![]() |
Ни при чём наряды
Ни при чем фасон Ни в одну девчонку Не влюбился он ------------------- Руссая девушка в кофточке белой Где ты,ромашка моя? |
Там,где клен шумит
Над речной волной... ------------------------------------------- ЗАЧЕМ,зачем на белом свете,есть безответная любовь??? |
Парней так много холостых
А я люблю женатого -------------------- Зачем, зачем я повстречала Его на жизненом пути? |
Лишь для того,
Чтоб дождавшись заветного часа, Мир известить О рождении новой любви. ************************* -Нам нынче весело, весело, весело, Чего ж ты, милая, сегодня нос повесила????? |
Возвращайся....
Я без тебя столько дней:'( ----------------------------- Кто же там вверху играет На кларнете и трубе? |
Вновь игру свою начните,
И, я знаю, чудо повторится. Если б знали, мой учитель, Как вам верит ваша ученица. *************************** -Кто повторит тихим голосом твои слова? |
Трудно высказать и не высказать
Всё,что на сердце у меня ---------------------------- Может,к нам сюда знакомого солдата Ветерок попутный занесёт? |
Солдат вернется,
ты только жди... ****************** -Плыть ли нам вместе до самой земли? |
А капитан приветлив был
В каюту пригласил.... --------------------------- А кораблик будет плыть... Доплывёт до самых берегов Где же ты моя Сулико? |
В пушистом снегу,
Небольших деревень, Небольших городов И ночного костра На пустом берегу. ************************************ Где ж милый скрылся, где пропадает????? |
ПО МОРЯМ ПО ВОЛНАМ,
НЫНЧЕ ЗДЕСЬ,ЗАВТРА ТАМ... ------------------------------------------------- С КАКОГО ПАРЕНЬ ГОДА??? С КАКОГО ПАРОХОДА??? |
Расправлены вымпелы гордо, не жди меня скоро жена.
Опять закипает у борта крутого посола волна. Под северным ветром неверным, под южных небес синевой Опять паруса "Крузенштерна" шумят над моей головой. ************* -"Ах ты, товарищ, братец мой, Ты, товарищ, братец мой, А не идешь ли ты домой? |
Дорогой длинною
Да ночкой лунною..... ------------------------- Что стоиш качаясь....? |
НАПИЛАСЯ Я ПЬЯНА,
НЕ ДОЙДУ Я ДО ДОМА... ------------------------------------------------------------------ ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ? |
Если завтра война, если враг нападет
Если темная сила нагрянет- Как один человек, весь советский народ За свободную Родину встанет Яблоки на снегу, розовые на белом, что же нам с ними делать, с яблоками на снегу???? |
Отвори потихоньку калитку
И войди в тихий садик как тень ---------------------------------- Где эти туманы родной стороны И ветви берёз,что над заводью гнутся? |
ТАМ,за горизонтом,
Там..тарарам...там..там.. ------------------------------------------ Но куда же напишу я? Как я твой узнаю путь? |
Мой адрес не дом и не улица
Мой адрес был.........СССР.... ------------------------------- Зачем меня,окликнул ты В толпе бесчисленной людской?.... |
Затем, чтоб мы, с тобою мы друг друга нашли
************************** Скажи, что у тебя Были гости без меня? |
А это свадьба,свадьба,свадьба
Пела и плясала.......! ----------------------------------- Ach, Annmarie,wo geht die Reise hin? |
На недельку до второго я уеду в Комарово
Поглядеть отвыкшим глазом на балтийскую волну И на море буду разом кораблем и водолазом Сам себя найду в пучине Если часом затону ************** Эх, яблочко, Да куда котишься? |
Где царит любовь,где царит покой
Где страданья нет,где вражды запрет -------------------------------------- Хватит ли нам денег,милый мой дедочек Хватит ли нам денег лысый голубочек? |
Нет,денег совсем,
* * * *Да денег нет, * * * *Нету совсем, * * * *Да да да да да денег нет нет... * * * *Нету совсем, * * * *Да денег нет, * * * *Нету совсем, * * * *Да да да да да денег нет.. ****************************. Ах, как смогла я, как решилась Чужого парня увести?.. |
Зачем вы девочки,красивых любите
Непостоянная у них любовь ------------------------------ Отчего,отчего,отчего мне так светло? |
Выглянуло солнышко,
Блещет на лугу. Я навстречу солнышку По траве бегу. И ромашки белые Рву я на лету. Я веночек сделаю, Солнышко вплету. ******************* Удивительный вопрос - * * Почему я - водовоз ? |
По тому что без воды ни туда и не сюда
---------------------------------------------- Ты о чём поёшь золотая рожь? |
Я иду и пою обо всем хорошем,
И улыбку свою я дарю прохожим. Если в сердце чужом не найду ответа, Неприятность эту мы переживем. ************************ Ну, почему она опять С другим уходит танцевать? |
Мне, дорогая, сердечные муки
Спать до утра не дают. Ведь о тебе все гармони в округе Лучшие песни поют. Не для тебя ли в садах наших вишни Рано так начали зреть? |
Это для меня -
Тысячи розовых капель с неба И Миллионы крупинок белого хлеба!.. ****************************** Где же мой дом - Может быть, там, где я не был??????? |
Мой адрес не дом и не улица,
Мой адрес - Советский Союз! Мать - Россия моя, С чем тебя мне сравнить? |
С вечерней запевки скворца
И с этой дороги просёлочной Которой не видно конца ---------------------------- От чего у нас в посёлке Удевчат переполох? |
А сегодня танцы,танцы до утра...
-------------------------------- Сквозь тёплый дождь, Сквозь белый снег Зачем глядел в мои глаза? |
Очи черные, очи страстные!
Очи жгучие и прекрасные! Как люблю я вас! Как боюсь я вас! Знать увидел вас я в недобрый час! Терзаешь ты сердечко молодое, Тебя твоя зазнобушка здесь ждет. Проходит только время золотое, Зачем же ты, желанный, не идешь? |
Ты скажи, ты скажи чё те надо чё те надо
Может,дам,может дам чё ты хошь ------------------------------------------ Виновата ли я что мой голос дрожал Когда пела я песню ему? |
Говорил мне: Прощай, дорогая,
Расставаться с тобою мне жаль. Как к лицу тебе, слышишь, родная, Эта темно-вишневая шаль! Зачем тебя я, милый мой, узнала, Зачем ты мне ответил на любовь? |
Вспоминай,коли другая
Друга милого любя Будет песни петь играя На коленях у тебя ----------------------- Ты помнишь изменик коварный Как я доверялась тебе? |
Милый друг, нежный друг, я, как прежде любя,
В эту ночь при луне вспоминаю тебя. Ой, рябина кудрявая, Белые цветы, Ой, рябина, рябинушка, Что взгрустнула ты? |
Знать судьба такая
Век одной качаться ---------------------- О чём дева плачет, о чём дева плачет О чём дева плачет,о чём слёзы льёт? |
Моё сердце плачет, боль в душе не спрячет без любви, без твоей любви
Слышишь, снова сердце плачет, ничего не значит для тебя вся любовь моя. Моё сердце плачет, боль в душе не спрячет без любви, без твоей любви Слышишь, снова сердце плачет, ничего не значит для тебя ************************************************** ****** Ивушки, вы, ивушки, Деревца зелёные, Что же вы наделали??????? |
Спасибо тебе Лена за такую развлекательную тему!
Ну когда бы мы ещё вспомнили столько песен!!! Молодцы! Классно у вас получается! (nt) (nt) (nt) (nt) |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT. |