![]() |
Да,да...тоже хочу Парламент в Мюнхене!:-$
|
хм...и я за бассейн)))
|
Будет и в бассейне )
Следующий раз Суббота будет на вилле в центре города, собственно, моя фотка оттуда ) В замке -- вполне реально, но чисто на русскоязычную публику пока что вряд ли ) |
Пусть проводиться, где-то...а вот в Мюнхене, не хватает)
|
Будет всё.
Просто не все смогут себе это позволить ;_) |
********alexginis.com/gallery/subbota/
;_) |
2 boris: место (Y)
|
Боря
тебе кажется!!!:) Я потерялась в вашей дискуссии, но всем доброе утро! :) |
Моих самых любимых фоток нет:( Бе!
|
Я понял, как тои самые любимые фотки -- распечатаю их и подарю тебе в золотой рамочке ;_)
Постараюсь сделать так, чтобы в Субботу эти фотки ожили ;_) |
Хорошие планы (Y)
|
Кого я вижу!!
Виталик???:) Ты ли это?? |
ex, vesjoloe virtualnoe soobschestvo, xot' ty popcorn pokupaj i pered ekranom sidi))) citata iz gruppy "na ihr wisst schon welche";-) :
Александр и Ксения Кармишева ушли от нас за беспредел ))) Кто хочет может их снова позвать хотя им больше нравится в "Мухино". iskrenne nadejus na neskoroe primerenie, zhdu razvitija sobytij, xotja by i "im Fernduell" :-D |
Ксения, а какие подробности ты хочешь знать о вечеринке? ;_)
|
А в каком замке будет вечеринка, а бассейн будет?
Тут почитала 10 страничек постеров, интересно, сколько людей, столько и мнений, но Г. со своими тупыми постерами в группе мюнхен действительно задолбал. |
Ксения, после того, как меня в прошлый раз спросили раз 10, когда же будет раздача слонов, я решил не делать описания вечеринки в этот раз.
Все же знают, что будет музыка, танцы, коктейли и буфет, а подробности и наша программа пусть останутся для вас маленьким сюрпризом ;_) Вера, вечеринка будет на вилле, в центре города, бассейна не будет ) |
Chert, Borja! Nu kak zhe tak, bez bassejna? :-(
Ni chto ne podymaet tak nastroenie, kak poplavat' s goloj popoj pri lune! :-D Devushki v bikini! (H) A to poka dozhdesh'sja otpuska, to svixnesh'sja na rabote s muzhikami odnimi! (md):-$ |
В бассейн, с девушками в бикини можно отдельно сходить ;_)
|
i ja zdes.....
|
новоприбывшим привет и активной участи в жизни этого форума! :)
Ренат, все будет хорошо, ты ведь знаешь;) О субботе. Важно, что этажей два! Два абсолютно других диджея. У вас будет выбор ;=) |
Саша
шашлык очень приличный на Капуцинер штр 13 Я думаю, на субботе шашлыка не будет. Странно бы он смотрелся в средневековой вилле :-D |
esli postavit 120 stolov dlja ego uncitozenija., to da
|
Насть, это все еше я и с тем же мнением и тем же настроем не ново прибывший и не завсегдалай пока подвисший в воздухе и ждущий дальнейшего развития событий... Но и как же говорил, чуть чуть надеюсь повлиять в хорошую строну на них :-O (fr) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
Еше бы хотел с Ксюшей в живую чуть чуть перемолвится :-P Уже не один месяц вижу в различных темах с различными мнениями :-O :-D (Y)
|
увидишь 27 ого на субботе:)
Да? |
Ксюш ,вспоминай ,может ты каму Денех должна ? )))))))))(H)
|
я тоже надеюсь, что нет:)
Организатором поиска маякнула уже. Нам вообще будет тяжело. |
Нене после поиска не годится :-O (dt)
Настя да! :-P , и Ксении тоже да :-O :-D :-P Надо только смокинг прикупить (H) |
свем бы такие фотки на одноклассниках, как у вас с Виталей. Природа. радостно! Настроение поднимает:)
|
:-D :-D :-D Ухты какой мы позитифчик несем оказывается :-D Прогулка по Энглишер гартен и вам обеспечены не хуже фотографии (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
nikakix dyshikov!!!:))))
pojdem kak est!:-D |
pojdem kak est!:-D
поиск на каблуках ? )))))))) оригинально .. мальчиков тоже оденут эту спец форму обуви? ..ну что б типа все на равных ;-) .. и кто добежит первым до субботы ? )))))))))))))) :-D |
нам бы лучше после субботы:)
|
(tr) Текс я наверное тогда опять в модераторы слиняю если все же игра и Суббота останутся в один день и приглашение будет получено (H)
|
координаторы, Виталя, координаторы:)
|
bydem begat v sybboty na kablykax posle obeda! rescheno!:-D
|
:'(:'(:'(:'(:'(
|
В группе Мюнхен начинаю обалдевать от переизбытка Гришы, непонятной цензуры и очень странного юмора участников.
мда тема жесть :).....тут вообще мало как то актива...... кто виноват??? кризис или переизбыток? ;) |
погода:)
вот смотри вечер с дождем и все опять тут!:) |
охо что подняли (md) Эт. очень старая и бурная тема |-) :-D
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT. |