Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Почему молодые люди дарят такую хуйню девушкам? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3990)

Shaman 06.11.2009 07:06

Тема немного ушла от своего корня ;_)
Мне кажется, после ответа Игоря
А вопрос сформулирован неверно. Верно : почему он лезет с подарками а не в постель?
На этот вопрос я ответить не могу, его поведение в корне нелогично :-)
А может хочет большой любви?
больше добавить по теме нечего ;_)

Вопросов Нэт 06.11.2009 08:37

где вы видели духи за 600 евро?
ХХХ-литровый J'adore наверно

Мертвый Онг 06.11.2009 08:47

Боря - вопрос не исчерпан:
девушка нимфоманка или полная дура?)

Shaman 06.11.2009 09:03

Угу, подобные темы возникают после поездок в багажнике, пока разогревается пицца ;_)
Эрик, а что именно в исходном тексте натолкивает тебя на мысль, что девушка дура или нимфоманка?

inokentii 06.11.2009 09:07

Анна Василькова...наконец то та девушка которая тут меня понела!!!! ))))))))))(Y)

topor 06.11.2009 10:27

Путёвка на двоих(наверное имеется в виду-путешествие к морю),а так-же руку и сердце.Разве это-.уйня?Мне кажется,что-это самый лучший подарок для девушки.(G).

Self-Made Lady 06.11.2009 10:51

а так-же руку и сердце
Я бы, честно говоря, испугалась, получив такой подарок.
Побежала бы в полицию. Цветы действительно лучше, их хоть в вазу можно поставить, а рука в вазе смотрится не очень, не говоря уже о сердце :)
Если серьезно - а когда уже женат на девушке? Путевка на одного человека? Заявление о разводе и о взятии на себя судебных расходов?

topor 06.11.2009 11:01

Вернитесь к началу темы.Путёвка на двоих.Рука и сердце.Самый лучший подарок-из всех вместе перечисленных.А остальное я думая,действительно-.уйня.

Гадёныш 06.11.2009 11:15

Кстати говоря, вот, что еще не маловажно иметь ввиду: даже человеку с наишикарнейшей фантазией трудно будет выбрать "подходящий" подарок для девушки, если у нее нет своих личных (а не, как бывает часто, лишь задекларированных) интересов. Как правило, отсюда и растут ноги у хрустальных и настоящих крыс, странных духов, веников и т.п.

Iskra 06.11.2009 17:31

Духи-цветы- гутшайны- мягкие игрушки-ювелирку-пфлеге- какая нафиг разница? :-) Угадать или неугадать можно со всем. Я например ненавижу лилии -воняют ужасно, хоть и букет-красивый, но цветы обажаю- в горшках, вазах или просто можно лепестками посыпать))) Духи дарить- это тема, их 5 духов примерно 1 попадают для пользования, остальные утилизируются различными способами.
Самое убойно-тупое , что можно подарить: это какой нибудь большой предмет интерьера- вазу, картину, статуэтку, фонтанчик настольный и т.п. в дом.Потому что как правило:
а)это не подходит тебе по стилю вообще
б)ты просто не любишь загромождать квартиру непонятной фуфней
с) прикольные и красивые вещи стоят как канистра Шанели, так что покупается какие то дешевые, ужасные имитаты чего-то.
д) и самой ужасное: ты уже повесила-поставила это уродство подарок в квартире, шатц?! о да...Типа у какую я большую штуку подарил:-| будет висеть/стоять у ней перед носом и будет меня вспоминать. Ага))

Всё Для Тебя 06.11.2009 18:04

Кто хочет дарить духи за 600 евро - Clive Christian No 1. Есть еще всякие лимитированные за несколько десятков тысяч,для людей с совсем другими проблемами чем наши.Имя очень известное,для упоминания с важно-умным видом не годится.
Одалживать книги и не отдавать- замечательная идея.

Self-Made Lady 06.11.2009 18:06

Утилизация духов? Ксюша, можно рецепт? А то тут дни рождения грядут, боюсь, не избежать этой участи...

Nota Bene 06.11.2009 18:23

Ксения +++1(Y) (Y) (Y) (Y)

Nota Bene 06.11.2009 19:44

Тема Парфюма болезненна для очень многих женщин, потому что это очень интимная вещь. Предаёт индивидуальность и шарм. не всем всё идёт, поэтому я всё таки воздержалась бы от такого подарка, сколько бы дорого он не стоил!
У меня например вообще на некоторые сочетания компонетов может возникнуть аллергия.....

