![]() |
Фильм.....я про практику ты же у нас вышевать любишь с своей иголкой....... :-D:-D:-D
|
a ya peresmotrela nedavno "Master i Margaritu".. klassniy film..vprochem kak i kniga..
|
блистательный фильм года - Юрьев День (Y)
|
2Роман Шалимов
300 и фашизм: 1.Ярковыраженые мужественные и красивые гетеросексуалы (что, кстати, уже противоречит истории) спартанцы (это типо хорошие). против гееподобных развратников персов (ну плохиши значит). 2. Кто предал спартанцев? Единственный урод, инвалид, на которого страшно смотреть. А теперь вспомни историю и идеологию фашизма.... по-моему отлично подходит. Это только первое что в голову приходит спустя 2 года после просмотра. Neхt: да, тематика хорошая и Николас Кэйдж - классный актёр. Поэтому я вообще стал этот фильм смотреть. Когда увидел, что сделали из хорошей идеи (хотя тоже не новой, если честно), то не знал: плакать или смеяться. War: По части боевых искусств, да неплохо. Но для меня это не определяющий фактор качества фильма. На самом деле, до последних 15 минут был средненький боевичёк на тему мести, вполне даже смотрибельный. Концовка убила меня своей дебильностью и нелогичностью. |
Про Knowing: да, тоже хорошая идейка. и опять меня разочаровал Кэйдж. Восновном своей пафосностью. Момент, когда он встаёт на колени перед пришельцами... по-моему, комментарии излишни. Да и вообще, насколько мне нравится Кэйдж, как актёр, но последние несколько лет он снимается исключительно в ширпотребе, при чём даже не очень хорошем.:-(
|
IceAge:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
"Мне не больно", сколько раз смотрю- нравится.
|
39,90
(смотрела на немецком - очень понравилось , на русском не советую) |
Посмотрел два классных фильма:
1. "Bronson" - называют Заводным апельсином 21-го столетия. 2. "Fido" - чёрная комедия, очень советую!! |
Красавчик Алфи или Чего хотят мужчины
хороший фильмец (H) (Y) |
Transformers
|
Transforers II !!!(Y)
|
я тихо надеюсь, что про Трансформеров, это была тонкая ирония...:-D
|
Zeitgeist
|
2Viktor Krylov - )) ты прикалывашься? то что ты описал - это не фашизм, а эстетика. мне визуально нравятся мужественные гетеросексуалы больше чем гееподобные развратники, я по твоей логике фашист что ли? Кстати из гееподобных развратников - там один Ксерск. Но я и тут не вижу фашизма - просто колоритный персонаж. Вообще - 300 поставлен по "графическому роману" и снят как комикс. Ты наверное не уловил этот важный момемнт. Очень зрелищный фильм, рекомендую.
|
1. Elementarteilchen
2. El Pasado <f z-1>3. Zerrissene Umarmungen |
2Ro Man
Да нет, судя по всему я уловил побольше твоего, а ты даже не задумался о том, что увидел. То, что он снят по комиксу, а не исторически верно по реальным событиям - это и ежу ясно, и не было причиной моей критики. Да и логика твоя хромает... Если бы это была просто "эстетика", то там бы вообще не показали гееподобных развратников агрессоров и уродливых инвалидов предателей в ПРОТИВОВЕС к тем самым эстетически правильным героям;) |
Крёстный отец
|
Gran Torino
Возвращение Little Miss Sunshine Memento |
inglorious bastards
|
Точно! Я от него тоже в восторге осталась ))
|
2Viktor
я считаю что с логикой все в порядке. инвалиды и гееподобные развратники лишь подчеркивают мужественные торсы героев ;) служат в данном случае для усиления впечатления. кстати инвалиды для меня там тоже по своему эстетичны - все дело в интерпретации понятия "эстетика". закроем спор - никто не говорил что всем должно нравиться. для тех кто фильм не видел, советую обратить внимание на оценку на imdb. |
1.Cheri (MIchelle Pfeiffer)(Y) (Y) (Y)
2. Zerrissene Umarmungen (Penelope Cruz)(Y) (Y) 3. СТЕЛЯГИ!- довелось посмотреть только 2 дня назад!(Y) |
Про "закроем спор"-согласен, каждый видит своё, фильм посмотреть можно, главное сделать вывод... Кстати, насчёт режиссёра слова плохого не скажу после Watchmen. Один из лучших фильмов в этом году.
|
District 9
|
District 9(Y)
Толъко и остаётся, что подтвердить. Суперфильм! И смысл, и экшн, и спецэффекты. |
а девятый район разве уже пошел? или вы все дома на ноутах смотрите?
|
Боже упаси, это же будет пиратство!!
|
В District 9 спецэффекты как такове вообще никакие.
Дело не в них, а в достаточно глубоком смысле, критике и т.д. Фильм просто шедевральный, и, что мне особо понравилось -> в наше время казалось бы уже фильмы сняты на все темы, но в этом фильме афтар всё равно находит новую идею! Да и сами съёмки довольно инновативны, фильм напоминает собой некий репортаж. Короче, смотрите - не пожалеете! |
Мне тем и понравились там спецэффекты (ну или анимации), что они хоть и повсюду, но они так классно вплетены в картинку, что не кажутся таковыми. А тема действительно классная. Уже чего только про пришельцев снято не было: то они хорошие, то плохие, то завоевать хотят, то помочь. А тут всё же что-то новое!
А то, что на ноутах... ну а шо делать?))) я уже пару месяцев слышу об этом фильме - не было мОчи ждать) Тем более русский дубляж тут в порядке исключения очень неплох, хотя конечно лучше бы на английском смотреть. |
kto-nibyd smotrel CHANEL? stoit sxodit?
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT. |