяные от мороза девственно-красивые девушки, вместо пульта -- барабаны из сосны, спирт запиваем водкой! Да, библиотека тоже есть -- там три книжки -- первая, синяя и букварь! Попасть туда очень просто -- забываешь дома паспорт и идёт сдаваться ментам, не забыв угостить их пельменями из кенгуру и нашим фирменным коктейлем ;_) |
Gena u nas obo vsex s ulibkoj govorjat - et normalno )
nevazhno chto ti delaesh, no esli voobshe chto-to delaesh ) staraeshsja ili net, tozhe na pervom etape nevazhno ) tak ustroen etot mir )) chtobi nravitsja vsem, nuzhno byt 100$-kupjuroj - drugix variantov net. |
bassejn party xo4y! s rysalkami iz sibiri!(fr)
|
"...в доме с бассейном..." Настюша да тебе дворец нужен....... Боря давай для следуйщей субботы Nymphenburger Schloss забронироем? ))))
|
Roma, ja shitaju chto ne nado melochitsja i nuzhno srazu brat Altes Rathaus. Eshe 2 goda nazad prokatil by i Nymphenburg, no sejchas publika stala bolee razbalovannoj, privikli k nekotoromu urovnju.
|
Алекс а че в старом ратхаузе бассейн построили?? хотя сауна тоже пойдёт! ;)
|
ja dumaju vstroit saunu dlja VIPov v Rathaus et ne problema, skolko ona tam stoit (bez shutok) Tem bolee chto ti tak ljubish saunu. poparilsja 15 min, vishel na tanzpol v polotenze podrigalsja, sxodil porubilsja v poker, nazad v saunu... vygljanul iz okna na Marienplatz. Po-moemu klevo.
|
Алекс ну а я думал я тут только один такой ;)
|
Фотографии на сайте.
Сайт -- ***.subbota.de Выражается благодарность Дмитрию Хаскину, за то, что он героически передвигался по всем трём этажам (правда лестиницу мы уже осветили, прикиньте!), не забывая фотографировать всё это безобразия ;_) Кстати, там есть одна прикольная фотка, кто первый её найдёт и напишет -- с меня коктейль на следующей Субботе ;_) |
А там менты те тоже на фотке есть????? )))))))
|
;_)
С ментами, кстати, я потом общался приватно -- клёвые ребята, один из них с нами на курсы танцев идёт, и на следующую вечеринку обещали прийти, как гости ) Когда их шефиня-фемнистка сказала, что там было куча девочек в коротких платьях и с глубокими вырезами, они имела это в виду негативно, но они-то -- мужчины, и это сработало как реклама ;_) |
я уж не знаю, что там прикольно по мнению Бори, но мне фотка с трусами под юбкой понравилась и пианистом с трубочкой :)
|
я тоже выделела бы только ее...но дала выиграть коктейль Лине, так как мне мой уже обещан(H)
там все прикольно, в принципе;-)так как у меня были претензии только по лестнице с потухшими свечками, то в этот раз все ок было. я так смотрю субботу от раза к разу все лучччше и лучччше... |
... и приз уходит Лине Беровой из города Мюнхен!
Ксения Кармишева так же получит приз, просто потому что ;_) Да, с освещением лестницы мы в этот раз реально заморочились -- я люблю держать слово ) |
Так это мне теперь придется на Субботу прийти? :)
Уже точить шпильки и работать над размером декольте? :-D :-D :-D |
Лина
на субботу - да! девушкам с таким обаянием и интеллектом шпильки не нужны. я сказала:) |
действительно, нафига нам шпильки и платья, когда след субббота в бассейне(H) купальники со стразами
|
суббота не в бассейне, а в доме с бассейном
если великий гуру согласится, конечно... |
Ну бассейн наверное не просто так планируется или вокруг него гулять на шпильках?
Хотя купаться на дискотеке...хм...как в лучшей американской попсе: бассейн покрыт надувными матрасамис девушками-модельками, воздушными шариками, все с подсветкой, в него кто-то обязательно падает в вечернем прикиде....:-D |
после рабочей ночи, я буду в рядах первых!
знаешь, как по кайфу? |
представляю(H) ...сегодня имела дурость одеть каблуки и выпереться в центр прикупить духи ( я вообще не поняла, среда день, народу битком, всех по увольняли что ли? середина рабочей недели, разгар рабочего дня). так вот проползя домой запустила ноги в тазик с прохладной водой- думаю эффект примерно тот же.
|
у нас в городе еще пол-дубая на закупках
поэтому и тесно люблю смотреть на восточных женщин они ухитряются так стойко и ярко накраситься прямо как будто все были на уроках сценического макияжа откуда это? |
Бассейн, говорите?
Так теперь вообще непонятно, что раньше - учиться плавать или учиться ходить на шпильках (хотя они с интеллектом и не нужны :) |
Настюша от куда они так макияж накладивать научились?...... у них жизнь такая ;)
|
Рома
поясни |
Настюш ну у них религия другая ...проблемы другие....и мужики шарят по другому ;)
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT. |