Nota Bene 06.11.2009 19:58

Используйте Интернетдля поиска подарков. В Сети множество сайтов с оригинальнымиподарками,многие из которых могут быть выполнены по индивидуальномузаказу идоставлены курьером.
Не вздумайте дарить женщине книг изсерии"Что бы такого съесть, чтобы похудеть?", "Долой лишний жир","Какобрести уверенность в себе и перестать доставать своего мужчинуглупойревностью" и т.п., даже если перед этим она сама слезноумолялаосчастливить ее экземпляром. Вся эта околопсихологическаялитературщинапо повышению уровня самооценки покажется ей оскорбительной.
Попробуйтеразобраться,что из своего имущества она ценит больше всего, и подаритьей такой жепредмет, только лучше, новее, дороже и т.п. Например, онане расстаетсясо своим iPhone? Подарите ей новую, только чтопоступившую продажуверсию.

Nota Bene 06.11.2009 19:58

Если девушкаполучит в подарок одежду на размер меньше, она порадуется тому, чтокажется вам худышкой. Если же обновка будет на размер больше, буря,переходящая в легкое извержение вулкана, вам обеспечена.
Припокупке предметов одежды постарайтесь не дарить ничего, что в теорииможет вызвать пристальное рассматривание в зеркале неудавшихся (с ееточки зрения) частей собственного тела— бедер, груди, ног и т.д.Наиболее безопасные варианты: шляпка, солнечные очки, перчатки, шарфы,шали, накидки.
Обращайте внимание на мелочи, оговорки, намеки:именно они помогут вам впоследствии выбрать правильный подарок.Допустим, она говорит: "Как мне нравится этот браслет, смотри, вот каку этой девушки". Перевод с женского: "Хочу такой же! Купи мне его!"Прислушайтесь к ее разглагольствованиям за просмотром новинок в"Космо", вместо того, чтобы по привычке отвлеченно кивать— навернякаона сама подскажет вам, что ей хотелось бы иметь в косметичке.

Nota Bene 06.11.2009 20:00

Гарнир, с позволения сказать.
Еслине знаете, что выбрать, остановите свой выбор на розах классическихцветов (розовые, красные, белые), однотонных тюльпанах, орхидеях,каллах.
Помните: подарить девушке гвоздики или хризантемы— этовсе равно что сводить ее вместо приличного ресторана в забегаловку типаМакдональдс
Практичные подаркинужно запретить законодательно. Под страхомсмертной казниневздумайте дарить своей Еве кофейные агрегаты, шредеры, вакуумныепылесосы, компьютеры и столовые приборы.
Не доверяете своемувкусу или потерялись в море подарков? Преподнесите ей сертификат всалон красоты на одну или несколько процедур: СПА-массаж, маникюр,косметические процедуры.
Кстати, не забывайте о родственниках идрузьях возлюбленной: часто именно они могут подсказать, что способнопорадовать ее сердце.
Решили подарить что-то из одежды? Тут главное не промахнуться с размером. А если уж промахиваться, то в меньшую сторону.

Nota Bene 06.11.2009 20:00

Чем она недовольна? Какикогда дарить подарки?Как найти для нее что-то особенное? Ответы на эти и другие вопросынайдутся в инструкции, которую подготовил для мужчин журнал Esquire.
Прятать подарки за спину, чтобы не испортить сюрприз— признак дурного тона и худого кошелька. Подарки надо эффектно упаковать. Газеты и оберточная бумага скучного серого цвета не подойдут. Пластиковый пакет с ручками— тоже.
Дарите женщинам подарки на: день рождения, Международный женский день, День святого Валентина, Новый Год. Это обязательно.
Необязательно, нотем не менеерекоммендуется дарить подаркина: День независимости Казахстана, первую годовщину третьего(судьбоносного) свидания, День взятия Бастилии, День Парижской комунны,День радио, День защиты детей и День всех святых. В общем, по любомуповоду.
Цветы— это не самостоятельный подарок, а лишь красивое приложение к основному. Гарнир, с позволения сказать.

Nota Bene 06.11.2009 20:01

Как сделать женщине правильный подарок? Инструкция для мужчин * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Источник: Интернет-журнал Point.Ru
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *25.07.2008 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Подаркинельзя заворачивать в газету, дарить гвоздики неприлично и - всегдаесть риск получить по голове книжкой "Тысяча простых рецептов длябелоручек". Запомнил? Тогда начинай одаривать любимую
Дарить женщинам подаркиприятно, но иногда— трудно. Порой с ног собьешься, чтобы найти что-тоневероятное, а любимая в лучшем случае морщит носик, а в худшем—смертельно обижается

Nota Bene 06.11.2009 20:01

Вот скопировала для нерадивых:-D . устами женщин для вас мужчины.....

topor 06.11.2009 22:00

Брррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр(lo).

Как бынам всё это запомнить.

topor 06.11.2009 22:03

Пардон- нам бы.

