![]() |
я на полном серьезе ;-)
|
А ты хочешь сказать, что это,на самом деле,профессионально?
|
Диалог:
-Я тебя люблю - Я тебя тоже - Но мы же профессионалы ... - Тогда к тебе или ко мне ? .... |
:-D
|
Я хочу сказать - это нормально, если двоих друг к другу тянет, и если нет никаких запрещающих на это обстаятельств...
А где по твоему знакомиться ?! Если в универе только одни девочки, на дискотеке - слишком смешно, сайты знакомств - пройденный этап...вот и остаётся работа :-D Непрофессионально, если из-за этого сильно отвлекаться от работы и другим мешать...а так, по мне почему бы и нет... |
Ах Рома,чем дальше ,тем Вы всё интересней....
|
а по мне- это никогда не приведет к хорошему.
Тем более, при расставание обычно, кто-то потом уходит и лишается работы. Даже если он остается, отношения не будут нормальными. и я считаю, что это всегда отвлекает на работе и притягивает ненужные разговоры. Человека могут просто перестать принимать всерьез. Конечно,всегда есть исключения, дело ведет к свадьбе и все рады) |
Всё индивидуально....надо просто умело и стратегически такие дела делать ;-)
А если к теме. то мне что-то в голову больше не приходит где можно ещё знакомиться...неужели всё уже назвали (dt) |
никогда не знаешь, где познакомишься, с кем-то интересным и это здорово!)))
Пы.Сы. не бывает все идеально) не поверю. |
@Инна.... ух ты у меня публика поевляется! ;)(F)
|
Рома ну что Вы...Это мы имеем честь...Такой важный и респектабельный господин!
|
да что ты говоришь...... не верю! ))))))))
|
Ну не веришь (раз мы уже на Ты),и не надо...Не уговаривать же мне тебя в конце концов!
|
люди сходятся с теми кого они чаще всего видят или с кем в одной среде варятся, это нормально
т.е. я врядли сойдусь с китайской астрофизичкой тк я не в китайской тусовке и астрофизикой пока не увлекаюсь. а вот на работе сойтись вай нот насчет профессионально это или нет я улыбнулся тк уже давно узнал корпоративную кухню и поверьте, ваши флирты на одноклассниках или на местных тусовках детский лепет по сравнению с тем что происходит там местами. что явно не мешает профессионализму и востребованности ) |
"Рома ну что Вы...Это мы имеем честь...Такой важный и респектабельный господин!"
Роман аплодирую!! продали себя экстра класс!(Y) :-D (одна история про сауну дорогово стоит..) |
Наташа...мы другу друга поняли,я надеюсь...??Жажда ничто-имидж всё!
|
Инна(Y) (F)
|
это очень сложно быть вместе и работать вместе, но те у кого это получается, очень успешны
и нет варианта что такая пара может "auseinander leben" Из немецких пар первое что приходит на ум основатели вдиежени Simplify your life важно только чтобы рабочие ссоры не приносились домой и обратно |
На корпоративной кухне тоже многое зависит от размера корпоратива. У нас на работе действует негласное правило "never f*ck die gleiche Kostenstelle", хотя тоже не все этому правилу следуют ;-)
|
раз расказал про секс в сауне а теперь тут все девушки покатились на этом......... ))))))
|
роман, ну главное цель была достигнута...;-) :-D
|
Роман
разве это не было целью? |
Роман.честно говоря,секс в сауне меня не увлёк,как говорится-"парились"-знаем!
Но сама подача.... |
Настюша....ну ладна уговорила... когда в сауну идём? ))))))))
|
Инна не пробывала???????!! ......нетттттт да где же креатифффф????? :) а я так в отеле пробывал...сходили в pool в прохладный поплавали а потом в сауне такое было..........мда...... ))))))))
|
Наталия если я себе цель ставлю то я её достигаю.... это разница между мной и массой =)
|
schwarzes-glueck.de
okean.de love.mail.ru lokalisten.de studivz.net myspace.com xchar.de von jeder dieser seiten habe ich einige bis viele personen in munchen kennengelernt^^ |
Роман: главное чтоб результат был оправдан...(чтобы не было потом мучительно больно...)
|
Наталия у меня всегда все мои результаты удоволетворяют меня )))
|
:-|Ромыч
это мне напоминает разговор с субботы вообщем , это не для девушек. Девчата, нука закрыли у ши все. Настя. слушай... и далее по тексту |
блин
я все равно что-то не понимаю в идеале это должна быть биосауна 45 -60 градусов? в дампфбаде только для фокусников, в финской сухой 90-100 для людей с сильным сердцем |
хм. если результаты всегда удовлетворяют, одно из двух: либо планка была заниженна, либо цели так себе...
|
да девчата.. не надо вам такие развраты слушать вооще.... а то ещо в сауны тут в мюхене очередь будет!! ))))))))
|
Настя, если сауна дома, можно ещё дверь открыть:-D :-D :-D
|
на сайте никого. все уже кинулись в Вестьбад...:-D :-D :-D
|
Наталия надо цели уметь ставить и я не о таких целях как например ящик пива выпить в одиночку или 7 девушек уложит за 7 дней, хотя девушки тоже удоволетворяют иногда ))))
|
емоЁ
а ну все кыш все Ердинг в Вестбаде я хожу в бассик и сауну. ОДНА. |
Настюша хватит ОДНОЙ ходить а....:-D
|
и я не о них. тем более для меня ящик пива или семь девушек многова то будет...:-D :-D
не думаю, что всегда можно добиваться результата, который тебя всегда удовлетворяет. Всегда что то может пойти не так. Закон Мерфи... |
а знаешь как клево
из личных наблюдений: поход с подружкой - 3 часа поход с двумя подпружками -5 часов мои нервы не выдерживают всех причесывания и макияжа после сауны за мальчиками я плавать не успеваю. я мягко говоря не очень хорошо плаваю, но люблю да и с большшими компаниями, кто-то уже готов, кто-то еще в сауне, кто-то уже выходит мои организаторские нервы не выдерживают такого хаоса:) |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT. |