![]() |
:-O:-O:-OГосподин Шалимов
я же мило попросила читай внимательно:) Какая Женева. Ты что |
Саш он Катю домой повёз и не получил что хотел.... вот и злой как сцука ))))))))))))))))
|
Настюша: мммммм вот сейчас ты милая! .......а чо...в Женеву нельзя.... без тебя никуда? ))))
Alex Ginis: я уже почти везде был и ты прав!.... I love Geneve! город классный, в клубах там илита.....девушки простые...люди весёлые и вежливые...и мне нравится французкий язык.....плюс там налоги маленькие и бизнесом там заниматся супер! |
Саша к стати после нашей тусовки в Паша сегодня я совсем не спал.......до сех пор эта музыка в мозгах....тцтц тцтц тцтц....в такие дни там надо хорошо выпить.....а Катя и говорила...Рома ты пей пей...не слушился нафиг ))))))
|
Паша открыта в воскресние?
:-O Александр спасибо за приглашение:) я в другой раз:) |
расскажите про налоги в женеве?
|
Privet vsem!!!:-D da... disskussii....... net Munchen on ochen klassnyj!!! Konechno posle Kiewa:-D !
I tak vyrazhatsja prosto ne prilichno.... |
i ja dumaju zdes ne tupo, u nas byvaet i po tupee!!! Vsjoi zavisit ot sobstvennogo myshlenija!!!
|
в женеве pauschalbesteuerung там можно договариватся с кантоном от зависимости твоих доходов..... или можно совсем налоги не платить... банки не закладывают, поскольку в швецарии не оплачивание налогов это не креминал )) ..... Настюша обычно закрыт в воскресение, но вчера было как мне объяснили аfterwork party )))
|
Катя проснулась )))))))))))
|
:-D da!!!:-D
|
ну как выспалась? :-D
|
da, echjo nemnogo vsjo gudit, (nt) (nt) (nt) no bylo klassno!!!:-D
|
да класс мы потусовались :-D....у меня тоже гудит и я пока не спал...не дают... клиенты достанут где хотят ))))
|
Какой же афтервок если восресение входной?
это парти афтер парти |
da, eto afterarty, vchera v Munchen/Riem byla party s Sven Veth Greenfields, byvaet 1 raz v god zdes!!! Openair!!! a Pasha eto dlja teh komu malo pokazalos...
|
млииин
Sven Vath и вы молчали???? В Паше его конечно же не было? |
blin Rom, nu ty dajoh..... molodchinka!!!!
|
Nastja!!! ja ne znala chto ty ego obozhaesh! V sledujushij raz soobschu!!!
|
da v etot taz on byl na Keiserwetter, a vse dumali chto on v pashe budet....
|
гы! Паше повезло
Катерину ловлю на слове Ребята, если вы все ранво не спите. Пошли на танцкурс? я одна боюсь как-то вернее нам двое но все же. вместе веселее |
a chto prepodajut??? ja vrode by na dannyj poment natanzevalas.....
|
на Танцкурс.... Настюша да ты же классно танцуешь!! :) .........Катя да прикинь сижу эспрессо пъю ...работаю и кайфую :-D
|
ja tebe zaviduju... Roma!
|
да Катя мы точно на танцывались до 5 утра ))))))))) плюс я в патницу и в субботу в калине ещо танцывал....вооще теперь сижу и ноги отдыхают хотя сегодна тренироватся нужно ))
|
ну брось........ что мне завидовать (ch)
|
Roma, ty ne odin takoj, ja tozhe vse vyhodnye s pjatnizy do voskresenja ka strikoza!!!! i otkuda sily berutsja? davno tak dolgo ne visela, ne otryvalas!!!:-D ;-)
|
Да вот Катя что у меня сил хоть в займы довай это понятно.... а от куда они у тебя берутся, вот это пока неизвестный источник! ;)
|
;-) ha, ty na chto namekaesh???
|
Катя в сауне знакомится!!! :-D:-D:-D:-D:-D
|
tju, tak my zhe uzhe poznakomilis???
|
ага....да шучу....... приходи в калину в эту пятницу и в шпильках пожалуйста! ;)
|
Eto prigloshenie???? :-O Esli da, to s udovolstviem!!!!:-D
|
приглашение поддерживается:)
|
я тоже хочу познакомиться
|
:-D i ja!!! Esli budu na gasteliste budet prijatno v gosti zajti...... 100 let v kaline ne byla.....:-$
|
Катя.... приглашаю!:-D Настя впустит нас с удовольствием... ;)
|
а че с охраной.... кусается?..... разберусь с охраной! =)
|
Мюнхен без цензуры сегодня в гостях у МУХИНО?
|
Настя...ух ты....подкалываешь! ;)
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT. |