Ладошки КСамн 06.11.2009 22:40

Наташа, это не то место для упоминания Clive Cristian и т.п.Прозвучавший здесь максимум - 100 €. Это то, на что по мнению Романа недолжна обидеться ни одна девушка
гыыы)) лучше пусть просто 100 € подарит, мы не гордые, и деньгами возьмём :D

topor 06.11.2009 22:49

Я бы лично "подарил"-бы девушке 100 евро,если-бы она была не гордая и взяла-бы-деньгами.($).Но такую девушку не на каждом углу встретишь.:-D.

Гадёныш 06.11.2009 22:54

Виктор..... Улыбнул, нечего сказать... )))

Ладошки КСамн 06.11.2009 23:00

Виктор, так надо искать негордых современных без загонов девушек, которые знают, как распоряжаться деньгами и не ценят вашу любовь размерами подарков. а нет ничего приятней пойти тратить деньги не со своего кармана, так сказать, а пойти и купить себе то, на что может быть "сам немного зажал". ну или просто пропить или прогулять эти шальные деньги!:-D

Ладошки КСамн 06.11.2009 23:15

а, что самое приятное из всего этого.. когда не дай Бог (или дай Бог) вы расстанетесь, эти подарки не будут мазолить глаза или "теребить сердце", не придётся их выкидывать или смотреть с презрением иногда, но с каким-то щемящим чувством, что в тот момент было хорошо.. ну как бы да, чем хуйню, то надо бы там уже квартиру-машину, что не захочешь выкинуть или зачеркнуть в памяти. или уже просто хорошенько проведённое время, с помощью нейтральных денег, внезависимости от какого-то человека, ты же сам купил.. чем не подарок?

Ладошки КСамн 06.11.2009 23:21

Ишь вы, хитрули - мы им деньги, а они на них гулять ... Да за сотку столько отрабатывать придётся, на прогулки времени не хватит
где же вы таких дешёвок-то находите, за сотку всего что-то ещё и отрабатыватъ???:-O

Вирус Опти 06.11.2009 23:47

Знакомая девушка жалуется, что ей парни очень часто дарят всякую ненужную ерунду.

Например хрустальную крысу (и настоящую).
Лилии. Открытки. Модные духи. Шоколад.
Путёвка на двоих. Руку и сердце.
Фигню всяку, короче.

Вопрос: зачем это дарить?

Некоторые девушки жалуются, что парень начинает знакомство словом "привет". Это же банально.(v) Можно было и словом "жопа" начатъ, оригинально, освежает - особенно если подошёл к ней сзади.. (so)(so)
Ответ: не всегда покупают, иногда откупаются..

topor 06.11.2009 23:57

Kонстантин(Y).Я очень часто начинал знакомства со словом "ПРИВЕТ",некоторые девушки действительно также отвечают и продолжается дальше обшение.Другие же напротив,не реагирует.Может быть тоже попробовать вариант с "Жопой".9-откажут,а 10-я нет.:-D.

Вирус Опти 07.11.2009 00:05

А зачем тебе 10? Начни с одной )))
Кончи с другой(ну это уже просто сорвалось (H))

topor 07.11.2009 00:10

Так-на десятой и кончу.т.е.закончу.:-D.

Вирус Опти 07.11.2009 00:37

Ярослав, а почему женатость исключает знакомства? Надо общаться, чтобы мозги не застаивались.. (fr)

Ладошки КСамн 07.11.2009 00:44

не учи добропорядочного семьянина плохому! (H)

Вирус Опти 07.11.2009 00:51

Ника - а общение это плохо? Тут учат всяким гадостям, а я проповедую здоровую человеческую пьянку...

Вирус Опти 07.11.2009 00:53

Да неудобно как-то...Идёшь с женой и... направо - ЖОПА! налево - ЖОПА!
Удобно-удобно. Главное, чтобы жене такие же жопы нравились как и тебе ;-)

Ладошки КСамн 07.11.2009 00:54

с нормальными человеческими жопами :D

Вирус Опти 07.11.2009 00:55

с нормальными человеческими жопами
нет, с красивыми человеческими жопами - чтобы не спиться..

topor 07.11.2009 03:10

Жопа,жопа.Грудь намного выглядит приятней.Так,что лучше девушкена грудь смотреть,чем сзади на задницу.а ешё лучше в глаза и на губы."Приняв на грудь"-я так и делаю.(D).

topor 07.11.2009 03:10

Жопа,жопа.Грудь намного выглядит приятней.Так,что лучше девушкена грудь смотреть,чем сзади на задницу.а ешё лучше в глаза и на губы."Приняв на грудь"-я так и делаю.(D).

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT.